ID работы: 8909496

A little love to me

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Утро выдалось хуже некуда. С самого утра ко мне приехала Джесс и была просто в бешенстве от новости про наш с Гарри безобидный обед. — Господи, Мия, неужели ты не понимаешь? Ты должна была мне сказать, что идёшь с ним. Это же такая реклама для тебя. Я впахиваю ради тебя, пытаюсь добиться хороших коллабораций, а ты просто плюёшь на меня и мои старания, — она была зла, очень зла. А я не понимала, как она узнала. — Джесс, мне не хотелось превращать наш обед в мою рекламу, это была просто дружеская встреча. Один вопрос. Откуда ты знаешь? — Ха, можешь сказать спасибо своему другу и его менеджеру, который прислал мне пригласительные на завтрашнюю съёмку с благодарностями за прекрасно проведённое время, — спасибо, Гарри. — Ну, зато мы появимся завтра на X-Factor, это же хорошо, — я пыталась хоть как-то её успокоить, но сама понимала, что завтра всем будет не до меня, если они объявят там о распаде, но Джесс это знать точно не обязательно. — Мия-Мия, ты такая наивная, если думаешь, что вы теперь друзья. Или ты надеешься на что-то большее? — она слегка напряглась. — Нет, — я не люблю когда кто-то вмешивается в мою личную жизнь, будь то парень или просто близкие мне люди; хоть я и знала Гарри пару дней, почему-то мне не хотелось подпускать Джесс к нему.       Моя жизнь была под замком от общественности, хоть моя профессия и обязывает делиться с людьми всем, но я не подпускала никого к своей семье. Мама всегда была «за кадром» всех моих начинаний, а папа максимально отстранён от интернета, и такое чувство, что он даже не знает, чем я занимаюсь. Сначала мне было обидно, что родители не проявляли интерес к моей сфере деятельности и считали всё глупостью и напрасной тратой времени, ведь все дети учатся ради своего будущего, а одна Мия плевать хотела на этот университет. Когда моё увлечение начало приносить доход, мама поняла, что лучше смириться, начала поддерживать новые проекты и помогла с переездом в ЛА, а папа всё ещё считает, что у меня нет работы, и я устала пытаться хоть как-то привлечь его внимание к себе. Он любит меня, а это главное. Почему я никогда не говорю о своей семье? Всё просто. Это моё и ничьё другое. — Мия, нам прислали готовый выпуск, — Джесс уже остыла и даже смирилась с тем, что я не рассказала про Гарри. В ближайшие дни должен выйти рождественский пилотный выпуск моего шоу, мы трудились над ним полгода, объехав несколько десятков штатов. И вот он, — посмотрим? — Я закажу пиццу.       Весь оставшийся день мы провели за просмотром шоу, корректировкой всех оставшихся вопросов. Через три недели у меня должен начаться месячный отпуск, и я жду его больше, чем что-либо.

POV: Harry

— Почему сегодня? Я думал, что завтра. — Кто-то слил всё «The Sun». — Когда? — Пару дней назад, ещё до премии, — я облегчённо вздохнул

POV: Mia

      Я перебирала свой гардероб в поисках нужного наряда для завтрашнего дня и ничего не могла найти, как меня прервал голос Джесс из комнаты. — Мия, ты должна это видеть, — она практически кричала.       Когда я подошла к ней и увидела то, что подвергло в шок её, земля будто ушла у меня из-под ног. На экране телефона была статья издания «The Sun».

One Direction больше нет!

Как нам стало известно из достоверных источников, завтра состоится их последнее выступление перед уходом. Неужели на пике своей карьеры парни покидают сцену? Зейн Малик не только ушёл из группы, но и развалил её? Ждём официального сообщения от самой группы.

— О, нет, только не это! — я упала на кровать и накрыла лицо руками. — Что случилось? — Джесси явно не ожидала такой реакции, но рассказать ей о том, что я знала ни в коем случае нельзя. — Ничего, просто… Не думала, что они распадутся, ведь Гарри ничего не говорил и был так счастлив. -Ага, конечно, сказал бы он тебе. Ладно, крошка, я поехала, уже поздно, до завтра.       Мне хотелось написать Гарри и сказать, что не я слила информацию и не имею к этому никакого отношения. Наверное, он сейчас ненавидит меня. Но писать ему очень глупо, будто оправдываюсь за свои действия. Лучше подождать завтра и сказать всё лично. А если он не захочет меня видеть и тем более слушать? Может лучше вообще не ехать завтра? Тогда Гарри решит, что это точно я, что я побоялась прийти и признаться. Нет, нужно поехать и объяснить всё. Но как доказать? Вряд ли он поверит моим словам.       Через двадцать минут на официальной странице появилось сообщение от самих парней.

Нам очень грустно сообщать, что наша группа берёт перерыв на восемнадцать месяцев. Мы решили, что на данный момент это будет лучшее решение. И мы сожалеем, что вам пришлось это узнать при таких обстоятельствах. Навсегда ваши!

      Моё желание написать Гарри и поддержать его было максимально высоко, но я не могла. Мне было страшно. Мне было страшно не из-за того, что он может быть зол на меня или что-то ещё. Я боялась потерять его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.