ID работы: 8908718

Перерождение блогера

Гет
NC-17
В процессе
406
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 102 Отзывы 225 В сборник Скачать

Решимость отца

Настройки текста

Задание выполнено! Получена награда: +5 обояние, +20 опыт.

— Вот так, молодец, — дон Торрегросса отложил пустую бутылочку из-под молока, осторожно похлопав ребенка по спине, чтобы она отрыгнула. Сегодня дон как никогда радовался, что у него такой большой опыт в ухаживании за детьми. Все же он брезговал скидать обязанности по уходу за собственной кровью и плотью прислуге, поэтому, можно сказать, поднял семерых детей. Алина об маленьких радостях большого человека не знала, она была сыта, довольна и впервые достигла дзэна: все же маленькое тело — это круто. Девушка готовилась уснуть прямо в руках своего… похитителя. Да, скорее всего именно похитителя, исходя из того, что Алина подслушала раньше из разговора этого мужчины и его дочери, она похищена и даже помолвлена с каким-то Леонардо. Более того завтра они втроем отправляются в Англию. Но есть ли смысл поднимать кипишь сейчас в ее положении? Да если никто не будет заботиться о ней она просто весь день пролежит в собственной моче. Прямо сейчас от нее вообще ничего не зависело. Максимум ее возможностей это слушать и запоминать на будущее, хорошо есть и спать чтобы вырасти красивой и здоровий. Вот она подслушала вполне себе неплохую информацию о ее происхождении и завтрашнем подписании договора с Вонголой, вот она поела, а теперь пора приступать к последнему пункту в ее наполеоновских планах. Но не успела Алина сомкнуть ресницы, как механичный голос решил напомнить о себе.

Внимание! Новое задание! Выпейте бутылочку молока в течение 45 минут! Награда за выполнение: + 2 свободных очка, +20 опыта. Штраф за провал: временный дебафф 24 часа игрока будет тошнить от любой еды.

Бывшая блогирша была в шоке. Это походило на плохой челендж. Она же только что поела и отрыгнула! Алина пыталась выплеснуть все свое негодование. Она замычала и заугукала, привлекая внимания дона семьи Торрегросса. — Ой, ангелочек хочет пообщаться? — дон расплылся в глуповатой улыбке. Алина что есть силы что-то ляпотала, ручонками указывая на бутылочку. Она очень сильно надеялась на помощь этого мужика. — Нет-нет, маленьким деткам нельзя так много, давай через несколько часов, — он все еще глупо улыбался, смотря на нее со вселенским умилением, почему-то дону казалось, что его подопечная стала еще более хорошенькой. «Через несколько часов?! Ты охренел, мужик?!» Дон наблюдал как детское кряхтение перерастает в плач, золотые глазки наполняются слезами, а щеки краснеют. Промедлив несколько секунд, он потянулся к кнопке на столе, чтобы попросить Элизу наполнить бутылку молоком еще раз. Почему-то дон Торрегросса чувствовал себя проигравшим.

