ID работы: 8908429

"Отдых или как Мстители побывали в России"

Джен
R
Завершён
140
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 67 Отзывы 34 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Утром из города вернулась бабушка Маша. К ее приезду Мстюны убрали весь дом и приготовили вкусный завтрак. — бабушка Маша! — Аня и Наташа обняли старушку — ну рассказывай, как съездила в город. — ой, хорошо. Встретила Нюрку, представляешь, у нее внучка замуж вышла, Светку поведала, внучков к ней привезли, а еще.....- вообщем бабушка Маша начала свой рассказ, Наташа и Аня просто кивали, типо им пипец как интересно, хотя они в душе не ебут кто такие Нюрка, Светка и т.д. — ну, как вы здесь без меня? Как день рождения отметила? — мы? Да нормально. Посидели, чай попили…- Наташа решила умолчать о том как они набухались и устроили патихард.- вон, вчера в лес ходили. — ой, какие молодцы! Вообщем все хорошо, бабушка ничего не узнала и Мстюны со спокойной душой пошли рубить дрова. Лучше бы не шли… — не беси, Старк, я те щас бошку снесу! — кричал Локи. — это ещё кто кому снесет! — орал в ответ Тони. — успокойтесь! — пытался разнять их Стив. — а ты, сосулька, вообще не лезь! Сами разберемся! — крикнули оба. — сейчас я вам так разберусь! — на горизонте появилась она — СМЕРТЬ (ладно, это была Нат). Сжав кулаки, она направлялась в из сторону — вас попросили просто нарубить дров, дров блять! Вы даже с этим не можете нормально справиться! И это супергерои?! Мда...... Спасли Землю, а дров нарубить мы не можем..... Да Аня с Питером нарубили их быстрее вас. Кстати, где они? — мы здесь! — в огороде появились два силуэта.- мы гуляли по поселку. — ну как? Прогулялись? — спросила Нат. — таак, как я вижу, они опять тебя выбесили? — в точку! В этот момент показались Клинт и Тор, которые пололи огород. — о, Тор, Клинт, помогите плиззз! -Умоляла Нат. — что случилось? — поинтересовался Тор. — эти три безмозглых существа не могут нарубить дров, нарубите? — нууу — спасибо! — не дожидаясь ответа, сказала Нат, и чмокнув Клинта в щёчку, ушла в дом. Зайдя в дом, Нат пошла в гостиную, там сидела Ванда и смотрела, барабанная дробь............ Дом 2! Почему бы и нет? Нат села рядом и задумалась… — о чем думаешь, Наташ? — поинтересовалась Ванда. — а? А, да так, просто думаю о себе, и о том, что со мной происходит.- пояснила Нат. — а что с тобой происходит? — ну, понимаешь. Я же шпион, тайный агент. В Нью-йорке я никогда не показывала своих эмоций, а здесь? Да меня же не узнать! Теряю контроль, так сказать. Во думаю, что ли привести себя обратно в форму — спокойно говорила Наташа. — господи, не парься! Это же наоборот хорошо. Нельзя же вечно скрывать свои эмоции?! — а знаешь, ты права! Только вот и ты не скрывай свои чувства и эмоции! — ты о чем? — о вас с Локи. Все уже заметили что между вами что-то есть. Конечно, не лучший выбор…но это твое решение и все такое. Тем более я вижу, что Локи меняется. — сплетничаете? А я вам тут пирожков принесла — в комнату вошла баба Маша. — ой, спасибо, бабуль — поблагодарила бабушку Наташа. — о мальчиках болтаете? Наташа и Ванда засмущались. — ну ладно, вижу, смущаетесь- улыбнулась бабушка. Оставшийся день прошел на удивление спокойно. Мстюны не ссорились, не разнесли дом и огород. И ДАЖЕ пошли в баню. Нет, их туда не послала Наташа. Они правда решили ПОПАРИТЬСЯ. Наташа услышав это, перекрестилась, и подумала, что они заболели. Но Мстюны были полностью здоровы. — господи, что творится то!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.