ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

1. Полный пиздец или с Салли какая-то херня

Настройки текста
- Алло Эш - Алло, да, скок время? - Эш, я влип *аккамулятор разряжен* - сука- прокричал Ларри В этот момент в квартиру зашла Лиза - Ларри!!! - Да мам? Она смотрела на него злобным взглядом, Ларри вышел из комнаты, не поднимая глаза на мать. - Ларри сядь за стол, мне поговорить с тобой надо -хорошо, мам Патлатый сел за стол и начал слушать маму - Ну... вчера мне позвонил мистер Эдисон и сказал что у вас очень громко играет музыка, а когда я выходила из лифта то увидела Салли он весь сиял от радости так, что даже меня не заметил, ты не знаешь почему? - Не знаю, мам Лиза видела, что сын не очень хочет говорить об этом и оставила его в покое. Впрочем следующая часть дня прошла как у всех, мальчики делали уроки, потом Ларри рисовал, а Салли играл на гитаре. Оба подростка улыбались когда вспоминали прошлую ночь, так и заснули с улыбкой на лице. В десять Сал ушёл домой и лёг спать. 7:00 У Салли зазвонил будильник. Он встал, погладил Гизмо, пошел в ванную и начал принимать душ. Он потратил 15 минут на все. Фишер вышел из душа, пошел на кухню и сделал себе бутеров. Он сел за стол и начал есть Вдруг дверь распахнулась и в квартиру зашел отец - Привет, Салл -"Он не пьян?!!!!" -Привет, па Неожиданно началось утро. 7:30 Сал собрал вещи, одел свою любимую черную толстовку, красно- бордовые штаны, и синие кеды. В 7:40 голубоволосый вышел из квартиры, он спустился в подвал на лифте и постучал в дверь, он думал что ему откроет Ларри, но открыла Лиза. - О, привет, Салли, Ларри не пойдет в школу он заболел . - Как? - Ночью окно забыл закрыть - А, хорошо - с грустью произнес Сал Парень в одиночестве направился к выходу .

***

Придя в школу, и зайдя в класс, Сал понял, что Эш тоже не было. Он сел за парту где сидел Ларри, он думал что хуже уже не будет, но как он ошибался. - Эй, пидр, голубоволосая уродина, что защитник не пришел, ахахах - Заткнись, Тревис - Ну ты у меня пол.. * звонок * Тревис успокоился, и на протяжении всего дня не лез к нему. После уроков Сал собрал свои учебники, взял рюкзак и направился к выходу . У него было плохое настроение. Когда он вышел из школы, на углу стоял Тревис - Эй, пидрила, беги к своему Ларри . Сал всбесился, он пошел за угол чтобы накастылять Тревису, но когда он завернул, то два пацана из старших классов взяли его за руки и держали. - Я же тебе говорил пидрила, что убью тебя, и на этот раз тебе Ларри не поможет Затем он ударил его в живот. Первый.Второй.Третий. Сал не сопротивлялся. Затем Тревис стал бить по лицу. Первый.Второй.Третий. Крепления протеза просто не выдержали и он слетел, а затем удар в подбородок. Сал уже не понимал где он, и что с ним происходит. Тревис бил его, и бил, а потом они просто бросили его. Тут появился белый свет... Сал понял, что уже не в Нокфелле и стал исследовать всё, сейчас ему обратно лучше не возвращаться. Он ничего не нашёл, но вдруг услышал музыку Ларри и пошёл на звук, он пришёл... к его сну? У него было полное непонимание происходящего. Тут Ларри зажигал на сцене со своими кумирами. Сал тихо сказал "помоги" и вылетел из белого мира.

***

Когда Сал очнулся, начинало уже темнеть. Сал потянулся за протезом, и хотел его одеть, но крепления были сломаны. Он хотел позвонить отцу, но и телефон был сломан. Тогда Сал c разбитым лицом смог найти в себе силы подняться, у него болело все тело.

***

Тем временем Генри начал беспокоиться, он позвонил Лизе, и думал, что Сал у них, но нет. Ларри вскочил с кровати в ужасе и быстро выбежал из квартиры, побежал к Салу, полностью проигнорировав маму. Когда он зашёл, то слышал как Генри говорит с учительницей. Генри закончил разговаривать, и с грустным лицом повернулся к Ларри - Он ушел сразу после уроков - Блять, Сал - прошипел Ларри, думая где его искать В этот момент зашел Сал, он почти падал, Ларри схватил его и посадил на стул, он обратил внимание на его лицо , оно было в крови, но он первый раз увидел его без протеза. - Сал, я звоню в скорою - сказал Генри - Не-е над-д-до - пробубнил Сал Тогда Ларри взял Салли, и понес его в комнату. Они с Генри аккуратно протерли его лицо, сняли кофту, все его тело было покрыто синяками. Ларри сжал кулаки до белых косточек. - Я убью его Ларри склонился над Салли и поцеловал в лоб. Он обдумывал план мести, и не мог оторвать глаз от Салли , мысленно охранял его. Так смотря на Салли патлатый уснул...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.