***

Сгущались сумерки. Кристоф плотно закрыл дверь и окна. Дрожащими руками он нашел на столе сувенирную зажигалку в виде Эйфелевой башни и поднес к маленькому юркому огоньку записку сестры. Никто не должен это увидеть. Сердце бешено колотилось, ноги не держали. Бумага превратилась в пепел, кончики пальцев обожглись. Парень позволил себе осесть на пол. Как же ему было страшно. У дона Торрегросса было пять детей, он и Колетт самые младшие, но… Колетт всегда была зрелой и самостоятельной, смышленой и пугающей. Младшая дочь дона Торрегрроса миниатюрна и хрупка, не красавица, но весьма милая. Вот только ее пугающий взгляд… бездушные мертвые глаза, которые не пугают лишь дона Торрегрроса, ведь дон, как бы тот не ворчал, искренне любит всех своих детей. А теперь Колетт убьет их отца. Она заключила союз с Вонголой. Завтра они и правда подпишут договор. Колетт станет донной Торрегрроса и вступит в коалицию Вонголы, так же Вонгола передаст порты в Палермо и Катании, хоть и управлять семья Торрегрроса будет от имени Вонголы. Сейчас, наверное, сестра покупает того мальчишку, Мокуро Докуро. Его и правда усыновят. Вонгола поможет с убийством их отца, а Мокуро создаст иллюзию дона Торрегрроса. Фальшивый дон официально передаст семью Колетт и умрет через месяц от болезни. Дочь Савады Емитцу вернут отцу. Вонгола самого начала обо всем знала, Колетт была предельно честна ради союза. Сердце бешено колотилось. Господи, казалось, вот-вот и он услышит жалостливый треск собственных ребер. Их отец. Толстый вечно недовольный старик. Парень неожиданно понял, что Колетт давно готовилась стать донной. Конфликт с Вонголой, причинной которого стал именно Кристоф, дал ей возможность. Кристоф чувствовал жжение в глазах. Он… он должен поговорить с сестрой. Заверить, что никогда не заявит свои права на место донна, что будет помогать получить власть, что их отец признает Колетт более компетентной и подходящей на роль наследника. Парень дрожал. Он не смог встать и пойти к младшей сестре. Мысли не готовы были соскочить с языка и превратиться в слова, которые станут причиной дыры в его башке. Колетт зашла слишком далеко, она не отступит. Кроме того, сестра рассказала ему слишком много. Зачем? Почему Колетт решила рассказать это своему глупому брату? Дрожащие пальцы сжали платиновые пряди волос. Раз Колетт так честно все рассказала, как ему помочь папе? Никак. Эта стерва сейчас наблюдает за ним. В письме она приказала отсидеться в комнате до следующего вечера, а после того, как иллюзия Мокуро передаст место донны Колетт, он уедет в ту треклятую Англию вместе с Луной и Леонардо пока она не укрепит власть. Если послушает - будет и дальше жить в семье, как брат донны и делать все тоже, что и до этого. А если попытается что-то сделать на семейном кладбище станет на три могилы больше. Кристоф не мог вынести мысли, что его годовалый сын Леонардо и трехлетняя племянница станут жертвами в игре этой бездушной девчонки. Щеки жгло. Он просто жалкий слабак. После того как Кристоф развязал войну с Вонголой, отец жутко разозлился и в порыве ярости сказал, что Леонардо — это единственный хороший вклад в семью от него. Сейчас он вдруг перестал рассматривать эти слова как что-то незначительное сказанное из злости. Жалкий, слабый, глупый мальчишка. В семнадцать сумел настрогать сына, но с полной поддержкой отца и довольно большими ресурсами не смог заиметь хоть немного власти, легкомысленно шастая по борделях. После смерти старших братьев отец надеялся на его поддержку и помощь. Кристоф сознательно отдал эту роль Колетт. Она сопровождала отца во время переговоров, выполняла поручения, незаметно приобретала знакомства и перетягивала на себя обязанности донна. Что ему делать? Пойти к отцу? Какая глупость… Что бы парень сейчас не сделал, он в ловушке Колетт. А если подчиниться и сделать то, что хочет сестра? Что его ждет? Какие у нее планы на Леонардо и Луну? Кристоф продолжал сидеть на полу, зачаровано глядя на пепел. Смелости не хватило даже просто встать, не говоря уже о попытке сбежать с отцом, Луной и Леонардо. — Если бы был способ… — бормотал он тихим голосом, ужасаясь при мысли, что его убьют, стоит только покинуть комнату.

