ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

2. Долгие сборы

Настройки текста
Утро 7:30 -Доброе утро Сал -А? Что? Что вчера было? -Ты не помнишь? -А, да... Точно -... -Ты чего? -Ты красивый -?!Стоп.... ГДЕ МОЙ ПРОТЕЗ???? -Он же сломался из-за этого - Ларри стиснул зубы от злости -Чщ.. спокойно -Ладно -Блять я лучше пойду найду что-нибудь, не хочу чтобы ты смотрел на меня без протеза -Не надо, я же говорю ты красивый В этот раз Сал уже покраснел, и так как он был без протеза это было видно. -Ты покраснел, у тебя температура??? - Ларри взволнованно подскочил и прислонил губы ко лбу Салли. Тот залился краской ещё больше, тут Ларри понял, что это выглядело странно со стороны. -Ээээм, я в ванну -Ок Салли ушёл, а Ларри решил посмотреть время -ТВОЮ МАТЬ -Лафри фто флушилос???-Салли забежал в комнату с щёткой в зубах и мазью на лице -Салли время 7:40 -Бьяяяфт Тут Ларри начал ржать, Салли понял из-за чего он так смеялся и они засмеялись вместе, Сал ушёл дальше мыться только уже раза в три быстрее. Ларри в это время пытался причесать свои волосы и снова начал думать, что сделать с Фелпсом... Он никому не позволит обижать свою принцессу. *Pow Ларри* "Фелпсу не жить, может ему в одежду динамит подложить, Нил всё устроит если что... Хотя нет, крови многовато будет. Тогда за углом задушить... Блин тогда Салли это не понравится, что я его кокнул, эх какой же он всё таки добрый, он ведь рили не позволит мне этого сделать, он такой хороший, и красивый, интересно на сколько он худощавый? Я бы хотел увидеть это без синяков) Так ладно Ларри успокойся, а то твой маленький друг решит объявиться. Но Трэвису точно не поздоровится, не сегодня так завтра. " *Конец Pow Ларри* Салли вышел из ванны и повернулся к Ларри Тот упал и обосрался, Салли стоял в маске Джейсона из пятницы 13.Ларри взялся за сердце, он пытался отдышаться. -Сал -Ларри ты в порядке??? Я тебя напугал??? -Ахахах боже Салли я чуть в штаны не наложил от страха Голубоволосый подхватил его смех. В 7:50 наши герои выбежал из квартиры Сала с печеньками в зубах, и поехали к Ларри за его рюкзаком. Они открывают дверь и....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.