ID работы: 890798

Одинокое небо

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фотоальбом и пара слов в оправдание.

Настройки текста
Марико застыла на месте.. Её мысли перемешались в голове, тело дрожало. То ли от холода, то ли от обиды. Опустив голову зеленоглазая стояла не в силах пошевелиться. Казалось бы время для неё остановилось. Маленькие кулачки побелели. Через мгновение девочка подняла голову и спокойно произнесла: - За чем? Мальчик с чёрными волосами вздрогнул. Он явно не ожидал такого исхода событий. Взяв себя в руки он так же сжал кулаки и смотря в небо произнёс. - Хочешь знать? Пусть Ден расскажет тебе все. Он окинул взглядом силуэт парня, который все так же стоял в тени дерева. - Ну! Чего ты молчишь?! Расскажи ей все! Ради чего все это было?! Зеленоглазая вопросительно посмотрела на тёмный силуэт.. - Ты все врешь! - сказала Марико. - Он не мог! Парень посмотрел на тебя и ухмыльнулся. - Мне жаль что твой друг оказался таким. Ещё увидимся. Парень наполовину зашел в тень дерева, а потом развернувшись произнес. - Если захочешь отомстить - мое имя Рейко. Зеленоглазая не слышала абсолютно ничего. Уже бывалый неприятный писк в ушах вошел во всю голову. Стало страшно и одновременно одиноко. Все звуки смешались в один и закрыв глаза она проговорила: - Как ты мог.. Последне­е что она услышала были слова Дена: - Вернись! Рей!! Почему ты вечно уходишь?! Марико, я не предавал тебя, слышишь?! Я твой друг! Очнулась зеленоглазая в белой палате, около неё сидела Мизуки и гладила маленькую бледную ручку.. *Реальность* Девушка­ проснулась от звонка в домофон. Она уснула прямо за компьютерным столом. Опять. "Эти мысли погружают меня в сон, а я даже не замечаю этого.. Надо прекращать так много думать. Хмм интересно кого там принесло?" Подойдя к двери она взяла трубку. - Да? - Два! Дверь открывай давай! - прокричала подруга и осеклась. - Ты спишь что ли? Марико улыбнулась. Это была её лучшая и единственная подруга, она всегда отгадывала, что делала девушка. - Привет. - улыбнулась Марико. - С чего ты взяла? - Не открываешь долго. Да блиин открывай давай, не буду же я на улице стоять! Дождь вообще то идёт. - Энергия как я вижу из тебя так и прет. - Марико рассмеялась. - Заходи. Жила Марико в частном двухэтажном доме. У них с матерью был свой сад, который огорождал, равный человеческому росту, каменный заборчик с калиткой. В нём то и был устроен так сказать домофон. Когда Марико открыла дверь, мокрая подруга сбила её с ног. - Ну привет! Закрывай быстрее двери, а то ещё больше намокнем!! - Ага. Скинув с себя подругу зеленоглазая закрыла дверь и прошла на кухню. - Эээй! Ты ни кого не забыла? - раздался голос из гостиной. Варя все ещё лежала на полу и нелепо барахталась. Марико пытаясь сдержать смех подала мокрой и теперь уже грязной подруге руку. ** - Слушай, ты же вроде хотела мне о чем то рассказать, да? - отхлёбывая чай спросила Варя. У неё был обеспокоенный взгляд, она ни как не могла понять что происходит с Марико. - Ах да.. Эм давай попозже? Ну как у вас с Никитой дела идут? Варя звонко поставив кружку на стол замолкла. В её опущенных глазах можно было понять, что что-то случилось.. Вы сидели и молчали. Варя не спешила что либо объяснять, а Марико терпеливо ждала. Наконец тишина была нарушена. - Ммм в общем..я..он.. Он думает, что мне нравится другой.. - пробубнила Варя, теребя в руках холодную пустую кружку и явно нервничая. - И он тебе нравится? - Кто? - Ну этот.. Другой? - с еле заметной улыбкой произнесла зеленоглазая. Девушк­а выдохнула. - Да.. - А я знала это! - Марико мило улыбнулась и вышла из-за стола. Взяв кружки она поставила их в раковину и тихо произнесла: - Только Фримана жалко.. Варя явно не услышала этого и взяв зеленоглазую под руку повела в комнату. Когда та плюхнулась на диван, девушка подползла к альбомам с фотографиями и взяла один в руки. - О, сколько у тебя альбомов с фотографиями.. Ты мне никогда не показывала их. - Нет, положи. - крикнула Марико. Варя вздрогнула, но после этого вопросительно посмотрела на подругу. "Чёрт, Мизуки опять забыла убрать альбомы на полку.. Что мне сейчас говорить Варе?" Встав зеленоглазая попыталась вырвать альбом из рук опешившей подруги. В бешеном поединке девушки не уступали друг другу, пытаясь перехватить альбом на свою сторону. - Да брось ты, что тут такого? Я не буду смеяться! Я же тоже маленькая была. - Я не шучу! Варя, отдай! - Там что, порнография? - Варя на минуту остановилась и потом громко рассмеявшись продолжила бешеный бой. - Нет, отпустии! Варя отпустила книжку с фотографиями, а зеленоглазая отлетела к стене. Альбом ударился об стену и от туда вылетело несколько снимков. Варя подошла и сев на корточки взяла одну фотографию. - Так у тебя был котенок? И парень тут какой то.. Столько шуму из-за этого? - Не было его! И он был не у меня а у.. - Рассказывай давай.. Я ведь вижу что ты мне врешь сейчас.. Зеленоглаза­я поднялась с пола, взяла подушку и пошла к лестнице, которая вела на второй этаж и на крышу. Варя бежала за тобой. - Да ладно тебе, не хотела рассказывать, твое право. Марико резко остановилась и Варя врезалась в неё. - Просто иди за мной. Они поднялись на крышу. Зеленоглазая села на бетонный пол и облокотилась на кирпичный бортик. Варя не понимала за чем Марико поднялась на крышу, но послушно села рядом. Вздохнув зеленоглазая начала рассказывать все то что произошло с ней в далёком прошлом. Все то что она так боялась рассказать кому-либо. - Ну ты даешь, мать.. - восхищенно произнесла Варя. - Это у тебя от туда же? - девушка дотронулась до шрама на брови. Марико кивнула. - И где он, этот гад я имею ввиду, сейчас? - Кто знает. - На твоем месте, я бы вообще забыла его. - Это не так то просто. Мы все детство провели вместе. - Даа. - озадаченно протянула Варя. - Если не можешь забыть - значит он не отпускает. Думаю вам стоило бы поговорить. - Шутишь? - А что? Было бы лучше. - Он предал меня. Тот, кому я доверяла. Я была маленькая и глупая, а.. - Может он изменился? - перебила меня Варя. - Люди не меняются. ** Когда Варя ушла было около семи часов вечера. Зеленоглазая снова поднялась на крышу и принялась думать о тех днях которые ей предстоят. Ведь она переходит в новую школу, теперь они будут учиться в одном классе с Варей. Каникулы подходят к концу. Начинались безумно холодные ночи, красочный листопад и частые дожди. - Будет что будет.. - сказала сама себе Марико. "Осталось всего два дня.." Вспомнив что скоро должна прийти Мизуки, девушка встала и отправилась на кухню, готовить ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.