ID работы: 8909391

Action Cat

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
231
автор
Размер:
84 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 36 Отзывы 71 В сборник Скачать

Июль

Настройки текста
Фрэнк проснулся ближе к середине дня окрыленным событиями прошлого вечера. Однако, скоро приподнятое настроение было испорчено совестью. Он чувствовал себя так, будто изменил своему анониму, хотя они никогда не встречались «официально». Через пару часов мозг парня был окончательно прожжен паранойей и стыдом, и он решил наконец-то покончить со всем этим. younganddoomed: нам надо поговорить. actioncat: слушаю тебя. younganddoomed: я не могу больше. прости, меня просто разрывает от всего, что происходит. я любил тебя, но сейчас этих чувств нет. мне больно говорить тебе об этом, потому что я понимаю, что это конец, и, скорее всего, нам лучше всего не общаться больше. мне нравится другой человек, и я знаю, что ты скорее всего начнешь думать, что надо было или все-таки раскрыть себя или прекратить наше общение, не заходить слишком далеко. мне действительно жаль, что так произошло, но я не хочу больше мучать ни тебя, ни себя. здесь нет твоей вины, честно. ты прекрасный человек, но я просто морально истощен нашими ссорами, я чувствую, будто отвечаю тебе на автомате, а не с тем желанием и чувствами, что были раньше. я бы хотел остаться друзьями, но понимаю, что тебе, скорее всего, будет сложно, поэтому я ни к чему тебя не обязываю. еще раз прости. Фрэнк чувствовал, как по его щекам текут слезы, потому что он знал, что потеряет своего друга навсегда после этого. Он все еще чувствовал себя мерзко, потому что он изменил анониму. По-крайней мере, он считал это все неправильным. Порывшись в вещах, парень вышел на балкон и зажег сигарету. Никотин успокоил его бушующее сердце, и когда он вернулся, экран телефона сообщил о нескольких сообщениях. actioncat: успокойся, пожалуйста, все хорошо actioncat: я могу приехать, и мы поговорим об этом actioncat: знаю, ты не хотел бы узнать именно так мою личность, но я уверен, что у тебя сейчас чуть ли не истерика younganddoomed: нет, пожалуйста, не надо Фрэнк действительно уже почти истерически плакал, не то от стыда, не то от того, что окончательно запутался в своих чувствах. Как аноним мог спокойно сейчас раскрыть свою личность? Почему он не злится? Неужели только Фрэнк придумал для себя эти чувства? Сейчас он элементарно боялся посмотреть actioncat в глаза, потому что он бы просто разревелся перед ним.

***

— Привет, что-то случилось? — Через секунду Кэт останавливается на месте с ошарашенным выражением лица. — Ты что?! Да, я с ней. Хорошо, я напишу. — Девушка кладет трубку. — Все хорошо? — Мелисса обеспокоенно кладет руку на плечо подруги. — Он собирается приехать к нему. — Глаза Мелиссы округлились. — Мне нужен адрес твоего друга. — Я не могу ему сказать адрес, они же поссорились. Он ему не откроет. — Сказала Мелисса, возмутившись. — Откроет, Мэл, как миленький просто. — Ответила Кэт. — Нет, я знаю своего друга, он не откроет никому, если он не будет настроен видеть кого-либо. — Настаивает девушка. — Я тебя уверяю, откроет. — Говорит Кэт, шепча на ухо имя анонима. — Ты, блять, должно быть, шутишь. Кэт улыбается, отрицательно мотая головой. — Теперь вся эта игра в анонимность имела смысл, неправда ли?

