ID работы: 8908718

Перерождение блогера

Гет
NC-17
В процессе
406
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 102 Отзывы 225 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
— Добро пожаловать в семью, ребенок. Мальчик едва не вздрогнул от холодного девичьего голоса. Он поднял взгляд. Бледно-голубые глаза равнодушно осматривали его, словно жеребца на рынке перед покупкой. Мукоро быстро взял себя в руки. В спину ему дышали люди семьи Эстранео, те точь-точь стая голубей столпились в полукруг за ним в их неизменных белоснежных халатах. — Такой юный… — девушка проговорила это с легким укором, она задумчиво насупила брови, скривившись как-то дергано, будто пытаясь спародировать человеческую мимику, а затем перевела взгляд на людей семьи Эстранео, — мне говорили что он юн, но, опираясь на обещанные навыки этого ребенка, я ожидала увидеть как минимум десятилетнего. — Ну что вы! Молодая донна! Разве мы бы осмелились продать бракованный товар нашим постоянным партнерам?! Семья Эстранео дорожит репутацией. Не сводя равнодушного взгляда с говорившего, Колетт кивнула. Мукоро был готов поклясться, что ее спокойный взгляд загорелся возбужденным огоньком, когда к ней обратились «молодая донна». Мальчик поджал губы. Он чувствовал себя отвратительно, но вместе с этим было какое-то облегчение. Ему больше не нужно быть частью этой мерзостной и грязной семьи Эстранео. — Меня зовут Колетт Торрегросс, донна семьи Торрегросс. Твоя донна. С этого дня ты в моем подчинении. Если сделаешь хоть одну ошибку, тебя, щенка безродного, просто выбросят в канаву. Мукоро потупил взгляд. Ярость заставляла сердце неистово стучать. Все это время с него лепили оружие, а теперь, когда пыткам настал конец, он должен исполнить свое предназначение в качестве бездушной вещи. Ему стало стыдно за то облегчение, которое он испытал. — Агата, посади ребенка в машину, и… — она остановила взгляд на белой ночной рубашке, в которую был одет Мукоро, на перевязаной белой марлей глазу, и на строчащие во все стороны волосы — и сделай так, чтобы мне было не стыдно представить это в качестве своего брата. К Мукуро подошла рослая женщина около тридцати на вид в деловом костюме. Она грубо схватила того за руку и буквально затолкала в машину. Колетт задумчиво глядела им вслед, пока дверь автомобиля не захлопнулась. Машина уехала, оставив за собой лишь облако дыма. — Дона Торрегросс, не пора ли приступить к оплате? — напомнил о себе один из людей Эстранео, смуглый и нискорослый брюнет с козлиной бородкой. — Ах, да… — ее губы тронула легкая улыбка, глаза так и остались мёртвыми, - как я могу к вам обращаться? — Зовите меня доктор Карлос, — он нервно поправил халат, слегка напрягшись от ее взгляда. Мужчина так и не понял, смутил ли его сам факт милой юной леди, что улыбалась ему, или тело напряглось от банальных инстинктов, что сочли взгляд хрупкой донны за угрозу. — Доктор Карлос… мне очень жаль, но сейчас у меня нет свободных людей для раскопок могил, да и земля твердая из-за жары, — она посмотрела вверх, словно желая подкрепить свои слова безоблачным синим небом. — Что за шутки, — доктор Карлос хохотнул, и, слегка прищурив глаза, переглянулся с коллегами, готовясь в любой момент достать оружие. Затем раздались шаги, люди Эстранео запоздало поняли — заброшенную базу, где они часто заключали сделки с Торрегроссо, окружили вооруженные мафиози. Приглядевшись к ним, доктор Карлос с ужасом осознал — это Вонгола. Он перевел яростный взгляд на равнодушную Колетт, которая вовсе не удивилась гостям. — Что все это значит?! — испуганно крикнул один из мужчин семьи Эстранео. — Юная донна! — возмутился еще один, а после все как по команде стали кричать и взывать к непоколебимой девушке. Секунд через десять доктор Карлос понял, что он один стоит в луже крови людей из семьи Эстранео. Воздух горел от пламени стволов вонгольских вояк, кожа доктора горела. Он наблюдал как краснеет и сама Колетт, но та даже не поморщилась. Неожиданно последний выживший в белом халате истерически засмеялся, под ногой хлюпнула часть товарища. Он вздрогнул. М-да, кто такие слабые ученые, пусть и с сильным оружием, против вонгоских бойцов? — Так у Вонголы новая собачка? — едко спросил тот, ощутив резкую боль в следующую секунду. Одно движение вонгольского солдата и доктор уже наблюдал за собственной рукой в двух метрах от него. Из живота выпадали органы, было чертовски больно, так мучительно… но добивать его не спешили. Сквозь вату в ушах мужчина слышал шаги. Звук каблуков. Маленькие женские ножки. — Итак, если господину так угодно, гав — Колетт с отстраненным видом нажала на курок, это было ее первое убийство собственными руками… хоть и она всего лишь добила лежачего, — джентельмены, — девушка с равнодушным взглядом и милой улыбкой посмотрела на людей Вонголы, которых одолжили ей, дабы успешно прибрать власть в свои руки, — помогите леди выбросить трупы в канаву, я хочу успеть попрощаться с отцом… завтра так много дел… Вонгольские бойцы незаметно переглянулись, но безукоризненно приступили к выполнению приказа. Для них так и оставалось загадкой на кой черт Вонголе союз с мелкой семейкой каких сотни. Увидели потенциал? Хотят их руками вырезать опухоль мира мафии — Эстранео? Эта мялявка спит с ноно Вонголой? Мафиози с любопытством базарных бабок строили теории, виду они не подавали, но мужчины пытались услышать и увидеть побольше, дабы было на чем сплетни строить. На самом деле об этом мало кто знает, но… сплетни в мире мафии развлечение отнюдь не только скучающих донн…

