ID работы: 8908429

"Отдых или как Мстители побывали в России"

Джен
R
Завершён
140
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 67 Отзывы 34 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Утром все мстители и бабушка Маша сидели на кухне и ели блинчики. — о да, в России отменены завтраки — говорил Тони облизывая пальцы. — кушайте, кушайте- приговаривала Бабушка Маша — если что, я в огороде — сказала старушка, после чего ушла. — ну что, сегодня вечером опять в баньку- хитро посмотрела Наташа, еле сдерживая смех. — нет, нет, нет и ещё раз-нет! Пожалуйста, не надо! — затараторил Локи, смотря на Наташу щенячими глазами. — я полностью поддерживаю северного оленя! — отозвался:гений, миллиардер, плейбой, филантроп. — ну как хотите, значит пойдем на речку. — Нат, а когда будет бухич? — поинтересовался Старк искоса посмотрев на девушку. — а я смотрю кому-то не терпится попробовать водки и самогона. Так бухич, так и быть будет. Но завтра! — лааадно.....кстати Нат, ты не против если сюда придет Питер? — Паркер? — ты знаешь какого-то ещё Питера? Конечно Паркер, у него каникулы, и Мей хочет его куда-нибудь отправить. — ладно, я не против — улыбнулась Романофф. — ой, Наташенька, совсем забыла сказать — на кухню вошла бабушка Маша. — да бубуль? — Оля отправляет в деревню Анечку, она должна приехать завтра. Ещё - Аня будет жить в моей комнате . Она на каникулы приезжает. — смотри как отлично, Старк. Питеру тут и друг будет! Анька как раз его ровесница. — а кто это? — это моя племянница. — дай угадаю, двоюродная? — с усмешкой спросил Клинт. — она моя двоюродная сестра — ответила Нат - так, давайте собираться на речку, думаю, объяснять что это такое не нужно. Мстители кивнули и пошли переодеваться в подходящую одежду. Переодевшись в купальники, плавки, шорты, майки и шлепки герои направились к речке. Она была недалеко от дома, минут пять ходьбы и они на месте. Народу на речке почти не было - пару мальчишек и девчонок. Мстители постелили покрывало и полотенца, сняли одежду, оставшись в купальниках и плавках. Первая в воду пошла Наташа. Вода кстати была довольно холодной, поэтому Романофф медленно заходила в нее, но дойдя до середины ее обозвал и повалил в речку Клинт. Романова была готова рвать и метать. Она вынырнула из воды и бросилась за Клинтом. Запрыгнув на него со спины со словами «ну все, Бартон, ты покойник!», она тут же была скинута и прижата почти в плотную к Клинту. С мыслью «сейчас или никогда» Бартон наклонился к уху Романофф и прошептал: "Я люблю тебя, Таша". Девушка сама того неосознавая расплылась в улыбке и сказала в ответ: — я тоже. — неужели все так просто? — удивился Бартон. — заткнись — по доброму сказала Нат и поцеловала лучника. — Неужели набрались смелости и признались — усмехнулся Старк. — походу — согласился Стив. — ну наконец-то…- произнес триксер, и все сразу же уставились на него — чего вы так смотрите, мне шипперить что ли запрещено? — я купаться — сказала Ванда встав с полотенца. С ней пошли: Тони, Стив, Локи и Тор. Брюс решил остаться на берегу и охранять вещи. — ну что голубки, когда свадьба?— с усмешкой спросил Тони. — боишься пропустить? — ответила Романофф. — не бойся, Старк, мы тебя оповестим- отозвался Бартон, плывя рядом с Нат. — я польщен — драматично сказал Старк. В это время Ванда и Локи решили развлечься и стали обкидывать друзей илом, на что Мстюны сразу подхватились отвечать — пять на двоих, как-то не честно — вы сами начали- смеясь говорили Мстюны. Выйдя на берег, мстители уселись на покрывало. — как мы будем отмечать твое день рождения? — задал вопрос Стив — ну, как хотел Тони вечером будет пати хард, завтра ещё как я поняла приедет Питер и моя племянница. Думаю, пожарим шашлыка, посидим в огороде, в беседке — Нат, как насчёт какие-нибудь игры, по типу правда или действие?- спросил Тони взглянув на Наташу. — хорошая мысль, Старк. — 18± изогнул бровь Тони. — у нас же дети будут . — выгоним. — хах, ну ладно, плейбой хренов — согласилась Наташа. — не выражаться! — ой, простите, "Ходячая Мораль", я не хотела — Усмехнулась русская. — Тор, над чем задумался? — спросил Локи. — я думаю что такое шашлык... — а, это что-то типо барбекю, только мясо на шампурах, а шампуры - это такие металлические палки- как могла объясняла Наташа. Мстители не особо поняли, поэтому Тони погуглил что это такое. Ребята были на речке до вечера, придя домой они поужинали и пошли спать, в предвкушении завтрашнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.