***

Первое июля должно было быть теплым и освежающим, ведь учеба закончилась, а поцелуй с Джерардом так и не выходил из головы, но вместо этого под вечер пошел ливень, а Фрэнк должен был как раз оказаться на балконе с сигаретой в руке, когда капли забарабанили по земле. Тем не менее, парень все равно докурил и пошел в ванную, чтобы сменить одежду на сухую и просушить волосы полотенцем. Видок у Фрэнка был тот еще. Опухшие от истерических рыданий глаза, покрасневший нос и мокрые растрепанные волосы, которые только ухудшали и так потрепанный вид парня. Напялив на себя первую попавшуюся огромную футболку и домашние штаны, он поплелся на кухню, чтобы хоть что-то себе приготовить. Айеро не ел с прошлого дня и был просто не в состоянии даже почувствовать голод. Он уже час как более-менее успокоился (хотя самому Фрэнку казалось, что он просто выплакал все слезы) и наконец-то почувствовал себя более-менее живым. Скептически пробежавшись глазами по полкам холодильника, парень не нашел ничего лучше, чем сделать простую пасту с томатным соусом и моцареллой. Однако, прежде чем он успел хотя бы включить плиту, в дверь позвонили. — Кто бы это ни был — уходи. Я не настроен сейчас ни с кем разговаривать. — Крикнул Фрэнк, мысленно надеясь, что его услышат. Через пару секунд его телефон зазвенел, оповещая о новом сообщении. actioncat: пожалуйста, открой younganddoomed: какого хера younganddoomed: как ты узнал мой адрес younganddoomed: тебе Мелисса сказала? или Кэт? younganddoomed: я не хочу с тобой разговаривать younganddoomed: я блять даже не знаю кто ты такой actioncat: открой дверь и узнаешь Фрэнк недоверчиво подошел к двери и посмотрел в глазок. Ну конечно же, аноним должен был закрыть глазок рукой, предугадывая это действие со стороны Фрэнка. — Убери руку с глазка, и я открою. — Говорит Фрэнк относительно громко, чтобы actioncat мог его услышать за дверью. — Нет. — Доносится голос из-за двери. Этот. Чертов. Голос. Фрэнк не мог не узнать его, отчего сердце упало в пятки. Неужели это он? Фрэнк открывает дверь, его руки трясутся, а сердце бешено бьется о грудную клетку, потому что ну не может быть, чтобы анонимом оказался он. Когда дверь открывается, а парень видит перед собой того самого обладателя голоса, он в действительности не верит своим глазам. — Это что, блять, за шутка такая? Где камеры? Куда смеяться? — Спрашивает Фрэнк, едва стоя на ногах. — Это не шутка, Фрэнки — это действительно я. — Отвечает Джерард, грустно улыбаясь и отводя взгляд. Младший просто впускает его в свою квартиру, закрывая дверь. Он чувствует как новые слезы подступают и не может сдержаться от очередного всхлипа. Фрэнк не знает, что он чувствует сейчас — печаль, стеснение из-за своей глупости или радость. Джерард тут же разворачивается, с волнением и заботой в глазах и подходит к парню. — Ну ты чего, все хорошо, — говорит он, беря лицо парня в ладони и вытирая большими пальцами слезы, — ничего страшного не произошло. Я здесь, с тобой, и мы обо всем поговорим, когда ты успокоишься.

