ID работы: 8908429

"Отдых или как Мстители побывали в России"

Джен
R
Завершён
140
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 67 Отзывы 34 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
— ну блин, как обычно на самом интересном выгоняют — возмущалась Аня, зайдя в комнату — тут ты права — согласился Паркер — интересно, на кухне осталось что-нибудь вкусное? Пойдем сходим? — давай…- ребята отправились на кухню — слушай, а ты здесь часто бываешь? — почти каждое лето. В этот раз мне повезло, тут Наташа и мне будет не так скучно, да и с тобой есть о чем поговорить — я вижу ты очень любишь мисс Романофф — мисс Романофф? Так Тетю еще никто не называл. Кстати почему именно Романофф, а не Романова? — Хм. Ну мы все называет ее Романофф — понятно, будешь клубнику? — с удовольствием *** Мстюны перенеслись в гостиную и там продолжили бухич и веселье. — так, я тут фанты нашла — отлично, Нат! — сказал Старк вливая в себя очередную рюмку спиртного — берем по карточке и выполняем задание, ясно? — угу — кивнули Мстюны — так, я начну! — сказала Наташа и вытащила карточку — станцевать сексуальный танец на коленях противоположного пола, хлопковый игрок по часовой стрелке. Блять, это Старк — оу, как мне повезло, что я рядом с Романофф — я сообщу об этом Пеппер — Романофф! — я шучу, Тони — давай ты уже выполнишь задание, Клинт прошу без сцен ревности Наташа устроилась на Тони и начала всячески извиваться и выгибаться, не для кого не секрет, что Нат и без того была горяча. Закончив свой танец, Наташа встала с Тони и удобно устроилась около Клинта — это было жарко! — спасибо за комплимент, Старк. Кстати ты следующий — понял — Тони вытащил карточку -при помощи позы, мимики или жестов (но без звуков) изобразить одного из играющих, а остальные игроки должны угадать, о ком идёт речь. — ну давай, посмотрим кто это будет Тони встал с места и изобразил самодовольное лицо — Старк, себя показывать нельзя — хмыкнула Наташа Тони попытался изобразить рога Все с той же самодовольной мордой — это Локи! — крикнул Клинт — бинго! — почему это я? — Потому что ты северный олень — ну Старк…- стиснув зубы Лафейсон — так, Стив, ты следующий — хорошо, Повернись к гостям спиной и представь, что ты на улице, где много народу, и у тебя сильно чешется попа. Тебе стыдно, но она чешется так сильно, что нет сил. Не мучай попу, почеши её. Но сделай это очень театрально и незаметно и чтобы окружающие не догадались ни о чём. Прояви смекалку! . О господи, серьезно — капитан явно такого не ожидал — давай, лучшая задница Америки, не стесняйся- кинул смешок Старк — заткнись — зло сказал Стив. Её к всё так встал и выполнил это задание, очень сильно смущаясь. — так, теперь я — сказал Тор — Изобразил гламурную девушку-блондинку (блонду). Не забудь о манере говорить, характерном голосе, неразвитом интеллекте. Ну и, конечно, использую супероружие — оголяй конечности и делай селфи! — смотрите, все сошлось, да златовласка? — простите что? Ой, вы это мне?! Простите, я просто такая задумчивая. Слушайте, я тут такую кофточку прикупила. Ой, а давайте сделаем селфи — писклявым голосом стал говорить бог грома — Тор, 10 из 10 — хлопая говорил Клинт — о да, это лучшая блондинка. Смотри чтобы Старк не запал — Усмехнулась Нат — о нет, я предпочитаю рыжих шпионок — — не знала, что Пепер — рыжая шпионка- все в той же манере отвечала Романофф. Вообще эти двое постоянно подкалывали друг друга, в шутку флиртовали, поэтому ни Пепер, ни Клинт не обижалась на них, конечно доля ревности была, но все же. — так, Локи. Признайся всем в трёх своих грехах или провинностях. Можешь падать на колени и просить прощения. — Локи, это прям для тебя! Закатив глаза бог обмана встал на колени и стал просить прощения — прошу простите меня за, то, что я напал на землю. О молю, простите за нападение читаури. Прошу извинить меня, за то, что я загипнотизировал Бартона — прощаем локи — спасибо, но я в этом не нуждаюсь — Ванда? -Расскажи гостям, какая песня у тебя самая любимая и почему.А теперь спой её, чтобы она всем понравилась! — о господи, я же петь то не умею — давай, Ванда, ты сможешь, вон русские песни с Нат ты пела — серьезно? Ну ладно. But mama I'm in love with a criminal And this type of love isn't rational, it's physical Mama please don't cry, I will be alright All reason aside I just can't deny, I love the guy — это ты про Локи? — заткнись, Старк. Я ведь колдовать умею — ладно молчу — теперь я — Клинт взял стопку у Ванды-Сделайте соседу массаж головы (если соседи есть и слева и справа, сделайте по очереди обоим). Значит Ванда и Нат. Лучник по очереди сделал дамам массаж — Клинт, у тебя просто волшебные руки — это точно — ребята, не хочу вас напрягать, но наш Бог и суперсолдат вырубились — если честно, то я сама сейчас усну- Зевая сказала Ванда Мстюны подустали и разбрелись по комнатам, оставив двух парней спать. — Мда, и где мне спать, я чувствую они там надолго — говорил Паркер — ну, есть один вариант. Если ты конечно не стесняешься, то оставайся здесь. Кровать у бабушки большая, тут человека три поместиться -…ну хорошо. Аня и Питер день и по разные стороны кровати, так что между ними действительно мог леч еще один человек. Аня было около стенки, а Питер на краю. Из-за дороги оба быстро уснули. *** — Клинт, я надеюсь ты не ревнуешь? — спросила Нат — ну Наташа, я не могу не ревновать — Клинт, это всего лишь играаа- протянула Наташа и потянула Клинта на себя, целуя его. Оба быстро оказались на кровати, страстно целуясь. Думаю вам понятно, что было дальше (͡° ͜ʖ ͡°).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.