ID работы: 8907941

Действенный способ бросить курить

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Кирилл       Да я чёртов стратег! Сейчас суббота, восемь часов утра, и возле толпы детей и родителей, которые пришли проводить своих чад, я вижу Игоря. Он пришёл. Значит, за ночь его отношение к моему вчерашнему поступку не изменилось. Безрассудный план сработал. Я нагло пользовался тем, что он меня не замечает, и любовался. Раз решил пойти дальше отношений ученик — учитель, то должен был знать из-за чего рискую. И то, что я вижу сейчас, да и видел несколько дней до этого, мне безумно нравится. Оказывается, если иметь виды на человека, то начинаешь замечать все мелочи его внешности. Игорь был красив. Я искренне не понимал, как девчонки могли его упустить. Чёрные волосы, не мускулистое, но определённо подтянутое, немного худощавое тело, и эти глаза. Я поймал себя на мысли, что невольно восхищаюсь им. Чёрт. Два дня назад, когда я придумал эту многоходовку с учениками-помощниками, сделал так, чтобы Игорь оказался среди них, да ещё и предугадал его реакцию, я не мог предвидеть, что буду так увлечён им. И тем более не ожидал, что идея с поцелуем, получит такой прекрасный шанс для реализации. Даже список вещей, в который я вписал презервативы и смазку, который изначально не планировал отдавать парню, я всучил из-за желания удостовериться, что он готов на большее. Поцелуй был прекрасным способом узнать его получше: то, что он неопытный в таких вещах, я догадывался, но целоваться он мог и с девушками. Судя по всему, он действительно гей, даже не бисексуал. Хотя… взрослая жизнь заставляет пересмотреть свои решения.       Итог: Игорь — девственник, который краснеет от прикосновений и при этом носит в школу откровенные журналы. Как-то не слишком логично, но я тоже не мистер предсказуемость. Затеял этот фарс, чтобы заставить парня бросить курить, а сам потакаю физиологическим желаниям собственного тела. Я уже долгое время не позволяю себе заводить отношения, а секс на один раз не совсем то, что я предпочитаю. И тут такая возможность: парень-гей, у которого бушуют гормоны, а способа удовлетворить желание нет. Я, мечтательно прикрыв глаза, вспоминаю вкус его губ, не скрытое желание тела и полное подчинение. А это восхищает и возбуждает одновременно. Интересно, я когда-то тоже был таким: открытым, покорным? Я дал себе мысленное обещание:       «Я не воспользуюсь его наивностью. Я дам ему только то, что он попросит. Никаких признаний. Ничего, что потом может стать непоправимым: ни для него, ни для меня.»       Открываю глаза и встречаюсь взглядом с другими: потрясающими сиреневыми. Парень тут же отворачивается, вижу: он снова краснеет. Как можно быть таким милым и сексуальным, я не знал, но в одном я был уверен точно: я хочу, чтобы он стал моим. Пусть на месяц, на неделю или хотя бы на день. Я хочу показать ему, что такое секс, хочу доставить удовольствие, хочу увидеть, как он будет реагировать на мои ласки, хочу той искренности, что увидел, когда поцеловал это чудо. И ещё тысячу таких «хочу». Я надеялся, что это ещё не диагноз, но ничего поделать со своими мыслями не мог. Единственное, что сейчас я попросил сам себя: не спешить — Игорь сам должен этого захотеть. Несколько знаков внимания, возможно, поцелуй, и ничего больше. Держи свои ручонки, и не только, при себе, Кирилл.       Дальнейшее самобичевание было не уместным, так как приехали автобусы, и я должен был помочь рассадить детей по местам. Не успели мы всех собрать, как одной девочке стало плохо.       «Чувствую, поездка будет запоминающейся», — подумал я, когда мы наконец-то выехали.       К счастью или к сожалению, Игорь ехал в другом автобусе.

