утро; pg-13, минсоны.
23 января 2020 г. в 17:07
Джисон по утрам теплый и мягкий, он кутается в плед, сидя на прохладной кухне и пьет отвратительно сладкий кофе, листая твиттер, периодически залипая в стену, пока очередной зевок не выводит его из состояния анабиоза.
Минхо замирает в дверном проходе, чувствуя, как в груди щемит от счастья, а на лицо невольно лезет улыбка.
- Ты чего так рано? - тихо спрашивает он, подходя ближе и беря в руки чужую чашку с кофе, грея пальцы о горячий стеклянный бок. - У нас же выходной.
- Не спалось, - пожимает плечами Джисон и тянется обнять, утыкаясь носом в чужой живот. Плед слетает с правого плеча и почти падает на пол, и Минхо медленно опускает руку на выкрашенную каштановым макушку, аккуратно массируя кожу. Он хочет вдруг сказать, как сильно он счастлив, как любит каждый день, когда он может просто просыпаться рядом и целовать чужие щеки и губы, как обожает горящий интересом ко всему взгляд и мягкие поцелуи.
Как он хочет быть ему всем до конца жизни и даже после.
- Пойдем обратно? Включим какой-нибудь фильм.
- Только не триллер, умоляю, - бурчит Джисон и поднимается со стула, утыкаясь Минхо в шею и прижимаясь крепко-крепко, словно пытаясь врасти в чужие кости. - И не комедию.
- И не ужасы, и не романтику, привередливый мой, - смеется Минхо и тянет его с кухни, ставя недопитый кофе на стол и поднимая плед.
Джисон фыркает ему в плечо и показывает язык, шлепая босыми ногами по холодному паркету:
- Ужастик можно, только не про зомби.
Минхо закатывает глаза.
Джисон сонным котом утыкается ему в ключицу, обнимая всеми возможными частями тела, и мягко трогает чужое запястье, как-то трогательно-настороженно переплетая свои холодными пальцы с чужими теплыми.
Минхо сжимает ладонь крепче и целует в макушку.
И даже не пытается скрыть счастливую улыбку.