ID работы: 8908429

"Отдых или как Мстители побывали в России"

Джен
R
Завершён
140
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 67 Отзывы 34 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Наконец-то маршрутка приехала, и мстюны буквально выпали из нее. — господи, больше никогда не поеду на этой страшной машине — потирая свой отбитый зад, говорил Старк. — вот тут я согласен с Тони — сказал Стив. — и я! — добавил Локи. — так, хватит ныть! — в сотый раз говорила Наташа, которая уже пожалела, что взяла мстюнов с собой. — Нат, а куда дальше? — поинтересовался Брюс. —теперь идём к дому, тут пройти пару улиц — бодро говорила Наташа. Мстюны вздохнули и направились за Романофф по русским дорогам. Ванда и Наташа, к тому же, решили свалить вещи на мужчин, поэтому мужской половине пришлось нести ещё два чемодана и спортивную сумку. Минут через десять, Мстюны подошли к с виду небольшому желтому дому. — пришли — с улыбкой сказала Нат, позвонив в дверь. Из дома вышла милая старушка. — Наташенька! — с яркой улыбкой и распростертыми объятьями проговорила старушка. — бабушка Маша, как я рада тебя видеть — говорила Романова обнимая старушку. — ой, как выросла, а как похорошела! Только вот похудела так! — Баб Маш, я вот не одна. Помнишь я говорила, что с друзьями приеду. Вот, знакомься — Наташа указала на мстюнов, которые ничего не понимали — это Тони, Стив, Брюс, Клинт, Тор, Локи и Ванда. — здравствуйте, гости дорогие, проходите — говорила баба Маша — Наташенька, только вот, я в город собиралась через два дня. — не переживай, бабуль, я думаю мы справимся. — дай тогда тебя поздравляю заранее. Ты знаешь, пенсия у меня небольшая, но все же держи — бабушка притягивали Наташа тысячу. — бабуль, да брось ты, для меня подарок это тебя увидеть, не надо ничего — уговаривала бабушку Романова. — ну смотри… Переводчик переводил не все слова, поэтому мстители только догадывались, что говорит это милая бабушка. Мстюны вошли в дом, и последовали на кухню. Там был накрыт огромный стол. Разные салаты, мясо, котлетки, картошка с грибами, знакомый мстителям борщ и ещё много чего. Мстюны сразу же сели за стол и начали поглощать русскую еду, хваля Наташину бабушку. Был уже вечер и Мстители устали. Дом был довольно большой. Пять комнат плюс гостиная, а ещё предбанник. В первой комнате жила сама баба Маша. Вторая была специально для Наташи. В третьей поселилась Ванда. Предбанник занял Брюс, гостиную — Клинт. В оставшихся комнатах поселились: Тор с Локи и Тони со Стивом. Иностранные имена были не по душе бабушке, поэтому она окрестила мстюнов своими именами. Так Мстители стали: Ванда — Валей, Тони — Толей, Стив — Степой, Локи — Лёшей, Тор — Тарасом, Клинт — Колей, Брюс — Борей. Мстюны, конечно, это не сильно оценили, но что поделать..... Это они ещё не знают, что ждёт их впереди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.