***

— Это все имеет смысл. — Тишина прерывается тихим голосом Фрэнка, сидящего на столешнице, пока Джерард заваривает ему чай. — Ну, вся эта игра в анонимность. — Прости, я не хотел, чтобы ты страдал. — Вздыхает Джерард, включая чайник. Он подходит к Фрэнку и убирает с его лица прядь волос. — Я был и счастлив и напуган, когда понял, что ты и есть тот самый аноним. — Почему напуган? — Спрашивает его Фрэнк. — Потому что я понимал, что мне будет еще сложнее держать свою личность в секрете. Я хотел рассказать тебе, что это я, но каждый раз боялся, что или ошибся, или же мы просто не сможем себя контролировать во время учебы, а мне, как бы, не особо то хотелось портить свою репутацию романом с таким прелестным учеником, как ты. — Хихикает Джерард, целуя Фрэнка в лоб, от чего последний слегка краснеет. — Подожди, ты не будешь больше преподавать? — Удивился Фрэнк. — Нет, я согласился на эту работу только по той причине, что мне еще не дали на тот момент ответа по поводу экранизации одного из комиксов в виде сериала. — Отвечает Джерард. — Я бы в любом случае преподавал только в этом году, да и узнал, что буду преподавать у тебя только когда ты мне сказал, что учишься в академии. — Как ты понял, что я это я? — Сказал Фрэнк, чувствуя прохладу, когда Джерард отошел, чтобы забрать чайник с кипятком и заварить чай. — Я вспомнил сначала про то, что ты мне рассказывал о своей новой татуировке. Потом я узнал мелодию, которую ты играл в пустом кабинете. Ну и твои периодические «ааа, Джерард Уэй сказал мне, что у меня очень классная задумка для комикса», «ааа, Джерард меня похвалил», «ааа, Коть, прикинь, я, возможно, смогу выпустить свой комикс». — Хихикнул Джерард, передразнивая младшего, за что получил от Фрэнка ногой по пятой точке. — Засранец, — засмеялся Айеро, на лице которого явно был румянец от смущения, — пазл сложился, и теперь я точно не буду называть тебя котиком, потому что ты за-сра-нец. — Твой засранец тебе чай, между прочим, приготовил, а ты, такой неблагодарный, обзываешься. — Сердце Фрэнка пропустило удар от слова «твой». Джерард подошел к парню с двумя чашками, вручая ему одну из них. — Спасибо, засранец. — Фрэнк прикрыл глаза и отпил горячий напиток, который приятно согревал изнутри. Как только Джерард хотел отойти, Фрэнк поставил чашку рядом с собой и попробовал остановить парня, обхватив его ногами. — Не уходи от меня, ты теплый. — Захныкал он, протягивая руки для объятий, на что старший засмеялся и, поставив свою чашку, обнял гитариста. — Может не я теплый, а тебе просто хочется меня полапать? — Смеется Джерард куда-то в шею Фрэнка, на что получает укус в плечо. — Ау, больно вообще-то, вредина. — Возмущается старший, разрывая объятия и потирая плечо. — Мне так жаль, — говорит Фрэнк без капли сожаления в голосе, — позволь мне это исправить. — Говорит он и притягивает Джерарда в поцелуй, обнимая за талию. — Если ты так будешь извиняться каждый раз, то я не против, — хихикает Уэй. — Я собирался готовить ужин, не хочешь ко мне присоединиться? — Спрашивает Айеро, невесомо целуя парня в висок. — Фрэнки, ты прекрасно знаешь, что из меня никудышный повар. — Я и на метр тебя к плите не подпущу, дурак. — Заливается смехом Фрэнк. — Я просто хочу, чтобы ты провел этот вечер со мной, потому что один — нам нужно еще многое обсудить; два — я не хочу тебя никуда отпускать. К тому же, я обещал, что ты попробуешь мои кулинарные шедевры. — Я и не собираюсь никуда уходить, — Джерард оставляет легкий поцелуй на щеке Фрэнка, мягко помогая парню слезть со столешницы. Парень подходит к плите и начинает готовку, попутно расспрашивая старшего по поводу всего, что между ними было. Последний же занял место Фрэнка на столешнице, любуясь милым домашним парнем перед собой. — Знаешь, если бы я все-таки пригляделся к зажигалке, то точно бы понял, что это ты. — Фрэнк аккуратно нарезает моцареллу, улыбаясь. — Клянусь, я думал, что у меня случится сердечный приступ каждый раз, когда я доставал ее, чтобы поджечь сигарету рядом с тобой. — Смеется старший. — Странно, что ты браслет не заметил. — Вообще-то заметил, но, знаешь ли, попросить у тебя зажигалку всяко проще, чем попросить тебя снять браслет и посмотреть на слова на изнанке. — По-детски возмущается Фрэнк.

