ID работы: 8908429

"Отдых или как Мстители побывали в России"

Джен
R
Завершён
140
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 67 Отзывы 34 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Утром у всех раскалывалась голова. Ну ещё бы, столько выпить русского алкоголя! Первыми проснулись: Аня, Питер, Стив и Брюс. Они были самыми трезвыми. Следом проснулась Романофф. — твою мать…сколько же я вчера выпила? — с этими словами Наташа отправилась на кухню за рассолом. — доброе утро, Нат. — и вам того же. Добрым я его назвать не могу, конечно — сказала русская, доставая рассол. — это что? — спросил Клинт, который вошел на кухню — а, это рассол. Будешь? — ну давай — пожал плечами лучник. — так, как я поняла наши асгардские божки еще спят. Как и Тони с Вандой. — божки? — с интересом спросила Аня. — эээ. Ну это мы их так в прикол называем — выкрутилась Нат. Ведь ее семья не знала, что она — тайный агент. — понятно, о, а вот и они. В проходе появились все остальные. — так, раз уж все здесь, кто-нибудь хоть что-то помнит? — сказала Нат, садясь за стол. — нууу, эээ. Я помню все, до момента пока вы нас не выгнали — сказал Питер — так, а зачем мы вас выгнали? — потупив голову спросила Наташа. — мы то откуда знаем? — ребят, у меня в телефоне запись, где Ванда и Локи целуются! — воскликнул Тони. — что?! — офигели Ванда и Локи — а ну, дай посмотреть! Тони включил запись. — оууу, я смотрю у нас еще одна парочка! — заткнись, Старк!!! — кричали покрасневшие Максимофф и Лафейсон. — так, что еще было? Интересно, раз наша тихоня Ванда целовалась с Локи. То что же творила я? — спросила Романофф. — о, Романова, ты отжигала- не без смешка сказал Локи, отошедший от смущения. В руках у него был телефон, но в ту же секунду он оказался у Нат — господи, да что же там?! — сказала Наташа и начала просмотр — твою ж мать, Старк, блять!!! Наташа и Тони быстро вскочили. — Пеппер ни слова! — ты тоже! — а то она убьет нас! — одновременно приговорили они. — слушай, а как на это отреагировал Клинт? — блин, я ничего не помню кроме с… А неважно! — так, что там еще было? Так мстители провели утро. Просто сгорали от стыда. — Больше никакого пати харда!!! — кричала Романофф.- блин, на нас же огород! — неееет- сразу отозвались Мстюны. — никаких нет! Блин, еще и есть надо что-то, кроме овощей. — ой, а давай я и Питер сходим до магазина? — предложила Аня, лишь бы не идти в огород. — хорошо, идите.- спокойно сказала Наташа.- а все остальные в огород. *** Через какое-то время вернулись Аня и Питер. — так, что вы купили? — спросила Романова. — ой, тут много чего. Но! Я думаю, что твоим друзьям стоит попробовать пищу богов — Роллтон! — торжественно сказала Аня. — ты серьезно? — да. — окей, признаться честно, я и сама давно их не ела.- улыбнулась Нат. Тут на кухне появились Мстюны. — о, а что это? — взгляд упал на тот самый Ролтон. — а это то, что вы будете есть сейчас.- Ухмыльнулась Романофф. Наташа и Аня заварили всем Ролтон. — ну, попробуем — сказал Тор и принялся за еду.- это странно, но вкусно. — это он говяжий Дошик не ел — шепнула Аня тете на ушко. На что та еле подавила смешок. В принципе реакция мстюнов была почти у всех одинаковая. Какая-то странная, вкусная еда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.