ID работы: 8907953

а вдруг мы будем верить в нас

SEVENTEEN, GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

остановка; pg-13, соксу.

Настройки текста
У Джису по жизни - сладкий чай по утрам, пустота в квартире и молчаливые звонки тому, кто не с ним, когда сердце отстукивает точками и тире никому не нужное “люблю” на пяти известных ему языках. Джонхан ему пишет разумное “пожалуйста, извини”, Джису читает в этом отчаянное “ты никому не нужен”. Просто смирись. Так будет проще. У Джису так-то - холод в квартире, страх пустоты, когда больше нет того, кто обнимет и скажет, что все хорошо, потому что хорошо не будет - ни сейчас, ни сегодня, может даже и никогда, и он словно гниет изнутри, пытаясь собрать себя по кускам, да только вот собирать больше нечего. У него - по вечерам - приторно сладкие сигареты со вкусом вишни и отчаяния, замерзающие пальцы на холодном ветру и взгляд побитой псины, когда его спрашивают все ли порядке. Нихуя, блять, не в порядке. Только вот Джису мальчик вежливый - просто шлет нахуй и отворачивается. Помощь нужна тем, кто еще жив, а не тем, с кого уже хватит. - Что, сегодня несчастливый день? - Несчастливая вечность, спасибо. Джису кусает губы - кровь оседает соленым на языке, словно напоминание о том, что он - как бы - еще жив, что боль его не добила, что вообще-то - ему еще приходится пытаться. - Тебя бы обнимать, ты знаешь? - слышится тихое, почти на ухо, почти под кожу, что хочется расплакаться как ребенку, когда теплые руки на плечах, когда шерстяное, влажное от дождя, пальто под щекой и тонкие губы у виска. Сокмин правильной константой целует его у автобусной остановки, закрывает от ветра и гулкого отчаяния. Джису спрашивает: - Правда? - тычась носом в ключицу брошенным котенком, умоляя беззвучно не отпускать. Сокмин улыбается нежно, обнимает крепче, говоря: - Тебя бы любить. Джису смеется. И ни разу не верит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.