Продавец смерти

NC-17
Заморожен
29
Frau Stolz бета
Фэндом:
Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Размер:
22 страницы, 6 807 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
29 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник

III

Настройки
Крис еле заметно ухмыльнулся, сделал шаг назад, опустив оружие, и, кинув короткий взгляд на сосредоточенного Хиддлстона, направился к , Том, услышав его шаги, открыл глаза и оглянулся. - Вы струсили? - не понял такой реакции парень, продолжая стоять на том же месте и изучать затылок отдаляющегося блондина. - А ты хочешь взять меня на слабо? - вопросом на вопрос ответил Хемсворт, открывая багажник своего Шевроле. - Нет, - честно ответил Хиддлстон, от затылка пробегая взглядом по Крисовым плечам. Мафиози достал из багажника, не большую винтовку, это можно было назвать и пистолетом, не будь у нее прицела и тонкого вытянутого ствола. Парень в первые видел данное оружие, возможно, оно с глушителем и не привлекает внимание, подумал он, хотя вокруг, на удивление, никого не было. - Что ж опробуем, - Крис, не отходя от багажника, прицелился в Тома, тот повернулся обратно, и, как он думал, в последний раз посмотрел на заходящее солнце. Мафиози надавил на курок, чувствуя как под слоем рубашки и пиджака спине стекали капли пота, да уж, трудный выдался день. Меж лопаток Тома теперь красовались два дротика с автоматическим вводом сильного снотворного. Хиддлстон не произнес ни звука, перед глазами парня все поплыло, голова потяжелела, а ноги, наоборот, становились ватными и грозили вовсе испариться, он заметно пошатнулся. Крис резкими шагами сократил между ними расстояние и подхватил падающего Тома. <<Неплохо, Дауни, неплохо>>, - заметил про себя Хемсворт, закидывая Тома к себе на плечо и направляясь в сторону автомобиля. Отправив не подающее жизненных признаков тело парня на заднее сиденье, Крис невольно задумался, что могло довести Тома до такого состояния. Откинув от себя эти мысли, он порыскал ключи в от квартиры бардачке, завел автомобиль и направился в свою съемную квартирку в центре города. Давно он там не был. Одной рукой набирая номер Роберта, другой удерживая свисавшего с плеча Хиддлстона, Крис кое-как открыл дверь в холл и, поприветствовав коменданку кивком, хотел уже было направиться в квартиру. - О, мистер Хемсворт! Давно вас не было. С кем это вы? - не удержалась от вопроса любопытная женщина. Мафиози ответил первое, что пришло в голову. - Младший брат из Ирландии решил меня навестить, вот, накидался от радости, - ответил Крис, обаятельно улыбнувшись. Это всегда срабатывало. - Ну, ясно теперь, - эта манера разговора раздражала, а она лишь кокетливо улыбнулась в ответ. << А у нее талант. Первый раз за месяц вижу а уже застрелить хочется >>, - подумал про себя Хемсворт и нажал вызов на сотовом. По ту сторону трубки раздался веселый голос Дауни. << Ну ясно теперь >>, - передразнил мысленно комендантку Крис. Холл, по которому он шагал был просторным и чистым, этот дом был похож на гостиницу, в нем были горничные и прочий персонал. Здесь часто снимали квартиры политики или просто люди, которым это место было по карману. В широких окнах уже были заметны огни ночного города. - Я слушаю, - сказал и тут же засмеялся в голос Роб. - Я вижу ты нашел мне замену, - ухмыльнулся мафиози. - Эванс согласился составить мне компанию. Так, что хотел? - "Механик" успокоился и предал голосу спокойный тембр. - Я хотел бы взять отгул небольшой, - Крис вышел из лифта и, поправив удерживаемое тело, направился в сторону нужной двери. - Неужели! Тебе уже давно пора бы его взять. Я обо всем договорюсь, - заверил Дауни. - Буду благодарен, - продолжать разговор дальше не имело смысла, сбросив звонок, Хемсворт отправил телефон в карман брюк оттуда же достал ключи от двери. Рука, которой он держал Тома начинала затекать, хотелось поскорее разобраться с замком и наконец кинуть парня на первый попавшийся диван. Что Крис и сделал, войдя в квартиру. Не подающий признаков жизни Хиддлстон был отправлен на диван в гостиную, а сам мафиози отправился на кухню. Не обнаружив ничего свежего в холодильнике, Крис снизошел до заказа пиццы в круглосуточной пиццерии. Крис вошел в гостиную медленной походкой - теперь торопиться было не куда. Хемсворт скинул пиджак и щелкнул выключателем на небольшом абажурном светильнике на журнальном столике, стоявшем у дивана. Приглушенный свет озарил гостиную: здесь всегда было уютно, не смотря на первоначально созданный необычный дизайн. На диване по-прежнему неподвижно лежал Том. Хемсворту разговор с этим суицидником еще предстоял, но это завтра. Сегодня он слишком устал. Упав на кресло напротив, мафиози устало отгонял мысли о парне и, в конце концов, погрузился в сон. *** Крис почувствовал как его плечо слегка сжала чья то рука, рефлекторно перехватив ее запястье стальной хваткой. Во время ночевок в штаб квартире семьи его часто пытались пришить во сне, рефлекс выработался уже через неделю. Мафиози разлепил глаза. Ему представилась картина в виде перепуганного Тома, взгляд которого метался из стороны в сторону. Как у пойманного с поличным ребенка. - Простите. Я не хотел вас будить, - это обращение "на вы" вызывало ухмылку. Крис резко дернул за сжимаемое запястье Хиддлстона, тем самым повалив не удержавшего равновесие парня на себя. Оказавшись в буквальном смысле на Хемсворте, Том с растерянностью посмотрел в глаза мафиози он был так близко, опасно близко. Хиддлстон тут же взвился и начиная вырываться, Крис отпустил его руку и тот, воспользовавшись моментом, отлетел в другую часть гостиной. Выброс адреналина, повлек за собой участившееся дыхание. - Испугался, - не смог подавить смешок Хемсворт. - Не правда. Почему вы меня вчера не убили? - Не знаю, - издевательски произнес мафиози, вставая с кресла и шагая в направлении другой комнаты, по дороге он подхватил оставленный на спинке дивана пиджак. - А почему ты хотел умереть? - послышался вопрос из соседней комнаты. Хиддлстон настороженно посмотрел в ее проход. По всей видимости, та комната была спальней, мужчина стоял у шкафа-купе с отодвинутой дверцей. - Это не ваше дело, - ответил парень. Крис обернулся, завидев Тома у дверного косяка. - Как мне тебя называть? - он отвернулся обратно, бегло перебирая вешалки с костюмами. - Том. Том Хиддлстон, - послышался ответ за спиной. Хемсворт кивнул и, откинув одну вешалку с костюмом на кровать, обернулся и подошел к парню на расстоянии вытянутой руки. - Том, послушай, в этой жизни случается разное. И все из этого можно пережить, - Хемсворт постарался смягчиться, он не любил подобные сопли - они всегда раздражали, да и психолог из него был так себе. Его рука легла на плечо парня, но тот сразу сделал шаг назад. << Доверяй,но проверяй. Ясно теперь все с тобой>>, - подумал Крис.
29 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (5)