ID работы: 8908429

"Отдых или как Мстители побывали в России"

Джен
R
Завершён
140
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 67 Отзывы 34 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Когда все было готово, Мстюны и не только сели за стол. Бокалы, рюмки, стаканы наполнились. Тони уже не терпелось попробовать русский алкоголь, поэтому он решил сразу сказать тост и выпить. — дорогая Наташа — Ох, как заговорил — усмехнулся Тор. — я хочу поздравить тебя с днём рождения, пожелать тебе счастья, здоровья и всего-всего. Кстати, сколько тебе если не секрет? — секрет — сказала Наташа. — ей 27- жуя мясо сказала Аня. — Аня, блин! — господи, да что ты стесняешься? — ничего, спасибо, Тони — сказала Нат. Первые рюмки и бокалы опустошены. — уфф, крепкая… — а ты что думал, Старк? — ничего я не думал… — неудивительно. (да представим, тут изменена история. У Комета нет жены, а Нат и Брюс не состояли в отношениях. Красная комната была, но я решила сделать Нат моложе)  — ммм, почему русская еда настолько вкусная?! — ну, вообще, Стив, шашлык не русское блюдо, просто готовят его здесь частенько. Бокалы быстро опустошались, Мстюны пьянели, что не удивительно. Бенера унесло после второй рюмки и он отправился спать. — ха, слабак- хмыкнул уже не трезвый Старк, вливая в себя водку и самогон. Ванда и Нат уже прилично накидались и в ход пошли матерные частушки, песни группы «Ленинград» и разные другие песни, русские, и нет. Откуда Ванда знала русские песни — неизвестно... *** На лабутенах нах, И в охуительных штанах! На лабутенах нах, И в охуительных штанах! *** Что ты не мой лопушок, А я не твой Андрейка. Что у любви к нашей села батарейка. Ооооо ия иё батарейка, Оооооо ия иё батарейка, Оооооо ия иё батарейка! *** Верно, говоришь, Мариш, Наша жопа — не Париж, Хлопай крыльями, не хлопай — Шиш над жопой воспаришь! Но я скажу по-женски, мы ж не молодежь — Пизже, чем в Ижевске мужа не найдешь. Что не говори же, наши мужики же, Пизже, чем в Париже, чем в Париже — пизже. *** На фоне Эйфелевой башни c айфона, селфи заебешим! А нахуя ж ещё нам наш вояж?! На фоне Эйфелевой башни c айфона, селфи заебешим! А нахуя ж ещё нам наш вояж?! *** Зеленоглазое такси, (О-о-о-о) Притормози, притормози. (О-о-о-о) Ты отвези меня туда, (О-о-о-о) Где будут рады мне всегда, всегда. *** Питер и Стив слегка прихерели, Аня просто угарала и иногда подпевая. Тони и Клинт просто отрывались под музон. Стив решил освежить друзей и облил их водой. — БЛЯТЬ, РОДЖЕРС! — не выражаться, тут дети! — ЭТИ ДЕТИ НАМ ПОДПЕВАЮТ, И НЕ ТАКОЕ СЛЫШАЛИ! — ну..... — так, закрыли темы! Давайте сыграем в правду или действие? — с детьми или без них? — ну, давай пока с ними. — блять, Аня, маме и бабушке не слова. Они ж придушат меня за одни только мои маты. — я все понимаю, Наташа. Не маленькая уже — улыбнулась Аня. — отлично, тогда начинаем. Так парочки, забываем кто с кем мутит. Игра-есть игра. Нат, ты первая. Правда или действие? — давай правду. — что было в Будапеште? — бляяяяять, ну какого хуя?! Тони! — отвечай, Нат. — ой, ну фиг с вами. Ну Клинта отправили меня убить, но пресловутого он меня спас, мы переспали и он позвал меня в Щ.И.Т. Доволен? — недовольно спросила Наташа. — оуу, и после этого вы не могли друг другу признаться? — заткнись, Старк! Так, Ванда, правда или действие? — ну давай пока что правду. — тебе кто-нибудь нравится? — д-да. — оу, и кто же? — а вот не скажу! Стив, правда или действие? — правда. — когда и с кем был Твой последний поцелуй? — ну..... С Наташей в 2014 — немного засмущался Стив. — чтоооо?! С Нат? Серьезно? — все кроме Наташи были в шоке, ведь об этом поцелуе никто не знал. — да, правда..... Тор, правда или действие? — действие. — хорошо, иди на улицу и кричи как можно громче «мой парень сбежал, помогите!». — серьезно? — Ахахах, да-да-да! Тор вышел на улицу и стал кричать. Какая-то бабка из соседнего дома что-то крикнула ему, и Тор быстро скрылся. — Ахахах, это было офигенно, Тор — Локи, правда или действие? — действие. — посади к себе на колени любую девушку и проседи с ней весь следующий круг — ооо, интересно кто это будет. — Ванда — немного подумав ответил Локи и усадил девушку к себе, Ванда ничуть несмутилась, видно потому что была под градусом. — Клинт, правда или действие? — правда. — Были ли у тебя случаи, когда ты напивался и совершенно ничего не помнил? — ну, было дело… Так, Питер, правда или действие? — ну, эээ, давайте действие. — Клинт, только не что-то жесткое, прошу. — хорошо, Нат, так уж и быть. Питер, обматери Старка на русском. — что?! … Блять, сукин ты сын, как же ты блять заебал меня, миллиардер ебучий. — вот это ты даешь, парень. — Аня, правда или действие? — правда. — у тебя есть парень? — нет, Наташа, правда или действие? — действие, посмотрим, что ты придумаешь. — хм… Сними с любого из присутствующих какую-нибудь деталь одежды, но не с меня! — хорошо, что не с меня. А я смотрю ты подготовилась, мелкая — Ухмыльнулась Романофф и подошла к Клинту. Сняв с него футболку, Нат села на место. — Тони, правда или действие? — правда. — с кем бы ты перестал из присутствующих? — с тобой — ответил Старк сразу же — Ванда правда или действие? — действие. — поцелуй Локи в губы. Ванда немного прихерела, но задание выполнила. Девушка приблизилась к Лафейсону и нежно поцеловала. Триксер сразу ответил, и эти дате совсем забылись. Тони втихаря снял их на видео. — оу, что-то Вы долго. — заткнись, Старк! Тор, правда или действие? — на этот раз правда — тебе симпатичны девушки из Щ.И.Т. а? — если честно, то да. Стив, правда или действие? — действие. — Станцуй лезгинку, ламбаду или русский народный танец. Стив встал и начал танцевать русский народный танец. Приседал и т.д. Все расмеялись. — локи, правда или действие? — правда — Что делал, если стал девушкой на один день? — так, лучше выгоним детей — согласна, так, Питер и Аня, идите в дом — ну Наташааа. — я сказала идите в дом. — ладно — с грустной физиономией подростки покинули огород. — ну, первое, это я бы осмотрел все части своего тела, так же, я бы соблазнил и переспал с кем-нибудь. — да ты прям извращенец- кинула смешок Наташа. — Ванда, правда или действие? — правда. -Можешь простить измену или сама изменить? — не думаю, что смогу это сделать. — Нат, правда или действие? — действие. — страстно поцелуй Старка. — блять, ну окей — Наташа подошла к Тони, села к нему лицом и впилась в его губы. — это было великолепно! — сообщу это Пепер — хитро улыбнулась Наташа. — не смей, Романофф. — я шучу, Тони. Кстати, как насчет фантов? — давайте, только дома. Комары налетели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.