***

Задание выполнено! Получена награда: + 2 свободных очка, +20 опыта.

Тсунаеши издавала булькающий звук, блаженно наслаждаясь тем, как дон Торрегроссо массирует ей живот, причитая что-то вроде «а я же говорил». Благо она была младенцем, и могла со спокойно душой игнорировать правила этикета. Ее все еще немного раздражал запах алкоголя, но за массаж пузика она была готова простить все. Савада блаженно прикрыла глаза, теперь она наконец поспит.

Внимание! Новое задание! Спасите жизнь дону Торрегроссо в течение часа. Награда за выполнение: +20 свободных очков, +2000 опыта, +5 харизма, + 10 обаяния, + навык эмпатия. Штраф за провал: немота на три года, -10 удачи, + 10 равнодушие.

А? Что? Как? Тсунаеши вскрикнула и к удивлению старого донна начала похныкивать и завывать. Она была искренне поражена заданием, которое как минимум предполагает способность самостоятельно поднять голову. Дон начал обеспокоенно покачивать ребенка, чем вызвал еще больше крика. Девочка не понимала почему ее милый похититель должен умереть через час?! Никто в жизни о ней так не заботился, как этот мужчина. -Животик бо-бо? Сейчас-сейчас я позову врача! — мужчина резко дернулся к золотой кнопке, с легкой паникой поглядывая на красную от плача подопечную. «Себе позови! Ты умрешь через час!» — мысленно кричал младенец, — «Что это за задания такие!» Тсунаеши беспомощно наблюдала как около них собираются горничные и врачи с медсестрами. Это были не охранники, но вполне за живой щит сойдет. Немного постыдившись своих мыслей, Тсуна начала активней плакать, дабы собралось побольше людей, чтобы можно было прикрыть старика. Неожиданно для себя самой ее крик становился все тише и тише под обеспокоенные шепотки персонала и покачивания от донна.Что-то лепетал врач, тыкая ей в живот. Долбанный детский организм, Тсунаеши поняла, что слишком долго не спала и ее просто вырубает. Твою ж мать, Тсуна прокляла систему, которая безжалостно давала ей задание за заданием. Она со слезами смотрела вверх на морщинистое лицо ее похитителя. «Не надо… почему…»

***

Задание провалено! Штраф за провал:немота на три года, -10 удачи, + 10 равнодушие.

Внимание! Равнодушие больше 10, вторичная характеристика изменилась на безучастие. Внимание! Характеристика безучастие предполагает запрет на помощь другим, если эта помощь не принесет пользу игроку. Игнорирование запрета вынудит систему применить дебаффы!

