ID работы: 8909263

Вкус желаний

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 104 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8:«Самый страшный сон».

Настройки текста
      Следующим вечером Поль чувствовал себя до крайности взвинченным: весь день перед этим он провёл как на иголках, ожидая прихода Данте. Но, хуже всего была ночь...       «Не знаю, что ты пил до того, но это уже явно не галлюциногенные коктейли ебучего макаронника...», - думал бретонец, озадаченно созерцая ни с того, ни с сего вставший колом член. Он сидел на постели и пытался смотреть на ноуте какой-то голливудский блокбастер. Главный герой только что на полном ходу вывернул на мотоцикле из подворотни и теперь что-то отважно и пафосно кричал главгаду всея сюжета. На всём протяжении просмотра Поль не мог отделаться от навязчивого ощущения, что персонаж на мотоцикле внешне напоминает ему ди Нери.       «Ну вот, даже тут всё удовольствие похерил...», - закатив глаза и внутренне воюя с собственными ассоциациями, подумал он.       Со вздохом отложив ноутбук, мужчина распластался на кровати, заложив руку за голову, а другой задумчиво лаская «дружка». Ему совершенно не нравились посещавшие его в последнее время мысли: на месте француженок а ля Одри Тоту он всё чаще представлял себе милых мальчиков пубертатного возраста, и, к вящему ужасу де Бланша, они умели возбудить его куда эффективнее женского пола, какими бы достоинствами тот ни обладал. За последнюю неделю нимфеточные подростки благополучно эволюционировали в молодых парней за двадцатник, что казалось уже не таким ужасным и криминальным, но всё равно мало утешало привыкшего считать себя натуралом Поля. Однако, факт оставался фактом - на женщин у него не стоял. Это подтвердил последний его поход в бордель около шести дней назад - тогда он выбрал самую аппетитную на его взгляд девушку. Среди своих дорогих «сестричек» она считалась самой искусной в своём ремесле. Однако, даже её высокие профессиональные навыки не помогли, и «меньшой брат» де Бланша так и остался лежать мёртвым грузом на совести своего хозяина.       Несколько дней кряду он пытался свыкнуться со своим текущим положением, но всё равно до конца не верил, а идти к женщине боялся - лишний раз подтверждать свою несостоятельность ему не улыбалось.       Все точки над «i» расставил просмотр гей-порно, где какой-то весьма тренированный самец неистово драл в задницу столь же незнакомого Полю симпатичного латиноса.       Видео он выбрал первое попавшееся, почти что с зажмуренными глазами ткнув, куда бог пошлёт. И "ткнул" - спустя две минуты просмотра член встал так, что мама не горюй. Правда, под действием морального ужаса своего владельца стал опадать, но это не помешало ему оставаться в полувозбуждённом состоянии, пока де Бланш в странном смешении отвращения и голодного любопытства созерцал двух сношающихся мужиков.       После же он - покрыв отборным матом всю гей-братию и порноиндурстрию в целом, завалился спать, но и во сне его ожидали не меньшие потрясения: Данте, над которым он так изощрённо издевался намедне, улыбаясь - как он уже ясно понимал - совершенно блядской улыбкой, расстёгивал ему ширинку, шепча своим неловким акцентом:       - «Если хочьешь, я мог бы сделать с этьим что-нибудь...», - он стоял очень близко и Поль ощущал его горячее, пахнущее кофе и карамелью дыхание, смешанное с горьковатым запахом мужского тела - такого привычного и, вместе с тем, до дрожи возбуждающего...       Утром же он долго сидел на кровати, свесив ноги, и в каком-то глухом онемении глядел в пустоту. Если он хочет Данте, то это полная катастрофа.       «Возможно, мне всего лишь нужна экзотика... - утешал он себя, - Эксперименты... типа. Не мог же я всерьёз втрескаться в этого мелкого макаронника?..», - ответить на этот вопрос он себе отчаянно боялся, да и не допускал даже вероятности того, что так может быть на самом деле. Всё это казалось ему блажью, воспалённым бредом мужика средних лет, оголодавшего без регулярного траха. И, одновременно, он не мог не признать, что так было всю жизнь. Не потому что рядом не было девушки, способной подарить ему хороший секс; не потому что он желал чего-то необычного. Всё было просто - он предпочитал мужчин. Вот только признаться в этом было тяжелее, чем признать себя просто закомплексованным неудачником, не способным удовлетворить ни одну женщину.       «Будь, что будет... - в бессилии перед собственными демонами решил Поль, опустошая до дна завалявшуюся с последнего свидания в шкафу бутылку бордо, - В конце-концов, рано или поздно, всё придёт к закономерному финалу. А уж каким он будет, я не желаю знать».       Днём он - чуть опухший от недосыпа и алкоголя, сумел забыться за потоком дел, а с наступлением вечера - уже полностью придя в себя, с каким-то обречённым безразличием ждал прихода самого страшного своего сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.