***

      Я смотрел на место, в которое мы приехали, и испытывал смешанные чувства. С одной стороны — я офигевал от красоты природы, а с другой — не понимал: какого хрена мы привезли двенадцатилетних детей в лес, где ещё лежал снег (понятное дело, куда ему деться в начале марта), и где, о прелесть, озеро! Я как-то не особо интересовался у директора, зачем детей куда-то везти в холодную пору, но ладно, пусть везут. Но озеро! Нет, я не спорю, оно просто невероятно красиво, но я уже представлял, как невероятно громко будет кричать ребёнок, который будет тонуть в этом чудесном, и наверняка глубоком, озере.       Впрочем, есть подозрение, что это волнует только меня потому, что другие учителя и родители только говорили о том, как прекрасно, что дети видят природу. А детей интересовала скорее не природа как такова, а снег, которым можно поиграть, и телефоны, в которые тоже можно поиграть. Я даже не знал, что хуже: дети, которые разбежались по лесу, играя в снежки, или те, которые ещё даже не вышли из автобуса потому, что на улице холодно, и вообще жаловались, что не хотели никуда ехать. Я оставил этот вопрос на потом, а ещё лучше — родителям этих детей.       Дарья Александровна, главная в этой поездке, ушла сообщить владельцам домиков, в которых мы должны сегодня ночевать, что мы приехали. Они любезно предоставили нам ключи от десяти домиков (И это на шестьдесят шесть детей и четырех учителей, трех родителей, медсестру и четырех учеников из старших классов).       «Кстати об учениках, где там мой Игорь?» — минута поиска, и я нашёл его взглядом.       Он был с теми, кто играл в снежки. Сначала я подумал, что он слишком ответственно относится к обязанностям, но потом увидел, как этот парень лепит из снега шарики и подает детям. Ну да, бросил бы он какому-то ребёнку снежку в лицо — и синяк обеспечен. С другой стороны — он молодец, что совмещает приятное с полезным: и вроде с детьми веселится, и приглядывает, не вызывая напряжения. Посмотрев на это зрелище ещё две минуты, я пошёл узнавать расписание или хотя бы какой-то план на день.       Дарья Александровна сообщила, что сейчас желающие пойдут на прогулку по лесу, а остальные будут отдыхать в домиках. После того, как все снова соберутся, они пойдут в ресторан владельцев этих зданий, где их обещали кормить на протяжении их пребывания здесь. Это хорошо, но я задал ещё один интересующий меня вопрос:       — А кто руководит прогулкой?       — Я надеялась, что вы, как географ, расскажете и покажете детям правильное поведение в лесу, о животных, что здесь обитают, и все прочее. — Пиздец. Жесть. Сука.       — А, да конечно. Нет проблем, — а теперь улыбайся Кирилл, улыбайся. Она не должна догадаться, что ты хочешь её придушить. Ну честно, о таком надо предупреждать заранее!       Когда она ушла собирать детей, чтобы сообщить эту информацию, я наконец-то смог расслабить мышцы лица. Что ж. Прогулка так прогулка.