***

Весь вечер они валялись на диване (который был слишком мал для двух взрослых парней), болтая, смотря какой-то фильм по телевизору и отвлекаясь на поцелуи. — Ты такой маленький, — хихикает Джерард, перебирая волосы Фрэнка, — тебя невероятно удобно обнимать. — Фрэнк недовольно стонет, утыкаясь носом Джерарду в плечо. — Ты не мог не воздержаться от шутки про мой рост, не так ли? — Бурчит он, легонько ударяя старшего в плечо. — Конечно не мог, милый. — Фрэнк слегка краснеет от очередного милого прозвища и целует Джерарда в щеку, после чего вновь кладет свою голову на плечо Уэя. Они лежат так минут десять, после чего Джерард вновь заговорил. — Мне интересно, что ты собирался делать после того, как бросил меня? — Фрэнк снова недовольно стонет, а Джерард чувствует мурашки по всему телу от дыхания парня на своей шее. — Ну, если бы ты ответил, что согласен остаться друзьями, то мы бы продолжили переписываться как раньше. Я бы точно после всего произошедшего с нами вчера не отпустил бы тебя. — Говорит Фрэнк. — Вообще забавно как ты умудрился влюбить меня в себя, но в то же время к тебе онлайн мои чувства пропали. Я не понимаю как это сработало. — В этом и был весь план, — хихикает Джерард, — влюбить тебя в себя. — Я смотрю простых путей ты не ищешь, да? — Неа. — Уэй улыбается и целует Фрэнка в макушку. — Почему ты решил поступить именно так? Просто вспоминая наши ссоры это все казалось таким реалистичным. — Тихо говорит Фрэнк, смотря в глаза Джерарду. — Ну, некоторые наши ссоры действительно задевали меня. Однако, последние два месяца я специально пытался нас рассорить, чтобы сдвинуть свою онлайн-персону с твоих мыслей. Я знаю, что это в какой-то мере глупо, и я мог просто тебе признаться, но я видел как ты путаешься в своих чувствах, поэтому пытался максимально отделить тебя от раздумий. Ты бы просто сошел с ума от стресса, если бы пытался сохранить свою любовь к actioncat и ко мне. К тому же, ты был просто морально истощен из-за сессии, поэтому я пытался дать тебе хоть какое-то чувство комфорта. Фрэнк ничего не отвечает, выражая свою любовь к этому придурку крепкими объятиями.

***

Только когда Фрэнк пошел за очередной порцией чая, он заметил, что время перевалило за полночь. — Джииии! — Кричит парень с кухни. Джерард чуть ли не мигом оказывается около Фрэнка, обнимая его со спины. — Что-то случилось? — Фрэнк разворачивается, убирая выпавшую прядь с лица Уэя. — Нет. — Фрэнк улыбается, целуя Джерарда в кончик носа. — Я просто хотел сказать, что уже очень поздно, и мне кажется, что тебе лучше переночевать у меня. — Видя, как Джерард слегка хмурится, он поспешно добавляет. — Обещаю, я не буду приставать. Если хочешь, то можешь спать в гостиной, но вообще моя кровать удобнее так что… — Дурень. — Джерард хихикает. — Я не имею ничего против того, чтобы спать с тобой в одной кровати, — Фрэнк слегка краснеет, понимая, что только он подумал о другом контексте, — у меня просто совсем нет никаких вещей с собой, прям ну вообще никаких. — Ничего страшного, я дам тебе что-нибудь из своей одежды. — Фрэнк улыбается, оставляя короткий поцелуй на губах Джерарда и отворачивается, чтобы заварить чай. Этой ночью они засыпают в объятиях друг друга и с улыбкой на лице.

***

Утром Джерард просыпается, чувствуя на своей талии чью-то руку. По правде сказать, ему в целом очень непривычно спать с кем-либо в постели, не говоря о том, что перед ним открывается прекрасный вид на такого умиротворенного и милого Фрэнка, который все еще спит. Джерард улыбается и убирает с лица младшего прядь волос, любуясь парнем и оставляя поцелуй у него на кончике носа. Айеро же притягивает парня поближе к себе и приоткрывает глаза. — Значит, это действительно не сон? — Хрипловато произносит он, улыбаясь. — Что именно? — Спрашивает Джерард, улыбаясь парню в ответ. — Ты. — Фрэнк оставляет мягкий поцелуй на губах Уэя, на что последний хихикает. Парни лежат в постели еще какое-то время, после чего все-таки им приходится встать, так как завтрак никто не отменял. Если быть точнее, только Фрэнк может управиться с готовкой, не рискуя сжечь что-либо, поэтому он и встает первым, но позволяет Джерарду полежать в кровати еще какое-то время. Уэй вполне быстро начинает скучать по Фрэнку приходит в себя и, умывшись, заходит на кухню, наблюдая за тем, как Айеро стоит у плиты, готовя им завтрак. Джерард подходит к Фрэнку сзади, обнимает его за талию и оставляет легкий поцелуй на шее. — Я готов украсть тебя и держать в заложниках у себя в квартире, если ты будешь мне готовить. — Фрэнк хихикает с реплики старшего. — Будто бы готовка это единственная вещь, за которую ты меня любишь. Хотя, если подумать, то я в целом не против — я ведь буду рядом с тобой. Джерард слегка краснеет и продолжает обнимать Фрэнка, думая о том, что, вполне возможно, в будущем, он будет постоянно видеть такого милого и домашнего Айеро, заставлять его вовремя заниматься учебой, слушать как он играет на гитаре, наслаждаться его голосом, прикосновениями и, конечно же, гнать его к себе в кровать, пока он не засиделся допоздна, засыпая в объятиях друг друга. — Черт, я совсем забыл. — Восклицает Джерард и молниеносно уносится куда-то далеко от Фрэнка, на что последний слегка удивляется. Когда Джерард возвращается, завтрак уже готов, а Фрэнк сидит за столом и ждет его. Уэй садится и загадочно улыбается. — Ну давай, говори, что ты задумал, я не могу смотреть на твою хитрую мордашку. — Улыбается Айеро, а Джерард кладет на стол небольшую книжечку, больше похожую на комикс. — Я хочу, чтобы ты это прочитал, но только после того, как мы позавтракаем. Я не хочу, чтобы ты умер от голода прямо во время чтения. — Хихикает Джерард, и парни приступают к завтраку.

