ID работы: 8907953

а вдруг мы будем верить в нас

SEVENTEEN, GOT7, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

глупость; pg; соксу.

Настройки текста
Джису в своей типичной аристократичной манере улыбается мило и вежливо, говоря, что все хорошо, и не надо ему оплачивать никакую химчистку. И вообще оставьте его в покое, он тут думает. Только вот внезапный незнакомец с кофе никак не успокаивается и продолжает настаивать: - Ну не химчистку, так хоть на свидание, - говорят ему и улыбаются во все тридцать два. У Джису в голове куча причин отказать, сто вариантов вежливого посыла (семьдесят цензурных и тридцать - нет) и никакого смысла продолжать это все. Он вообще-то тут пытается понять, что ему делать дальше, а то увольнение (не по своей вине, вообще-то) неприятная вещь. Особенно, когда у него были планы и идеи, и как бы его не нервировала работа в офисе - деньги он любит. - Или ты не свободен? - снова спрашивают его, и Джису уже собирается послать этого незнакомца куда подальше, как вдруг ему приходит в голову невероятная глупость, как сказала бы мама. - Я сейчас свободнее некуда, - говорит он и улыбается. - Я Джису, кстати. - Докём, - отвечают ему и зачем-то протягивают недопитый кофе, что и испортил его дорогущую рубашку. Джису берет в руки стаканчик и искренне смеется от абсурдности ситуации. Смотрите-ка, он собирается на свидание с первым встречным. Мама бы упала в обморок. - У тебя прекрасный смех, - улыбается ему Докём и каким-то очень знакомым жестом убирает прилипшую ко лбу прядь волос. Словно Джису это видел когда-то очень-очень давно. - А у тебя так себе манеры, - пожимает он плечами, но подходит ближе и щурит глаза. - Но ты можешь проводить меня до дома. Я даже может приглашу. - На чашку кофе? - Только если снова не разольешь. Докём серьезно кивает и трогает пальцами запястье Джису. - Не разолью. Джису улыбается. И позволяет себе сделать самую важную глупость в жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.