***

      Еда была вкусная. Даже дети оценили. Картошка с мясом хоть и не пицца, но они съели все. После обеда дети снова были вольны делать, что захотят. Как мне объяснили другие учителя, они не должны чувствовать себя ограниченными. Ага, и поэтому пусть по лесу ходят без присмотра. Почему без присмотра? Да потому, что на каждого ребёнка взрослых точно не хватит. Хоть бери и делись на несколько кусочков. Я постоял, подумал и решил:       «Какого хрена я переживаю, если другим до лампочки, что дети делают. Лучше займусь чем-то приятным», — подумал я и стал пялиться на Игоря.       Не успев даже мысленно снять с него куртку, я услышал детские визги и крики со стороны озера.       «Так и знал», — единственная мысль, что промелькнула у меня в голове, прежде чем я побежал на звук голосов.       В озеро упала девочка и сейчас пыталась удержаться на плаву. Я за секунду снял с себя ботинки, лишнюю одежду, и прыгнул в воду. Схватив её под руками, я положил себе на грудь, чтобы было легче плыть. Вода была холодная, но я радовался хоть тому, что меня не схватила судорога от перепада температур. Девочка упала с маленького обрыва, что не позволяло выплыть сразу на берег — пришлось давать немного вправо. Ребёнок сначала немного паниковал, но после того, как я сказал ему, что если он продолжит в том же духе, то мы оба утонем, паника слегка утихла. На берегу нас сразу взяли в оборот учителя и хозяева домиков, которые прибежали на крики. Они сняли с девочки мокрую верхнюю одежду и повели в помещение. С ними пошла и медсестра. Сначала она хотела, чтобы меня тоже отвели вместе с девочкой, но хозяева сказали, что позаботятся обо мне. Я был тоже завернут в одеяло, и мне даже принесли мою обувь, чтобы я дошёл до домика. Там я смог обтереться полотенцем и надеть сухую одежду, которую мне дали эти люди. Потом мне принесли какой-то горячий напиток. Они сказали, что он сразу согреет и не даст заболеть после такого экстремального плавания. Я с некоторым сомнением всё-же выпил, и по моему телу прошла волна тепла. Даже плед накинутый поверх одежды стал казаться не нужным, но хозяева посоветовали оставить.       Через несколько часов и ещё три чашки этого напитка, я почувствовал, что болеть не буду минимум два года. О чём и сказал этим прекрасным людям. Мне выделили отдельный домик и наконец-то оставили в покое. Что удивительно, спать не хотелось от слова совсем. Хотя было уже девять часов вечера, я надел куртку и вышел подышать свежим воздухом. Тем более, что здесь он действительно свежий. С крыльца моего домика открывался прекрасный вид на озеро, а также на лавочки возле него. И на одной из таких лавочек кто-то сидел. Мне кажется, я даже знаю кто.       — Что, тоже хочешь поплавать? — спросил я Игоря, подходя и присаживаясь рядом. Он вздрогнул от неожиданности и посмотрел на меня:       — Кирилл Андреевич? С вами уже всё в порядке? — почему-то обеспокоенно спросил парень.       — Да что со мной станется? Я живучий. И да, зови меня по имени, когда мы наедине.       — То есть мне можно называть тебя Кирилл? — сколько удивление, честное слово.       — Ну, у меня нет фетиша целовать человека, который обращается ко мне на «Вы». — в этот раз он не смутился. Игорь только сосредоточенно на меня посмотрев, спросил:       — Зачем ты меня вчера поцеловал?       — Я же вроде говорил. Это альтернатива курению. Или тебе не понравилось?       — Только из-за сигарет?       — Думаю, журнал тоже помог. Я бы не стал целовать парня, не будь уверенным в том, что он предпочитает не девушек. — И тут собеседник наконец-то смутился. — Игорь, посмотри на меня. — Он поднял голову, и я, наклонившись к его губам, прошептал:       — Стал бы человек целовать того, кто ему не нравится?       Он зажмурился и сказал на выдохе:       — Не знаю. — и я преодолел то жалкое расстояние, что оставалось между нашими губами. На этот раз Игорь ответил сразу: он приоткрыл рот, давая мне полную свободу действий. Дурачок. Зачем тогда было задавать нелепые вопросы, если так откровенно предлагаешь себя. Я положил руку на его затылок и начал хозяйничать у него во рту. Его язык явно по мне соскучился. Руки Игоря на моих плечах то сжимались, когда я усиливал напор, то слегка поглаживали, когда поцелуй становился нежным.       