ID работы: 8909496

A little love to me

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      AMA’s заканчивается, а это значит, что самое время ехать на Afterparty. К сожалению, Джессика не может поехать со мной по семейным причинам, но радует то, что я познакомилась с некоторыми людьми. Быстро переодевшись в брючный костюм, я поехала в клуб, где будет вечеринка. — Мисс, через сколько за вами приехать? — я не хотела держать водителя до столь позднего времени, мало ли на сколько придётся остаться. — Дэвид, Вы можете быть свободны, я доберусь на такси, тут недалеко. — Вы уверены? — Да, до встречи, — я быстро взяла сумочку и вышла из машины.       Достав пригласительное и показав его охраннику, я зашла в клуб. Людей было не так много, но, думаю, что скоро приедут ещё. Никого из знакомых не было, поэтому взять бокал шампанского было отличным решением. Устроившись за столиком в углу, зашла в инстаграм, чтобы выложить фотографии с красной дорожки. «Спасибо за приём. Всех люблю». Ко мне подошёл парень, которого сразу узнала — Эд Ширан. — Привет. Мия? — Добрый вечер, да, очень приятно, что ты знаешь, как меня зовут, — я являюсь его фанаткой, даже была на концерте. — Ну я внимательно смотрел премию. Почему ты одна? -Я никого здесь не знаю: печально, но факт. — Ох, подожди, тут мой хороший друг, посидим вместе. Ты не против? — Нет конечно, только за, — интересно, кто этот друг.       Эд пришёл через пару минут с двумя бокалами каких-то коктейлей и Гарри Стайлсом. Неожиданно. — Гарри, знакомься, это Мия, Мия, это Гарри, — Ширан был настроен очень дружелюбно. — Приятно с тобой познакомиться, — я протянула руку своему новому знакомому, он её пожал и улыбнулся. — Мне тоже — А теперь выпьем за встречу, — Эд поднял бокал, мы выпили. — Мия, почему я раньше тебя не видел? — начал разговор Гарри. — Я не любительница тусовок и всего такого, но решила попробовать, а почему ты не со своей группой? — У нас сейчас не самые лучшие отношения, — он грустно улыбнулся, и я поняла, что лучше не затрагивать данную тему. — Давайте ещё выпьем, — спасибо Эду.       До конца всей вечеринки мы сидели втроём, разговаривали и пили. Гарри очень весёлый парень, мы нашли общие темы, даже обменялись телефонами и решили встретиться в неформальной обстановке. А Ширан всё время нас смешил. Очень интересно, как у него получается писать такие грустные темы, если это — человек-позитив.       Уже дома увидела, что Гарри подписался на мой инстаграм. Ну что же, итог сегодняшнего дня меня приятно удивил.       Телефонный звонок от любимой Джессики меня будит, как обычно. — Мия, милая, как всё прошло? Я видела, что Гарри подписался на тебя. — Джесс, семь утра, ты серьёзно? Я хочу спать. — Заеду к тебе через час, жди, пока, — и она сбросила, потрясающе.       К счастью, уснуть всё-таки удалось, но ровно на час. Девушка, которая просыпается раньше, чем кто-либо в Америке вылетела в мою квартиру с двумя фраппучино, за это ей спасибо. — Ну, рассказывай. — Рассказывать особо нечего, мы познакомились, договорились о встрече и всё. — Как он тебе? Понравился? А ты ему? — Господи, Джессика, успокойся, мы только вчера познакомились, не думаю, что он вообще мне напишет. — Это мой любимчик, не было бы у меня мужа, эх… — девушка мечтательно смотрела в потолок, — пообещай, что ты нас познакомишь. — А почему ты сама не сделала этого вчера? — Я так не могу, а ты сможешь представить нас друг другу, — она подмигнула, а мне стало безумно смешно       Джессика уехала ближе к вечеру, и весь день она ждала, что парень её мечты напишет мне, но чуда не произошло, даже я перестала надеяться. Мне не то чтобы он нравился, просто интересный собеседник, ничего более дружбы даже не планировала в своих мечтах. Вечер — это самое лучшее время заняться работой. Написать пост, выложить его, постараться ответить всем поклонникам в твиттере и выложить анонс моего нового туристического шоу. Оно ещё не идеально и нужно доснимать некоторые моменты, и к счастью, это можно сделать в ЛА. Я сижу с чашечкой чая, создавая обложку для анонса, и мой телефон вибрирует.       Сообщение от Гарри Стайлса: «Добрый вечер, Мия».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.