ID работы: 8908429

"Отдых или как Мстители побывали в России"

Джен
R
Завершён
140
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 67 Отзывы 34 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Утром приехала Аня — племянница Наташи. — Наташа! — девушка кинулась в объятья горячо любимой тете. — Анютка! Ой, как давно тебя не видела. — уже лет 5. — да… Ты так повзрослела! — ну, есть такое — немного засмущалась девушка. — Анечка! — послышался голос бабули. — бабушка Маша! — девушка обняла бабушку и они прошли в дом. — тебя наверно не предупредили, но у нас в доме ещё семь людей. — ого! Да уж. — скоро ещё один приедет… О, кажется уже приехал — сказала Нат, услышав звонок в дверь. — Наташенька, а где он жить то будет? — бабуль, мы его в зал поселим, а Клинта ко мне — Наташа взглянула на старушку. — ой, я так и знала, что вы с Коленькой вместе! — бабуль, мы вместе со вчерашнего дня- Усмехнулась Нат — с кем ты там вместе? — поинтересовался Клинт, подходящий у ним — с тобой, с кем же ещё, не с Тони же — сказала Нат обнимая Бартона — с днём рождения, Таша — сказал Клинт чмокнув Наташу в лоб,— а это кстати тебе — Клинт протянул Романофф коробочку, в которой лежал кулон со стрелой. — боже, Клинт, я тебя обожаю! Спасибо — сказала Романова крепко обняв Клинта. — оу, ты наконец-то нашла себе парня? — Племянница посмотрела в глаза Нат. — Аня! — что? — рассмеялась девушка. — так, у нас же на пороге Паркер — вспомнила Наташа и побежала открывать дверь. — мисс Романофф, здравствуйте! — привет Питер, проходи — улыбнулась Нат. — здравствуйте, я Питер — представился Паркер, увидя два новых человека. — здравствуй, Петенька — проговорила старушка осматривая гостя. — кто? — спросил у Наташи Питер. — это твое русское имя, моя бабушка всех называет русскими именами — шепнула ему Романофф. — а, понятно. — привет, я Аня — дружелюбно улыбнулась Петрова. «Ну хоть будет с кем пообщаться» подумала девушка. — ой, мне уже ехать пора, автобус — вспомнила баба Маша — так, Наташенька, ты тут посели Аню и Петю, с днём рождения тебя ещё раз, моя хорошая… Завтрак на плите! — спасибо, бабушка, хорошо — улыбнулась Наташа и проводила ее. За завтраком все познакомились с Аней и поприветствовали Питера — как мама поживает? — спросила Нат сестру. — все хорошо — ответила та. — а чего она ее приехала? — а она работает — ответила Аня — слушай, а что она с тобой Ваньку не отправила? — упаси господи! Слава богу, что не отправила! — быстро ответила Аня, на что Наташа рассмеялась. — — что, настолько достал? — не то слово... — ну, 11 лет, чувствует себя уже взрослым — все ещё смеялась Нат. — Мда… Лезет постоянно ко мне в компанию, бесит. — все ясно. Так, ребята, сейчас я, Клинт и Стив поедем в магазин, все купим. Ванда и Локи на вас салатики, немного, хорошо? Так, Тони посели пожалуйста Паркера и Аню. Ну и Брюс с Тором, на вас костер для шашлыка, если что, Тони в помощь. Все, мы поехали — сказала Нат, выходя из-за стола. Отправились они на старом жигули, откуда он взялся у бабы Маши — непонятно. Деревня деревней, а все-таки она была не такая уж маленькая, здесь даже был интернет. Но главным богатством была она — Пятёрочка! Конечно были ещё местный мясной и продуктовый магазин, но Пятёрочка была просто шик. Туда наши герои и отправились. В магазине они закупились мясом, бухлишком, чипсиками, взяли колбасы, сыра, «детям» взяли сок и колу и ещё куча всего. Гулять так гулять! Пакеты конечно же тащили МУЖЧИНЫ, на то они и мужчины (͡° ͜ʖ ͡°) (Бета:Л-логика) Тем временем Ванда и Локи готовили. Ну, как готовили. Ванда готовила, а Локи пытался хоть что-то сделать, получалось так себе… Питер и Аня быстро нашли общий язык, они сидели в комнате и о чем-то болтали. Тор и Брюс разожгли костер без происшествий. — удивительно! — сказала Нат услышав это. Вскоре Клинт и Тони жарили шашлык. Нат помогала Ванде с другими блюдами, а остальные подготавливали беседку. — чувствую будет весело — сказал Питер. — а ты откуда знаешь? — спросила Аня. — я видел их «пати хард» несколько раз, уж поверь, там было на что посмотреть. — о да, а тут ещё и русская самогонка и водка. Уж весело тут будет…- сказала Аня не сдерживая улыбки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.