Нас прервал звук открывающейся двери где-то недалеко. Я опустил свои руки ему на спину и сказал:       — Уже поздно. Нам пора возвращаться по своим домикам. — он только молча кивнул. Мы поднялись и пошли к упомянутым. Так как мой был ближе, я уже хотел попрощаться с парнем и пожелать спокойной ночи, как он вдруг спросил:       — Можно я останусь у тебя? — несмотря на желание разрешить, я сказал:       — Нет, тебе лучше вернуться к другим.       Парень опустил взгляд и пробормотал:       — Но я не могу пойти туда.       — Почему? — мне было интересно, какую причину он придумал.       Но вместо ответа, Игорь внезапно подошёл вплотную, взял мою руку и прижал её к своему паху. Звук моего судорожно выдоха. Значит, я себя сдерживаю, пытаюсь не манипулировать его желаниями, а он так просто дает мне трогать его эрекцию. Офигеть прям. Здравый смысл буквально орал в моей голове, чтобы я держал себя в руках. Но как я могу это сделать, если по сути я держу в руках его стояк.       «Ещё рано для секса», — все также орёт что-то в мозгах.       Я это и сам понимаю, но парень недвусмысленно попросил меня помочь с его проблемой. Ничего так проблемой, если судить на ощупь. Принимая единственное верное решение, я буквально толкаю Игоря в домик, захожу сам, закрывая двери на замок, и прижимаю парня к стене, снова завлекая в поцелуй. В то время мои руки стащили с него куртку и уже принялись за ремень на штанах, как парень отстранился и тяжело дыша сказал:       — Презервативы и смазка лежат в моей сумке, а она в третьем домике.       — Нам ничего не понадобится, — говорю я и снова склоняюсь, чтобы поцеловать, но меня останавливает непонимание в его глазах. Объясняю:       — Секса не будет, по крайней мере сегодня. Я просто помогу тебе с эрекцией, и ты уйдешь ночевать в свой домик.       — Поможешь? — снова этим вопросительно-непонимающим тоном.       Вместо ответа, я наконец-то добираюсь до ширинки его джинсов, опускаюсь на колени и стягиваю штаны вместе с трусами. Игорь испуганно пытается отстраниться, но куда, если позади стена. Я, не давая ему времени обдумать ситуацию, обхватываю губами красную головку его возбужденного члена. Слышу сдавленный стон и помогаю себе языком. Руками я держу бёдра парня, чтобы тот не двигался, и начинаю медленно насаживаться ртом на член, с каждым разом увеличивая темп. Игорь уже не может сдерживать стоны, и они смешиваются с пошлыми звуками, которые звучали каждый раз, когда я выпускал головку и снова насаживался, позволяя члену скользить к стенке горла. Несмотря на некий дискомфорт, чувство твердого органа во рту было прекрасным. Вместе с ощущением власти над парнем, который с каждым моим движением стонал все громче, я понимал, что сам возбуждаюсь. Внезапно я ощутил его руки в волосах. Пальцы сжали пряди, слегка потягивая. Потом руки сместились на плечи, давя на них, пытаясь отстранился. Я лишь ускорил темп, и почувствовал как сперма заполнила мой рот. Ноги парня подкосились, но мои руки не дали ему опуститься на пол. Я с готовностью сглотнул семя, облизал напоследок его член и, убедившись, что он стоит на своих двоих, поднялся с колен. Выглядел Игорь, на мой взгляд, очень сексуально: взлохмаченные волосы, тяжёлое дыхание и красные искусанные губы. Я стремился запомнить этот образ для личного пользования.       Парень надел штаны, накинул куртку и взглянул на меня:       — Спасибо. Это было потрясающе. В ближайшем будущем я хочу попробовать сделать тебе так же приятно. — на что я лишь усмехнулся и ответил:       — Поживем — увидим. Иди давай, а то искать начнут.       Игорь кивнул, но вместо того, чтобы уйти, он подошёл и поцеловал, слизывая себя с уголков моих губ. Отстранился и ушёл.       А в наступившей тишине прозвучал мой голос:       — Смелость это хорошо. А то, что не брезгливый — ещё лучше.       И потом я направился в ванную, собираясь совершенно бесстыдно использовать сохраненный в памяти образ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.