ID работы: 8908429

"Отдых или как Мстители побывали в России"

Джен
R
Завершён
140
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 67 Отзывы 34 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Утром всех подняла Наташа. — ПОДЪЁМ, БЕЗДЕЛЬНИКИ! — Наташа, ну зачем так орааать? — чтобы вы все сразу проснулись.- Романофф ухмыльнулась.- сегодня мы идем в лес «по грибы, по ягоды». — по каким грибам? — по грибы, по ягоды. Так говорят, Старк. Это значит, что мы пойдем в лес и будем собирать ягоды, грибов сейчас мало, а вот ягод много.- пояснила Наташа. — Хм… Ягоды? Звучит заманчиво.- выгнал бровь Локи. — я смотрю тебя это заинтересовало? — Наташа также выгнула бровь — а я то думаю, где все ягоды с огорода? — ну, это просто стечение обстоятельств.- оправдался Локи. — Аня, пойдем, поможешь найти сапоги и ведра в сарае. — хорошо, как раз папа года два назад привез сюда свои старые сапоги — улыбнулась девушка и последовала за Нат. Мстюны же пошли завтракать. *** — Ох Господи. Сколько же тут вещей! — возмущалась Наташа. — дох… Много.- замялась Аня. — мда, это будет трудно. — покачала головой Романофф. — ну, ведра тут. А вот сапоги...... — ну, давай искать. — давай. — о, смотри, старые санки! — ага, на них еще я каталась. О смотри трехколесный велик! — о, помню как на нем Ванька катался! — и ты тоже. *** Спустя полчаса сапоги были найдены. Причем всем. А это между прочем — 10 пар. Откуда их столько? Неизвестно. Раздав всем мстюнам по ведру, Наташа дала указания, как одеваться, и мстители пошли переодеваться. Потом Наташа всех опрыскала спреем от комаров, и они выдвинулись в лес. Идти до леса было недалеко. Дом бабушки Маши находился на краю деревни. В лесу было хорошо и красиво. Деревья создавали тенек. — Нат, ну и где тут твои ягоды? — возмущался Старк. — хватит ныть. Они здесь.- Наташа присела на корточки и подняла листья. Под ними была земляника. — ого! — Мстюны накинулись на землянику. — это еще не все. Еще есть черника.- Наташа указала на круглые ягодки. Около часа Мстюны собирали и пожирали ягоды. А Клинт решил набрать лисичек. — ну, у кого сколько? — у меня ноль! — заявил Старк. — Всмысле? Старк, ты что все сожрал? — ну да — пожал плечами миллиардер — мог бы хоть что-то собрать.- хмыкнул Локи, держа в руках огромное ведро черники и представляя, как он сидит на диване и ложкой ест ягоды. — ААААА БЛЯТЬ, ЗМЕЯ! — крикнула Аня, так как очень боялась змей. — ну ты чего? Это же просто уж. — это просто — тварь! — Аня! Не выражаться! — сказала Нат. — оу, ходячая мораль 2.0.? — заткнись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.