ID работы: 8909496

A little love to me

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Все мы учимся бороться с нашими комплексами и страхами. Сегодняшний обед с Гарри не стал исключением. Я боялась сболтнуть что-то лишнее или занервничать так, что он посчитает меня странной. Я не знаю точно, кто на самом деле этот парень, но могу сказать одно. Он особенный. Серьёзно. Я никогда не встречала людей из такого общества, которые бы были настолько открыты и добры ко всем. Каждый раз, когда к нам подходил официант, Гарри говорил ему «спасибо», улыбался милой улыбкой и помогал с расстановкой блюд. «Почему они должны относиться ко мне с уважением, а я нет?» — в этот момент я поняла, что мой новый знакомый обладает огромным и добрым сердцем. — Может ты хочешь что-то ещё? Одним супом вряд ли накушаешься, — он смотрел на меня с некой заботой, от чего на моём лице появлялась улыбка. — Нет, серьёзно, не надо, — на самом деле, я не наелась, но не хочу, чтобы Гарри за меня платил, а мои деньги он не принимает и сказал, что именно мужчина, который пригласил девушку должен всё оплачивать. — Окей, так почему мы не встречались раньше? — Просто вся твоя жизнь не для меня, — я пожала плечами и отпила немного чая. — Моя жизнь? — он немного напрягся, — что ты имеешь в виду? — Хм, все эти концерты, тусовки. У меня нет знаменитых друзей, ну кроме тебя. И мне не нравится быть под прицелами камер каждый день. — Но это лишь малая часть, которую тоже не особо люблю, однако у меня просто нет выбора, — мне показалось, что он несчастлив и есть что-то большее, нежели усталость от популярности. Нужно сменить тему, не хочется закончить нашу встречу на грустной ноте. — Гарри, спасибо тебе большое за этот обед и разговор. Буду надеяться, что это не последняя наша встреча. — Это тебе большое спасибо за компанию и за время. Я хочу пригласить тебя на наше выступление на X-factor, оно будет послезавтра. Если конечно, нет никаких планов, — неожиданно. — С радостью, — Гарри оплатил счёт, и мы покинули заведение, парень предложил отвезти меня домой, на что я согласилась.       Некоторое время ехали молча, лишь звуки радио разбавляли тишину. Почему-то эта тишина не казалась неловкой, парень внимательно следил за дорогой, а я смотрела на проезжающие мимо машины. — Какие у тебя планы на сегодня? — Гарри прервал наше молчание. — Знаешь, вообще, я собиралась весь день есть пиццу и смотреть сериал, но потом мне написал один милый парень и позвал на обед. — Ахах, этот милый парень — я? -Конечно, а ты чем планировал заниматься? — хоть этот разговор больше похож на «как тебе погода?», но Гарри действительно старался показать, что ему не всё равно и он не выполняет роль моего таксиста. — Сегодня вечером прилетает моя сестра с мамой, так как скоро последнее наше выступление, ой… — он понял, что сказал что-то лишнее, а у меня просто потерялись слова, — то есть… я имею в виду, что не последнее, а крайнее, да, точно. — Гарри, вы заканчиваете вашу карьеру? — мне было грустно, хоть и не была их фанаткой. Интересно, они пойдут по сольным проектам или займутся чем-то другим? — Мия, не говори никому, пожалуйста, — он выглядел очень смущённо, будто я залезла на его частную территорию и узнала то, чего не должна была узнать. — Эм… я похожа на того человека, который расскажет? Я не журналистка жёлтой прессы, это ваше дело, лезть туда не буду, — мне было обидно, что он так подумал, но я понимаю, что мы толком не знакомы, и за такую информацию можно получить немало денег. — Нет, конечно не похожа. Мне кажется, что ты очень добрый человек, — Гарри слегка улыбнулся. — Ладно, давай не будем о плохом. Я потрясающе провёл сегодня с тобой время и с радостью бы повторил. И да, надеюсь, что увижу тебя на выступлении — Я постараюсь быть, — мы подъехали к моему дому, обнялись на прощание, и он уехал.       Проведя дома три часа за просмотром, а точнее пересмотром Шрека, решила, что нужно снять рекламу для шоу. Спасибо Джесс, что основную часть мы сделали пару дней назад, а мне нужно было на камеру сказать заранее готовый текст.       Но попытки сесть за работу прервала моя лучшая подруга — Вильма. — Хей, малышка М, как твои дела? Видела твои фотографии с премии, это просто бомба. Прости, что у меня не получилось приехать, ты сама знаешь, как мои преподаватели меня любят. Так. Рассказывай, что нового, — она обожала разговаривать. Могла говорить обо всём, начиная с истории Египта, заканчивая новостями из космоса, серьёзно. — Да у меня ничего нового, вот собираюсь сесть за работу, нужно снять рекламу. Хочу поскорее закончить все дела и поехать к родителям в НЙ. Ты, кстати, сможешь приехать? — Ох, детка, я не знаю. Мои родители тоже зовут меня к себе, — мне стало безумно грустно от того, что опять не увижу свою подругу. — Понимаю, но мы не виделись уже полтора года, я скучаю. — Я тоже. Но давай не будем о плохом. Как прошла премия? One Direction такие же красавчики, как на фото? Вы общались после? Я видела, что мистер Стайлс подписался на тебя. Рассказывай мне всё! — в памяти быстро пролетел наш с Гарри разговор в машине. На самом деле, я долго долго думала над этим и поняла, какая я дура, что не поддержала его, а наоборот обиделась из-за его мыслей, если бы всё можно было вернуть… — Да, мы немного пообщались с Гарри на вечеринке, он очень хороший. А ещё познакомилась с Джиджи и Шираном, они милые, а Эд очень весёлый, — я широко улыбнулась, вспомнив тот вечер. — Подружка, я так рада за тебя. Мне пора идти, созвонимся позже и садись за работу, — она улыбнулась и отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.