ID работы: 890798

Одинокое небо

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Киба. Незапланированное знакомство.

Настройки текста
Утро. Мягкая ароматная постель небесного цвета отражает солнечные лучи, от чего в комнате становится ясно и беззаботно. Лёгкие цветочные ароматы парят в комнате. Зеленоглаза­­я девушка лежит на одеяле согнув одну ногу в колене, так же беззаботно смотрит в окно и мило улыбается. - Кажется кто то проснулся в хорошем настроении. Девушка вздрогнула и повернула голову на нежный женский голос. Это была Мизуки. Она подошла к кровати и подвинув одеяло, села. - Что будешь делать сегодня? - Не знаю ещё.. И отвернувшись к окну девушка задумалась. "Хм, и в правду столько всего нужно сделать, а я даже не знаю с чего начать.." - Марико! Марико, ты меня слушаешь? - Да, продолжай. - Так вот, помнишь у твоего дяди была собака Перри? Она родила трёх щенят и одного они предложили нам. Сходишь за одним? - Эм.. Не думаю. - А что так? Все еще боишься брать на себя ответственность? - шутливо проговорила Мизуки. - Да. Боюсь. - В общем если сегодня не сходить и не забрать последнего, дядя их утопит. - Утопит.. - проговорила она с грустью и вынуждающе посмотрела на Марико. - Эм.. Что за порода? - Ничего не скажу, сама все увидишь, - Мизуки сделала паузу. - Если пойдешь конечно. Мизуки встала и остановившись у двери сказала: - Сегодня в 13 00 в парке на центральных скамейках, там будет сидеть женщина с большой коробкой. - Хм, ну я подумаю.. Мизуки покинула комнату, а девушка встала и отправилась в душ. *** Невысокая русоволосая девушка идёт по солнечному парку. Её волосы развиваются на ветру, а глаза сейчас особенно блестят переменив свой цвет на бирюзовый. "Хм, а если щенков накачали непонятно чем.. Тогда мы возьмём одного и он.. Или он убежит и его зарежут и зажарят, а потом съедят с картошечкой.." - О Господи, о чём я сейчас думаю. - девушка ударила себя по лбу, от чего нелепо пошатнулась, но удержавшись на ногах она осмотрелась вокруг. В парке было на удивление тихо и безлюдно. Слышны были лишь звуки мяча ударяющегося об асфальт где-то вдали и пение птиц. Идя по тонкой тропинке девушка поняла, что немного опаздывает и решив сократить путь пошла напрямик через кусты. "Думаю так будет ближе" - она раздвинув руками большие нелепые ветви, зашла в тенек и направилась в сторону скамеек, где её уже ждал её будущий питомец. Скоро тропинка начала сужаться, а по бокам образовались небольшие овраги. Позади неё стоял заржавевший предупреждающий знак, который она не заметила. На нем можно было прочитать: "Ведутся работы. Не входить! Опасно!" "Зря наверное я тут пошла.. Ну ничего, справлюсь." - Эй ты с ума сошла? Здесь запрещено ходить! - крикнул кто-то, выглянув с "той" стороны кустов. - Хм. Перед девушкой, почти в одном километре, стоял парень. Он был выше Марико примерно на голову, крепкий на вид молодой человек. Его тёмно коричневые взлохмаченные волосы колыхались на ветру. Лицо девушке показалось знакомым, но слишком уж нахальная улыбка была на его лице.. С ним была огромная белая собака. - А тебе то что? Девушка быстро зашагала по вершине длинной узкой горочки, с неё скатывался песок, двушка понимала - один неверный шаг и она может упасть. - Иди куда шёл, ты отвлекаешь меня. - Ну как знаешь, я тебя предупредил. - ухмыльнулся парень и с довольной улыбкой он пошёл в сторону центральных скамеек. "Вот нахал.. Что это за тип такой?" Марико сжала кулаки и сама не заметила как оступилась и полетела вниз. Овраги были неглубокими так что волноваться было не о чем. Съехав вниз девушка начала пытаться вылезти и под её ногой что то треснуло. Настороженно девушка посмотрела на ногу, песок около неё начал проваливаться. Убрав ногу зеленоглазая начала кричать и пытаться вскарабкаться на поверхность оврага, но ничего не выходило, песок сыпался. - Ээй парень.. с собакой. Отплёвывая песок изо рта кричала девушка. - Вот видишь, а ты меня не слушала! - смеясь и с издёвкой в голосе произнёс парень. Немного спустившись он схватил девушку за руку и стал тянуть на себя. Неожиданно песок под ним начал осыпаться и они оба съехали в овраг, в холодную тёмную глубокую пещеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.