ID работы: 8908429

"Отдых или как Мстители побывали в России"

Джен
R
Завершён
140
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 67 Отзывы 34 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Сегодняшний день был не такой насыщенный, ведь вечером они едут в деревню. Поднялись Мстюны к 10 часам. Переодевшись, они вышли из отеля. — ну что ж, сегодня познакомлю вас с автобусом — ехидно улыбнулась Романофф, на что все остальные напряглись. — господи, да не бойтесь вы так — сказала Наташа и последовала к остановке, а мстители за ней. — ну и долго ещё ждать? — недовольно стонал Тони, сидя на остановке. — хватит ныть, Старк, скоро приедет — невозмутимо ответила Наташа. Через десять минут подъехал автобус, Мстюны вошли в него. — а он не развалится по дороге? — с опаской спросил Клинт. — успокойтесь, до вас же не развалился. — передаем за проезд! Предъявляем билеты и проездные! — это кто? — спросила Ванда, указывая на полную женщину, которая кричала что-то на русском. — это кондуктор — пояснила Наташа, отсчитывая деньги. Кондукторша подошла к мстюнам, и Наташа заплатила за проезд, после чего раздала мстителям билеты. Все с интересом рассматривали билетики. Автобус слегка трясло, отчего Мстюны напряглись. — Нат, он точно не развалится? — спросил Брюс. — успокойтесь, всё нормально, бывало и хуже… Уж поверьте. Это всего лишь русские дороги и русский транспорт. — Нат, а куда мы едем? — спросил Роджерс. — на ВДНХ. — куда?! — смутился Стив — приедем, увидишь — слегка улыбнулась Романофф. *** Мстюны наконец-то вышли из душного автобуса. — Наташа, давай назад не на автобусе, прошу — умоляюще говорил Старк. — хорошо, тогда на метро. — о Господи..... — так, хватит ныть. За мной! Мстюны с удовольствием рассматривали все по дороге, уже забыв об автобусе. — тут очень красиво — говорила Ванда. — знаю — улыбнулась Наташа. Мстители почти весь день прогуляли по ВДНХ. Возвращаясь в отель за вещами, Старк не удержался и купил шаурму. Мстители взяли вещи и поехали на автовокзал. По дороге Тони доедал шавуху. — так, стойте здесь и никуда не уходите — строго приказала Наташа — я за билетами — сказав это, русская удалилась. — эй, милок, позолоти ручку — говорила цыганка, которая подошла к Локи. Тот ничего не понимая, лишь странно смотрел на смертную. Другие цыгане стали подходить к мстюнам. Но их остановила Наташа. — так, за мной — строго сказала русская — и проверьте вещи. Мстители ничего не понимая проверили вещи, всё оказалось на месте. — а сейчас вы познакомитесь с маршруткой. — еще одно страшное название — проговорил Старк. — вот сейчас вы действительно узнаете русские дороги. — что-то не хочется — скривился Старк. — да ладно вам. Мстители зашли в маршрутку. — и как мы тут поместимся? — спросил Кэп. — как и все. — Мда… Наташа, куда ты нас завезла? — спросил Тони. — в Россию, Тони — отвечала Наташа. Маршрутка поехала, и вот тут мстители поняли, что такое русские дороги. Пятые точки мстюнов точно будут покалечены. Это они поняли сразу. Маршрутку трясло из-за кочек. А на фоне играл русский Шансон. Короче поездка веселая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.