Она проснулась от голода. Тупой детский организм. Глупое уведомление системы Тсуна всерьез не восприняла. Нет-нет-нет, ее папа-похититель не мог умереть, разве это не была компенсация за прошлую жизнь, где у нее не было отца. Прошло не так много времени от их знакомства, но она чувствовала очень сильную привязанность, будто она маленькая пташка, и мамой станет первый, кого поймает ее взгляд. Тсуна взяла себя в руки и начала плакать. Это должно сработать, дон придет, точь-точь обеспокоенная квочка. Но… звук так и не вышел из нее. Она не могла кричать. Девочка почувствовала себя жалкой и беспомощной. Это не то, к чему она привыкла. Ужасное чувство. Тсуна пыталась хрипеть и делать хоть что-нибудь. К счастью, через некоторое время горничная подошла проверить ее и заметила странную гримасу на лице Савады. Испугавшись, она отбежала от кроватки и кинулась за врачом. Хорошо, сейчас донну доложат, что ей плохо, и он придет… Но он не пришел… сколько бы Тсуна не надрывалась в немом крике. Не пришел… Почему и какой урод его убил? Торегроссо ведь не мог умереть своей смертью! Тсунаеши заливалась слезами, обеспокоенный пожилой врач пробывал понять, что с ней не так. Персонал странно шептался. Ей давали еду, но Тсуна пыталась показать, что не настроена есть, пока бутылочку держит не ее похититель. Девочка была упряма и пыталась достучаться до окруживших ее усталых нянек. В конце ей привели кормилицу и глупый детский организм подвел ее, Тсуна припала к груди. Бесит. К вечеру, когда девочка совсем отчаялась увидеть донна, в ее детскую посетили снова. Это была молодая служанка, Саваду интересовала не она, так что девочка продолжила свое занимательное дело, ждала дальше. Вот только игнорировать ее не получилось. Служанка с видным волнением подошла к ней. Тсуна осознала, что ни разу не видела эту девушку. Хотя не то чтобы она серьезно осматривала абсолютно всех кто крутился рядом. Пластика младенца не позволила бы. Не заметила, или она еще не показывалась ей на глаза. Служанка взяла ее на руки и прижала к себе. Тсуна почуяла нечто странное…

+1 к интуиции

Тсуна нахмурилась и слегка замычала не в состоянии выдать хоть один звук. Она не хотела видеть эту лживую систему. Попытки закричать служанке не понравились, та начала убаюкивать ее. Незнакомка медленно подходила к стене, осторожно косясь на входную дверь, словно боясь незваных гостей. Тсуна поняла, что что-то тут не так, но ничего не могла сделать… Даже крик ей не по силам. Особо барахтаться с такими слабыми конечностями тоже не выход. Да и зачем? Помочь этой незнакомке убить ее об пол? Тсуна заметила, как дрожит служанка, ее красные от слез глаза и бледное лицо. Вдруг девушка повернула светильник в стене и шкаф медленно отодвинулся в сторону. Будучи младенцем обзор Савады был до обидного мал. Ей хотелось по лучше рассмотреть эти причудливые шпионские штучки. Но служанка торопилась. Она залетела в проход и мигом закрыла его, издав вздох облегчения. Дама торопливо пошла в даль по темному проходу. Тсунаши еще больше разволновалась, она хотела обратно к ее милому деду-похитителю. Глаза младенца сверкали от слез обиды и непонимания, но губы не издали ни звука. Успокаивало только то, что эта незнакомка вряд ли собралась ее убивать.

+1 к интуиции

«Пфф.» — Тсунаеши сожалела что ее немота и мимика младенца не позволяет ей выразить все ее презрение к этой системе. А между прочим, именно ее умение выражать презрение сделало ее популярной. — Дядя… — жалостливый шепот раздался совсем рядом, где-то внизу. Служанка подошла к стене и присела с ребенком в руках, позволив Тсуне увидеть маленькую девочку около трех лет, что держала за руку пухлого ребенка, которому явно не больше года. — Дядя говолил ждать, мы ждали — неуверенно прошептала девочка, едва не плача от испуга. Сколько же они тут простояли… «Дядя? Их тут заставил стоять какой-то дядя?»  — Да, ты молодец, Луна, Лео, вы очень сильные, я вами горжусь, — с отеческой любовью сказал служанка… Тсунаеши опять была в шоке, эта служанка мужчина, это очевидно мужской голос! Переодетый мужчина! — А теперь пойдемте скорее, мы должны убежать как можно скорее, — обеспокоенно прошептал мужчина. — Убежать… от монстла? Тсуна почувствовала, как ее повторный похититель вздрогнул, а затем обреченно крикнул и поторопил детей. Юная претендентка на пост Вонголы все не как не могла взять в толк что это за детский сад на выезде! И… Лео? Уж не Леонардо то, женишок ее? Как все запутано.

Внимание! Новое задание! Помешайте Кристофу Торрегросса продать вас в Эстронео. Награда за выполнение: +10 обаяния, +250 опыта, +25 свободных очков. Штраф за провал: -20 обояния, статус «лабораторная мышь», депрессия +10.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.