***

Action Cat Дорогой Фрэнк, это история всего того, что произошло, но с моей стороны. Я написал ее для тебя, не имея никакой идеи, как глава этой истории закончится. В любом случае, я надеюсь, что ты прочтешь этот комикс, пытаясь понять мои мотивы. Жил на свете один парень по имени Джерард. Он был творческим парнем, посвящающим свою жизнь рисованию, комиксам, музыке и всему прочему. Джерард сам был автором комиксов, причем довольно-таки популярных, но, тем не менее, его самооценка никогда не была завышенной. Зачастую, он любил прятаться в социальных сетях, скрываясь за своей онлайн-персоной. Ему приносило удовольствие обсуждение общих интересов с такими же анонимами, как и он. И вот тогда он встретил человека, изменившего его жизнь. Young and Doomed был таким же анонимом, как и сам Джерард, представляющий себя как Action Cat. Однако, общие интересы, слова поддержки и схожие взгляды заставляли сердце Джерарда трепетать. Young and Doomed не был для Джерарда простым юзернеймом — он стал для Джерарда другом. Action Cat понимал, что потихоньку начинал влюбляться в того парня, что скрывался под такой же маской анонимности. И это его напугало, ведь влюбленность являлась прямым путем к тому, что надо было раскрыть завесу тайны и предстать перед Young and Doomed на осуждение. Джерард не был парнем, которого окружали толпы влюбленных поклонников или поклонниц — люди обычно сторонились его, не желая узнать лучше, просто судя по обложке. Однако, судьба решила иначе, поэтому перед Джерардом предстояли две большие задачи — стать лучше и представить себя Young and Doomed. С последним, судьба тоже подкинула парню помощь — аноним оказался одним из его будущих учеников, что одновременно и радовало и пугало. Тогда, Джерард действительно привел себя в порядок, чтобы предстать в новом облике не только перед Young and Doomed, но и перед всем миром и, конечно же, в первую очередь, перед самим собой. Джерард пытался понять кто же из учеников являлся тем самым прекрасным Young and Doomed, в которого он так влюбился, который присылал ему все те милые слова любви, дарил ласковые прозвища. И, спустя некоторое время, он нашел его. Young and Doomed оказался милым парнем по имени Фрэнк, и Джерард всем сердцем хотел понравится парню в своем истинном обличии, потому что все равно боялся, что отпугнет бывшего анонима, да и для Джерарда было бы очень странно пытаться флиртовать со студентом, которого он обучает. Однако, это сыграло злую шутку с Джерардом, он знал, что может запутать сердце Фрэнка из-за симпатии к нему самому и своей онлайн-персоне. Он слышал боль и надежду в песнях Фрэнка для Action Cat, он знал, что уже точно путает несчастного парня своей игрой в анонимность. В прочем, сейчас Джерард пытается сделать все, чтобы распутать этот клубок, который сам же и запутал. И ему действительно стыдно, что все это затянулось на такой долгий срок. Поэтому, сейчас, если исход всех событий, как Джерард и надеялся, наилучший, то, Фрэнки, я знаю, что, несмотря на ласковые «котик» и «зая» и признания в любви, этот вопрос никто из нас не задавал. Ты будешь моим парнем? Фрэнк дочитал комикс и, прочитав последнее предложение, посмотрел на Джерарда, широко улыбаясь. — Мне кажется, что мой ответ совсем очевиден. Конечно же я буду твоим парнем, дурак. — Хихикает Фрэнк и целует Джерарда.