***

Дорогой виски, головная боль и шляпа с оранжевой лентой. Последние две недели жизнь Савады Емитсу наполнена этими, несомненно, прекрасными вещами. Если бы только не владелец шляпы, который вальяжно сидит и распивает перед ним кофе, все не было бы столь грустно. — На тебе лица нет, — проницательно говорит Реборн, изящно отпивая кофе, — завтра ты увидишь свою жену и дочь, ну же, как ребенка назовешь? — почти равнодушно спросил киллер, но Емитцу заметил насмешку в глазах. Жена и дочь. Внешний Советник Вонголы прикрыл глаза, опять закололо в висках. Эта свадьба произошла только ради послабления напряжения между Вонголой и Японской мафией. К счастью, его суженая оказалась довольно милой и хорошо образованной, хоть и совершенно не в его вкусе. Емитсу больше ценил сильных и амбициозных женщин с загорелой кожей и округлыми формами, которые будут с ним не только в постели, но и на поле боя, и в зале переговоров. Нана же была абсолютно другой. Она полностью принимала его доминирование над ней и с радостью подчинялась. Никогда не перечила и относилась к мужу как какому-то высшему созданию. Емитсу соврет, если скажет, что это не льстило ему. С ней холодный особняк стал теплее и уютнее. Все свободное время она тратила на заботу о доме и удобствах мужа. Емитсу, который по началу не очень серьезно относился к этому браку, решил искренне заботиться о своей жене, хоть и не любил ее. Затем Нана забеременела. Честно сказать, он был счастлив, когда узнал, что у них будет дочь. Сын, это угроза для Ноно и его детей, скорее всего он бы «попросил» отослать ребенка подальше для «его безопасности», к тому же Ацумори Одзаки явно только и ждет шанса вступить в игру и получить золотой трон Вонголы через внука, этот старый ненасытный японский пень… Лезть в эту грязь он не хотел, а вмешивать туда своего ребенка еще больше. Вот только чертов Тимотео… Узнал, что он ждет дочь, и решил устроить помолвку своего наследника и его дочери. Емитсу ничего не мог поделать с яростью, впервые в жизни он ощутил столько ненависти. Наследнику Тимотео, Энрико, сейчас двадцать семь. Сколько ему будет, когда нерожденной дочери исполнится хотя бы шестнадцать?! Головная боль стала сильнее. Емитсу не мог позволить кому-либо решать судьбу своего ребенка. Он придумал сумасшедший план, и даже приказал подмешивать жене препарат для преждевременных родов. За Наной в особняке Торрегросса сутками присматривали его люди, в особенности двое с атрибутом солнца, но он не мог унять волнение. Боялся, что ошибётся и заплатит слишком большую цену. Черт возьми, он просто не мог под прицелом Ноно сымитировать выкидыша. И глупая Нана тоже не должна знать. Его дочь достойна большего чем воспитываться как примерная жена десятого Вонголы для укрепление чьей-то власти. Емитсу сжал зубы. Этот Энрико старше его самого на четыре года. Его дочери не только придётся выйти за мужчину старше ее отца, но и быть целью политических интриг. Желание Тимотео выдать его дочь за своего сына полностью объяснимо. Любой, кто женится на его дочери получит шанс стать донном Вонголы. Ноно просто хочет придушить опасность в зародыше, и укрепить положение Энрико. Он понимал своего донна как Внешний Советник. Но вот его внутреннего отца это не убедило. Сейчас он не понимает почему так радовался девочке. Мальчик, как минимум, выбыл бы из гонки за трон родись он без пламени, или с другим атрибутом. Например, сам Емитцу родился с пламенем урагана и потерял права на трон. Наверное, поэтому он еще жив. Светло-карие глаза Емитцу потемнели. Кажется, все эти года он был слишком хорошим подчиненным, давно пора наращивать власть и личные силы. — То есть имя ты не придумал? — Емитсу вздрогнул от голоса Реборна. Как всегда равнодушного и слегка ленивого. Киллер даже не смутился такой длинной паузе своего собеседника, или просто сделал вид. — Нет нужды, — Емитсу опустил взгляд на стакан с виски, — выкидыш. Нане было слишком трудно морально… я не смог уберечь ее и нашего ребенка… Реборн замер, черные зрачки слегка сузились, и кабинет Внешнего Советника опять погрузился в тишину. «Тсунаеши. Тсуна. Моя дочь будет Савадой Тсунаеши» — Емитсу решил назвать ее в честь сегунов Токугава, как называли всех потомков Джотто. Даже если он собирается скрыть ее происхождение, в ней всегда будет течь кровь Примо Вонголы. Емитсу посмотрел на Реборна. Он больше не может быть хорошим Внешним Советником. Тсуна вырастет и выберет свою дорогу, он должен стать достаточно компетентным чтобы помочь ей. Реборн не подал виду, но спина покрылась мурашками от внезапно разгорячённого взгляда устремлённого на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.