ID работы: 8908429

"Отдых или как Мстители побывали в России"

Джен
R
Завершён
140
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 67 Отзывы 34 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
— так, через два дня приезжает бабушка Маша. Ну, вроде бы мы ничего не разнесли, на удивление.- говорила Нат, сидя вместе со всеми в гостинной.- кто-нибудь может наколоть дров? — нуу..... — слушай, Наташа, тут в сельском клубе сегодня дискотека, может сходим? — предложила Аня. — Аня, ну ты же видела чем закончился наш предыдущий вечер. — ой, пора тебя назвать — тетя Наташа. Стареешь.- Усмехнулась Аня. Мстюны сразу просекли идею мелкой и стали ей помогать — да, Романофф, стариной стала, тебе только на пенсии и сидеть. — эта старуха, Старк, может тебе пиздюлей дать! — не выражаться! Наташа, тут же дети! — упрекнул ее Стив. — я тебя Умоляю! Эти дети матерится похлеще нас с Тони! Да, Питер? — Наташа перевела взгляд на покрасневшего Паркера. — ну… Я…я это. — понятно все с тобой, Питер. Так что, старушка Наташа? — заткнитесь! Ладно, мы пойдем на дискач! Но не напиваемся в стельку. Это относится ко всем, особенно к Тони. — и Романофф. — заткнись, Лафейсон. Так, тогда пошлите собираться. Но дрова вы мне наколите! — да-да-да, обещаем. — я запомнила. Через два часа все были готовы. Конечно дольше всех собирались девушки. Когда все были готовы, вся компания направилась к сельскому клубу. Внутри было довольно много народу, в основном молодежь. Но и мстители не старые) В клубе, Нат сразу дала понять, что хочет отдохнуть. Поэтому практически сразу скрылась в толпе с Клинтом, попросив Брюса и Стива присмотреть за Тони, чтоб ни девушки на него не лезли, ни он на них. Отставив на них Старка, Наташа скрылась. Ванда и Локи так же проводили время в обществе друг друга. Аня мило болтала с Питером. Начался медляк. Ну и естественно мстители не остались в стороне. Клинт пригласил Наташу, и та, конечно же согласилась. Его руки легли Таше на талию, она положила руки ему на шею. Локи пригласил Ванду. Девушка засмущалась, но предложения приняла. Аня и Питер тоже решили потанцевать. А Стив и Брюс всё-таки не уследили за Тони, и нет, он не танцевали с какой-нибудь девушкой, он просто набухался, опять. После медляка пошли хиты разных времен. Руки вверх, звери, Макsим и т.д. Ну и конечно же Аня и Наташа стали подпевать (ну как же без этого, я бы тоже подпевала «А он тебя целует, говорит, что любит» так ладно, петь я не умею, ну и не надо) Вообщем Наташа не пожалела, что пошла. Правда, когда она увидела бухущего Старка, Стив и Брюс получили пизды. Ну они были быстро прощены. Романова была в хорошем настроении. *** Мстюны шли назад и мило разговаривали. — лето, тепло. Но все-таки русскую зиму я люблю больше! — говорила Аня. — это да, зима здесь офигенная - подтвердила Нат. — Наташа, а мы приедем сюда зимой? — спросил Клинт. — ну, если хотите, то да. Я не против. — как раз мама и Ванька приедут. — а мы с собой Баки возьмем. Он то знает, что такое русская зима — улыбнулась Наташа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.