ID работы: 8909496

A little love to me

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Сообщение от Гарри Стайлса: Добрый вечер, Мия       Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать. Всё-таки он решил мне написать. Это так интригующе, интересно, что же хочет Гарри от меня? Неужели я ему интересна, и он не против дружить? Я взяла телефон, ещё раз прочитала сообщение и ответила:

Добрый вечер, Гарри! Как твои дела?»

      Ответ не заставил себя долго ждать. Я в порядке, ты как? Я хотел бы пригласить тебя на обед завтра. Что ты об этом думаешь?        Да, действительно, что же я об этом думаю? Конечно же да! Мне хотелось прыгать, петь и танцевать. Надо будет рассказать Вильме, она точно упадёт.

У меня тоже всё хорошо. На счёт обеда, буду только рада встретиться с тобой

Отлично, буду ждать тебя в ресторане The Ivy в 2pm, до встречи, Мия х       О господи, мне показалось или он отправил мне поцелуйчик? Нет, не показалось. Теперь нужно дождаться завтрашнего нашего обеда и не опозориться. Наверное, одна из причин, почему я не завожу знакомства со знаменитостями состоит в том, что мне неловко находиться в их окружении, речь становится непонятной, мысли путаются, а они смотрят на меня, ухмыляются и уходят. Так было в начале моей деятельности, а потом решила для себя, что не буду пересекаться с ними: не хочу в чьих-то глазах выглядеть глупо, и чтобы они чувствовали своё превосходство надо мной. Что поменялось сейчас? Почему я всё-таки решила идти на премию? Честно, не знаю. Но пойти на это мероприятие было верным решением: чего только стоит знакомство с Эдом и Гарри.       Мне захотелось послушать песни One Direction и узнать больше информации о новом знакомом. Нужно же завтра не упасть в грязь лицом.       Через пару часов удалось повысить уровень знаний и о Гарри, и о самой группе. Они интересны, я начинаю понимать, почему их любят миллионы девушек-подростков и парней. Оказывается, что у них есть даже два фильма, это заинтересовало меня, но просмотр решила оставить на потом. Нужно же доделать обложку, на заднем фоне тихо играл альбом «Four», а я принялась за работу.       Лечь спать удалось только около четырёх часов утра. До двух делала свою работу, а потом выбирала вещи для встречи с Гарри. К счастью, удалось проснуться в десять. Сделав кофе, я приняла душ, сделала маску и пошла завтракать вчерашними блинчиками. — Доброе утро, — мне, как обычно, позвонила Джессика. — Ты не спишь? Этот день стоит занести в календарь. — Очень смешная шутка. Ты по делу? — Мия, у меня не очень приятная новость для тебя, — не думаю, что сегодняшний день можно испортить, но я напряглась. — Ну же, Джесс, не томи. — Только два издания написали о том, что у тебя есть какой-то проект, ещё четыре подписали твоё фото «Первая премия для Мии», остальные просто выложили фотографии с красной дорожки, — вот то, чего я больше всего боялась. — Джесси, милая, ничего страшного, какая разница что они вообще написали. Подумаешь… — нужно её подбодрить, то, ради чего она хотела моего присутствия, провалилось. Нельзя показать, как это отразилось на мне, иначе начнутся разговоры о том, какой она плохой менеджер и ей следует поменять работу, но тут никто из нас не виноват. — Теперь нужно подумать, как сделать рекламу, — если я ей сейчас расскажу, что собираюсь на встречу с солистом группы One Direction, то можно сказать «прощай» нормальному обеду с Гарри, ибо папарацци будут сопровождать нас, а так есть шанс покушать и поговорить в нормальной обстановке. — Есть идеи? — Нужно, чтобы кто-то из знаменитостей выложили к себе твоё промо, но рекламу мы не потянем, поэтому, остаётся только надеяться на помощь каких-то известных знакомых. — Ты имеешь в виду Гарри? — Да, но не только. Ты знакома с Арианой, недавно познакомилась с Джиджи. Думаю, что стоит написать кому-то. И кстати, от Стайлса не было сообщений? — Нет и нет, я не собираюсь им писать. Скорее всего, Джиджи меня даже не помнит, а Ариана не моя близкая подруга. Джесс, у меня хватает поклонников, и я делаю всё это только для них. — Хорошо, как скажешь, — она немного обиделась, это было слышно по голосу, но в друзья набиваться я никому не собираюсь.       То, что моё шоу не упомянули в журналах было обидным даже не из-за того, что не будет рекламы, а то, что в мире шоу-бизнеса всем плевать на блоггера, если он не замешан в каких-то громких новостях. В такие моменты понимаешь, что никому не интересно творчество, им только подавай интриги и романы со звёздами. Рада, что меня это никак не касается и лучше работать только на свою аудиторию, чем иметь репутацию «бывшая девушка того самого певца» или «та самая пьяная девушка, которую стошнило на дороге».       Решила, что всё-таки не стоит переживать по этому поводу и нужно уже собираться на встречу с Гарри. Настроение, конечно, подпорчено, но надо постараться убрать плохие мысли и думать только о хорошем.       Я вызвала такси и поехала в ресторан. По дороге плохие мысли всё равно меня преследовали, но я старалась максимально заглушить их музыкой. Машина неслась по улицам Лос-Анджелеса, дома сменялись один за другим, и вот, водитель останавливается возле ресторанчика. И только сейчас до меня доходит, что я не знаю, где именно мы встретимся с Гарри. Ждать мне его возле входа или пройти за столик? Единственным выходом было позвонить ему и всё узнать, но день становился всё хуже, ибо телефон парня был выключен, прекрасно. Мне хотелось вызвать такси, поехать обратно домой, заказать пиццу и провести весь день, объедаясь вкусной пепперони и смотря сериал, но нет, нужно дождаться Гарри. Если через пять минут он не приедет, то пойду искать его во внутрь; и, к счастью, минуты через три недалеко от меня остановился чёрный джип, из которого и вышел Стайлс. Когда он меня увидел, то заулыбался и помахал рукой в знак приветствия, я сделала тоже самое. Какое-то лёгкое волнение начало зарождаться во мне. «Так, Мия, соберись и не наделай глупостей». — Добрый день, потрясающе выглядишь, — знал бы он, сколько вчера я перемеряла разных образов, но выбор остановился на джинсах, кроссовках, футболке и джинсовке, ничего не обычного, однако Гарри выглядел очень мило: полупрозрачная-белая футболка и чёрные джинсы. — Спасибо большое, ты тоже, — мы мило обнялись, и мы пошли к ресторану. Ещё раз я попросила Бога о том, чтобы всё прошло хорошо.       Парень при входе проводил нас к столику, который Гарри заказал ещё вчера. Он находился на веранде, которая была украшена цветами, безумно милая обстановка. — Вау, тут так красиво. — Никогда здесь не была? — он с удивлением посмотрел на меня, я лишь отрицательно покачала головой. Официант принёс бутылку красного вина и налил нам в бокалы. — Пить алкоголь в обед? Думаешь, это хорошо? — решила немного подшутить над парнем. — Господи, прости, пожалуйста, я виноват, надо было спросить, что ты пьёшь, извини. Может, апельсиновый сок? — но он не понял шутку, мне стало смешно от того, как он растерялся. — Расслабься, это была шутка. — Не пугай меня так больше, — мы рассмеялись. — Хочу выпить этот бокал за то, что мы с тобой познакомились, — Гарри поднял вверх бокал, будто это самый важный тост в его жизни. А этот парень умеет шутить, и мне это определённо нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.