ID работы: 8908429

"Отдых или как Мстители побывали в России"

Джен
R
Завершён
140
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 67 Отзывы 34 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
«Ох, что сегодня будет.....» именно с такой мыслью проснулась Романофф. Денёк обещает быть весёлым. Ещё бы, первый день мстюнов в российской деревне со свиньями, курами, огородом в тридцати градусную жару. Это будет весело.....или же нет… Наташа встала и посмотрела на время. 6:00. Все Мстители мирно спят, а спать им осталось немного. И три. Два… Один. -ПОДЪЁМ!!!!! — закричала Наташа войдя в гостиную из которой «вытекали» другие комнаты мстюнов. От крика бедный Бартон упал с дивана. — господи, Наташа, не пугай ты так! Я же заикаться начну! В это время из комнат вышли: Тони, Стив, Локи, Тор и Ванда. Брюс, так как он спит в предбаннике, ничего не слышал, но его разбудила бабушка Маша, которая давно уже на ногах. — Романофф, зачем так орать? — затем, что ты будильник не заводишь, так, сейчас мы завтракаем, а потом за работу. — за какую работу, Нат?! — с возмущением спросил Старк. — в огороде. От этого слова у всех мстюнов в том числе и у Локи с Вандой скривились лица. — это опять что-то типо автобуса и маршрутки? — настороженно спросил Локи — нет, это вон там, за окном — Нат кивнула в сторону окна, за которым располагался огород — там вы будете работать, а сейчас завтракать. Мстители позавтракали наивкуснейшими сырниками, уплетая их за щёки. — это божественная еда — вынес вердикт Клинт А вот и самое интересное — работа. Мстюны вышли в огород. — Так — начала Романофф, уже переодевшись в широкую футболку, шорты и галоши, на голове она завязала хвост, примерно так же была одета Ванда. Мстюны были одеты в шорты и пока в футболках.- Тони и Брюс, вы будете полоть грядки. — чего делать? — с непониманием отозвался Старк. — полоть — сорняки выдёргивать, короче. Стив и Тор, вы будите мыть свиней, их там всего 4, справитесь короче. Локи и Ванда, вы соберете урожай, ну там ягод, овощей. А я и Клинт будем поливать. Куриц бабушка уже покормила. Ну всё, за работу.  — даже в отпуске заставляют работать, господи за что?! — ныл Старк. — да ладно, Тони, это вроде не сложно… Ой..... — что такое? — я что-то оторвал… Это что-то был любимый георгин бабушки Маши. — ну ты идиот…так пошли пока нас не спалили. Брюс и Тони быстро перекачивали к другим растениям. Тем временем Тор и Стив пришли к свиньям. Наташа выдала им ведра и какой-то шампунь. Но как только они ступили на порог, все свиньи разбежались по углам. — это будет нелегко… — ну Романофф..... Тор и Стив гонялись за свиньями по всему хлеву, но свиньи не подавались, они постоянно визжали. — вот задачку она нам дала. И что мы ей сделали? За что она так с нами? Так они бегали минут пятнадцать. Парням это надоело, поэтому они придумали «гениальное» решение. Тор и Стив смешали шампунь и воду, и тупо вылили на свиней. Одна проблема решена, теперь осталось только покормить свинок. У Локи и Ванды было все отлично. Они половину собирали, половину ели. Им было збс. Параллельно сбору они говорили о магии и о Наташе с Клинтом. Все давно заметили, что между ними что-то есть. Но оба бояться признаться в этом. Мда, два первоклассных убийцы боятся признаться в чувствах… Короче тем для разговора хватало Идиллия, кто бы мог подумать. Бог обмана и Ведьма. Хмм… Интересненько… Тем временем Наташа и Клинт поливали цветы, всё было хорошо, до поры, до времени. Пока Клинту не стало скучно. Он в шутку облил Наташу водой из шланга. — БАРТОН, ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО?! — нет…- еле сдерживая смех Клинт. — А Я ВИЖУ, ЧТО НАДОЕЛО! Как только найду пистолет, убью! — буркнула Наташа и облила его в ответ — а пока вот, маленькая месть — оба рассмеялись. Было уже 18:00. Уставшие, мокрые в прямом смысле, объевшиеся овощами и ягодами, испачканные в земле, мстители, наконец-то закончили работу… — Ох, сейчас бы в баньку…- мечтательно протянула Нат. — куда? — поинтересовались Мстюны — ну, это что-то типо сауны, только намного круче… Точно, Брюс же живет в предбаннике. Пойду, растоплю, с бабушкой баню, и попарю вас — Наташа бросила на ребят хитрый взгляд, который точно не предвещает ничего хорошего. Через какое-то время баня была растоплена, Мстюны сидели там в полотенцах на бедрах и расслаблялись, но счастье длилось недолго, вскоре пришла Нат. Да, ее вовсе не смущали 6 полуголых мужиков. Наташа пришла с парочкой березовых веников. — ну что, готовы париться? — Нат, а ты тут что делаешь? — вас парить буду- хитро сказала Романова — ну, кто первый? Все переглянулись. В итоге первый был Локи. — давай, северный олень, поделишься впечатлениями — сказал Тони. Локи лег на лавку, веники уже размочили, и вот тут понеслось… -ААААА, ТВОЮ Ж МАТЬ, РОМАНОФФ ОСТАНОВИСЬ, МОЛЮ, УМОЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! После этой «процедуры» Локи долго матерился на всех языках подряд. — кто следующий? — Нат, может не надо? — я спрашиваю кто следующий? Я сейчас сама будет выбирать...... Таааак, я выбираю Тони, пока он никуда не убежал. — нет, нет нет. — да, да и ещё раз да, ложись. — передайте Пеппер, что я ее люблю, я ведь могу не выЖИТЬ. — БЛЯТЬ, НУ КАКОГО…Я СОГЛАСИЛСЯ ПОЕХАТЬ, БЛЯЯЯЯТЬ РОМАНОФФ ПЕРЕСТАНЬ, РОМАНООООООФФ!!! — не выражаться! — крикнул Кэп. — я на тебя посмотрю, АААААА, БЛЯЯТЬ!!! Следующий был Клинт. — Наташа, наташенька, натусик, Таша.ААА, ну прошу НЕ НАДО, АААА РОМАНОФФ БЛЯТЬ. Далее был Бенер, он так же матерился, что было странно, и даже чуть не позеленел, поэтому Таша его отпустила. Лучше всех перенесли этот «ужас» Стив и Тор. Конечно они были не в восторге, но и не орали. После этого Наташа выгнала их из бани, и они с Вандой наслаждались высокими температурами. Отдохнувшие и помытые девушки вернулись в дом. Зайдя в гостиную они лицезрели всех мстюнов, которые боялись пошевелиться. — Ванда, она тебя тоже насиловала? — протянул Тони. — Всмысле? — ничего не поняла Ванда. — они просто попарились. — Ааа, я вижу хорошо так попарились.- засмеялась ведьма. — хотя странно, мы тоже парились. — просто я на них "немного" оторвалась, давно никого не била, а тут такая возможность, больше всего досталось Локи и Тони, они были первые и самые бесячие. — ну спасибо, Таш. — всегда пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.