ID работы: 8907953

а вдруг мы будем верить в нас

SEVENTEEN, GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

утро; pg-13, минсоны.

Настройки текста
Джисон по утрам теплый и мягкий, он кутается в плед, сидя на прохладной кухне и пьет отвратительно сладкий кофе, листая твиттер, периодически залипая в стену, пока очередной зевок не выводит его из состояния анабиоза. Минхо замирает в дверном проходе, чувствуя, как в груди щемит от счастья, а на лицо невольно лезет улыбка. - Ты чего так рано? - тихо спрашивает он, подходя ближе и беря в руки чужую чашку с кофе, грея пальцы о горячий стеклянный бок. - У нас же выходной. - Не спалось, - пожимает плечами Джисон и тянется обнять, утыкаясь носом в чужой живот. Плед слетает с правого плеча и почти падает на пол, и Минхо медленно опускает руку на выкрашенную каштановым макушку, аккуратно массируя кожу. Он хочет вдруг сказать, как сильно он счастлив, как любит каждый день, когда он может просто просыпаться рядом и целовать чужие щеки и губы, как обожает горящий интересом ко всему взгляд и мягкие поцелуи. Как он хочет быть ему всем до конца жизни и даже после. - Пойдем обратно? Включим какой-нибудь фильм. - Только не триллер, умоляю, - бурчит Джисон и поднимается со стула, утыкаясь Минхо в шею и прижимаясь крепко-крепко, словно пытаясь врасти в чужие кости. - И не комедию. - И не ужасы, и не романтику, привередливый мой, - смеется Минхо и тянет его с кухни, ставя недопитый кофе на стол и поднимая плед. Джисон фыркает ему в плечо и показывает язык, шлепая босыми ногами по холодному паркету: - Ужастик можно, только не про зомби. Минхо закатывает глаза. Джисон сонным котом утыкается ему в ключицу, обнимая всеми возможными частями тела, и мягко трогает чужое запястье, как-то трогательно-настороженно переплетая свои холодными пальцы с чужими теплыми. Минхо сжимает ладонь крепче и целует в макушку. И даже не пытается скрыть счастливую улыбку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.