ID работы: 8909496

A little love to me

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Всё будет хорошо.

      Повторяла мысленно про себя эти три слова по кругу. Через двадцать минут выезжать, а я похожа на человека, который пил несколько часов подряд, и ни один макияж не способен скрыть эти ужасные круги под глазами. На самом деле, мне удалось поспать в сумме около трех часов. Всю ночь прокручивала предстоящий разговор и разные его последствия. Но меня смущало то, что он сам мне ничего не написал, да и после нашей встречи я получила только сообщение с приглашением и то через своего менеджера. Вдруг он не хочет общаться, я ему не понравилась и всё в этом роде? Мысли медленно, но верно убивали меня с каждой секундой.       Бросив взгляд на себя в зеркало, я взяла вещи и направилась к машине на дрожащих ногах. — Привет, Мия, — Джесси сидела уже в машине, — выглядишь не очень. — Да уж, не спалось, но всё в порядке. Давай заедем в Старбакс, мне нужно кофе. — Без проблем, мы успеваем.       После кружки кофе моё самочувствие значительно улучшилось, но волнение никуда не ушло. С каждой секундой мы приближались к студии, а значит через несколько минут меня ждёт непростой разговор с Гарри. Наша машина остановилась возле служебного входа; рядом находилась курилка, где было достаточно много людей. И на секунду показалось, что я увидела Луи. Значит, все парни уже здесь. Как только мы зашли в здание, нас встретил организатор и проверил наши фамилии в списке. После нам показали, куда идти дальше. Мы шли вдоль гримёрок, на которых были написаны различные имена. И вот она. Дверь с табличкой «One Direction». От Гарри меня отделяло всего два шага, но там по-любому очень много людей, а со мной Джесс. Я шла, опустив голову в надежде, что мне удастся поговорить со Стайлсом до начала съёмок и сбросить с себя этот груз.       Неожиданно мне пришло сообщение от Гарри. Руки задрожали с бешеной скоростью. «Хэй! Я знаю, что ты тут». И что мне на это ответить?       Мы подошли к комнатке, где было очень много людей, несколько журналистов и официанты, которые разносили шампанское и закуски. Джесс встретила своих знакомых и ушла поболтать с ними; я решила, что это знак и нужно пользоваться моментом. Достав телефон и быстро напечатав: «Нам нужно поговорить», поставила телефон на блок и сидела в ожидании ответа. «Иди на улицу».       Было такое ощущение, что он хочет меня убить и закопать где-то рядом: меня бросило в жар от тона этого сообщения. Он имеет право злиться, я это понимаю, но в глубине души было очень обидно. Гарри ждал меня снаружи. У него был очень тяжёлый взгляд, не такой, как ресторане. Мне опять стало не по себе. — Гарри, дай мне сказать, — он не стал перебивать, — эта статья… это не я слила информацию, — его брови были нахмурены, — ты меня сейчас, наверное, ненавидишь, но поверь, я бы никогда в жизни так не поступила с тобой или кем-либо ещё. Хоть у меня нет никаких доказательств, разве только отсутствие каких-либо контактных данных представителей этой газеты. Я пойму, если ты не захочешь больше со мной общаться, но прошу поверить. — Мия, — я услышала его голос, и камень волнения медленно начинал пропадать, — я знаю, что это не ты. Когда нам сообщили, что кто-то рассказал всё «The Sun», я решил, что это ты, но наши люди узнали, что эта информация появилась у них ещё до премии, на которой мы познакомились. — Но… почему ты ничего не написал? — немного, но начинала злиться. — Я не могла найти себе места со вчерашнего дня, мне хотелось тебе написать, объясниться, но я боялась. — Прости, но ты должна была понять, каково было всем нам. И прости, что заставил тебя думать так, — он обнял меня, и мы простояли так целую вечность, пока Найл не вышел на улицу. — Эй, Гарри, что это за красивая девушка? — он улыбался и смотрел на меня, его улыбка могла покорить любую: непроизвольно и на моём лице появилось нечто похожее, так как до сих пор отходила от предыдущего разговора. — Найл, познакомься, это Мия, Мия, это Найл, — рука Гарри лежала всё ещё на моём плече. — Она вручала нам награду пару дней назад — А-а, точно-точно, прости, не узнал. Так чем ты занимаешься? — Я блоггер, путешествую и снимаю об этом. — Думаю, что это очень круто, надо будет глянуть твои видео, — он всё ещё улыбался, а Гарри почему-то был слегка напряжён. — Найл, мне кажется, что нам уже пора — парень в ответ лишь хмыкнул. — Мия, встретимся после, хорошо?       Они ушли, а я продолжала стоять на улице и дышать свежим воздухом. Через пару минут, зайдя в инстаграм, увидела что Найл Хоран подписался на меня. А вот это уже интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.