***

Июль для Фрэнка и Джерарда наполнен свиданиями, поцелуями и фразами, заставляющими сердце трепетать. — Черт, Фрэнки, щекотно же! — Дергается Джерард, но Фрэнк держит его за руку так, что та остается более-менее неподвижно. — Тихо ты, ребенок. — Фыркает Фрэнк, продолжая рисовать на руке Джерарда маркером Sharpie. — Как хорошо, что ты боишься иголок, иначе бы тату-мастер скорее бы скончался от старости, нежели закончил какой-либо рисунок на тебе. — Это я ребенок? — Джерард надувает щеки, игнорируя последнюю фразу своего парня. — На себя посмотри, коротышка. Тем более, ты младше меня. — Я припомню тебе это, когда ты будешь называть меня в постели «папочкой». — Шепчет Фрэнк Джерарду на ухо низким голосом. — Дурак. — Уэй краснеет и пихает Айеро в бок, на что последний заливисто смеется. — Ты все равно меня любишь. — Улыбается Фрэнк, оставляя легкий поцелуй на губах Джерарда. Их воркования прерывает звонок в дверь, и Айеро смотрит на своего парня с недоумением. — Ты кого-то ждешь? — Нет. — Задумавшись отвечает Джерард, но все равно встает с кровати и идет в сторону входной двери, а Фрэнк неохотно плетется за ним. — Майки? — Привет, Джи. Привет, Фрэнк. — Последний смущенно махает в знак приветствия рукой. — Я решил проведать тебя, братец, заодно притащил тебе еды, потому что ты наверняка опять забыл себе ее купить. — Отвечает Майки на непроизнесенный вопрос, заходит в квартиру и направляется сразу на кухню. — Это мило с твоей стороны, но кулинарные способности Джерарда оставляют желать лучшего. — Кричит в след Фрэнк, а Джерард морщит нос и слегка бьет парня по руке. — У него теперь есть ты, поэтому я уверен, что квартира останется целой и невредимой. — Кричит в ответ Майки, на что Джерард смущается еще сильнее, а Фрэнк смеется. — Ты сегодня какой-то слишком нарядный и веселый. — Говорит Джерард, оглядывая брата. — Не говори мне, что у тебя… — Свидание. — Завершает за него Уэй-младший и улыбается. — Не только же у тебя должно быть все хорошо в личной жизни. — Мой братец-интроверт вырос! — Кричит Джерард и набрасывается на Майки с объятиями. — Я думал, что никогда не доживу то того момента, когда у тебя кто-то появится! — Это скорее бы случилось с тобой, а не со мной, если бы не Фрэнк. — Кряхтит парень, пытаясь дышать через слишком крепкие объятия. — Подожди, ты идешь на свидание с Мэл?! — Восклицает Фрэнк, а его челюсть встречается с полом. Нет, он, конечно, знал, что у Мелисса влюблена в какого-то парня, но она до последнего не хотела говорить кто это. Майки не ответил ничего на предположение Фрэнка, но по его слегка порозовевшим щекам и скромной улыбке можно было понять, что Айеро попал в точку. — В любом случае, мне пора идти. — Сказал Майки, поправлявший свою одежду после удушающих объятий от старшего брата. — Я хорошо выгляжу? — Прекрасно. — Хором сказали Джерард и Фрэнк, после чего уже все трое смеялись.

***

После того, как Майки ушел, а Фрэнк с Джерардом остались одни, парни устроились поудобнее на диване в гостиной, где Фрэнк продолжал вырисовывать маркером незатейливые рисунки на руках своего парня, иногда отвлекаясь на поцелуи и фильм, который они смотрели. — Фрэнки, ты так весь фильм пропустишь. — Простонал Джерард, когда младший начал рисовать новые каракули на руках. — Мы оба смотрели и обсуждали его уже тысячу раз. — Сказал в свою защиту Фрэнк. — Тогда давай посмотрим что-нибудь новое? — Хорошо, но только после того, как я дорисую и приготовлю своему прекрасному вредному парню романтический ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.