ID работы: 8907953

а вдруг мы будем верить в нас

SEVENTEEN, GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

нравится; pg-13, джунхао.

Настройки текста
Джун ловит себя на мысли, хуевой такой мысли, что лучше бы Минхао не было. Чтобы он никогда не появлялся, не улыбался, не касался оголенной кожи и не шептал на ухо на родном китайском. Чтобы был где-то там, за пределами его мира, попивал лавандовый кофе, почитывая Басё и не смотрел бы в глаза так, будто он что-то должен понять. Что-то, например, отчаянно неправильное с оттенком коралового на щеках, когда в ночи, под одеялом, неловко-смущенное и задушенно-громкое, когда пальцы дрожат, а губы болят от поцелуев-укусов. Минхао ему говорит: - Все нормально, пока нравится обоим, - целуя щемяще-нежно, и на языке оседает персиковое послевкусие от дешевой гигиенички, купленной в переходе за тысячу вон. Джун цепляется за его плечи, жмется ближе, и считает секунды, ловя теплое дыхание и невысказанные слова. Что-то о том, что он бы и правда променял все кашемировые пальто и золотые ролексы на потрескавшуюся штукатурку и запах краски по утрам. Или о том, что влюбиться в смех и терракотовые шарфы чуть проще, чем в сильные пальцы и стихи перед сном. - А нам нравится? - тихо, почти на выдохе, спрашивает Джун, касаясь губами теплой щеки. Взгляд цепляется за недопитый кофе, бирюзовую посыпку нетронутых пончиков и черную фетровую шляпу, что выглядит немного странно на белом мраморе кухонного гарнитура. У Минхао взгляд нежный, тягучий, он тянется руками ниже, невесомо касаясь лопаток и талии, и шепчет раскатисто-громко: - Больше, чем нам хотелось бы. Джун смеется громко, вплетает пальцы в растрепанные волосы и любуется, ощущая, как в груди сжимается сердце. - Как бы я хотел, чтобы ты не появлялся в моей жизни. - А я бы хотел, чтобы ты появился и в моей следующей. Когда все будет чуть проще и сложнее одновременно. Джун целует в шею и мурлычет, когда его целуют за ухом. Вообще-то, он и правда хотел бы, чтобы Минхао не было в его жизни. Потому что он не уверен, что теперь сможет жить без него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.