ID работы: 8909496

A little love to me

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Нет ничего лучше, чем столы, которые накрывают на премию. Шампанское, фрукты и разные закуски. Мы сидели за одним столом с Джиджи Хадид и её командой. Но их в зале ещё не было, и я уже чувствовала ту неловкость от предстоящего времяпрепровождения, ведь мы не знакомы совсем. К счастью, через пару минут появилась Ариана. Самое время поздороваться. — Привет, очень рада тебя видеть, — мы обнялись, как старые знакомые, хоть и виделись пару раз и подписаны друг на друга. — Мия, очень рада тебя здесь видеть. Как твои дела? — Всё хорошо, немного переживаю перед выходом на сцену и надеюсь, что ты заберёшь награду «Артист Года». — Ох, спасибо большое, я тоже жутко нервничаю, но это самая важная номинация, и, думаю, что есть люди, которые достойны больше, чем я. — Но я болею за тебя. Хорошего вечера, позже ещё увидимся. — Конечно. До встречи, — мы поцеловали друг друга в щёку.       К тому времени за нашим столиком уже сидела Джиджи. Джесс влилась в их компанию, и они что-то обсуждали и смеялись. — Добрый вечер, мне очень приятно с вами познакомиться, а также огромная честь сидеть за одним столом с тобой, Джи, можно же тебя так называть? — Это так мило, — она подошла и обняла меня. — Называй, как хочешь. И кстати, потрясающе выглядишь. — Спасибо, ты тоже, — для самой церемонии мы выбрали платье чуть выше колена пепельного цвета; я села рядом с Джесси, и церемония началась.       Впервые в жизни я сидела в окружении знаменитостей мировой величины, ощущения очень странные. Мне нравилось, но, так как никого не знаю, было немного неловко. — Смотри, кто сидит перед нами, — сказала Джиджи кому-то из своей команды. В двух столиках от нас сидели One Direction. Мне было интересно, как она к ним относится, ведь Зейн Малик, который ушёл из группы пару месяцев назад, — её парень, — надеюсь, что они что-то выиграют, ведь этот год был непростым.       Я просто сидела и смотрела им в спину. Интересно, какие у них отношения в группе сейчас? Мне нравится пара их песен, но за творчеством парней не слежу; может и зря, ведь не просто так их любят столько человек по всему миру. — Мия, пора, — Джесс прошептала мне на ухо пару слов, от которых ком волнения опять скрутился в животе.       Мы встали с наших мест и направились за сцену. Парень в наушниках с микрофоном для связи с режиссёром, сказал, что после окончания этой песни выйдет ведущая, представит меня, а далее мой выход.       На сцену поднялась Дженнифер Лопез, которая и вела сегодняшнюю премию, сердце билось с самой нереальной скоростью. — Теперь у нас самая главная номинация этого вечера, — объявила она, — для вручения хочу пригласить девушку, которую знают все подростки — Мия Нельсон, встречаем!       Я иду на дрожащих ногах и стараюсь улыбаться. Встав возле стойки с микрофоном, пару секунд ещё осматривала людей, которые находились в зале и хлопали мне. — Спасибо за тёплый приём! Это очень волнительно — находиться здесь, но я очень благодарна за приглашение. Название данной номинации говорит само за себя, так что… Артистом Года становится…       Сзади меня на экране высветились One Direction, и зал взорвался аплодисментами, а парни встали со своих стульях и обнялись. Если честно, я немного расстроилась, ведь моей любимой певицей была Ариана, но парни заслужили.       Они поднялись на сцену, поздоровались со мной и приняли статуэтку от ассистентки. Мне надо было стоять всё время на сцене, немного отойдя от них, пока кто-то говорил речь. Мальчики поблагодарили фанатов, родителей и всех, кто поддерживал. Я пару раз переглянулась с Найлом, вроде так его зовут, милый и красивый парень. Все вместе мы спустились со сцены. — Ещё раз поздравляю, — сказала им, перед тем, как они подошли к своему столу. — Спасибо, — сказал сам Гарри Стайлс, все остальные улыбнулись. — До встречи, — крикнул Найл, когда я уже отошла от них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.