ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

4. Нихуя не поняла, но очень интересно

Настройки текста
Примечания:
7:00 Эш встала с кровати и начала собираться. Пока чистила зубы раза 2 чуть не уснула, она никогда не ложится вовремя, сначала кружки, уроки, а потом она предпочитает посмотреть сериальчик и ложится часиков так в четыре утра. И вот снова бессонная ночь... Эш задолбалась, но ей же надо хоть иногда отдыхать. Девушка уже собралась и вышла из дома, до школы ей идти минут 6, на часах 7:30, она всегда рано приходит и не потому что прилежная ученица, просто это повод поспать на скамейке) Эш уже почти зашла в школу как тут её хватают и тащат за угол, ей закрыли рот, а она не понимала, что происходит. Она пыталась кричать, но ладонь крепко сжимала её рот. *Pow Эш* "Сука ублюдок, узнаю кто, голову нахуй оторву, ты же у меня по яйцам сейчас мразь получишь..." *Конец Pow Эш* Она резко пнула между ног похитителя и укусила его руку -Помогите! Она закричала и обернулась. Стоя в ступоре она смотрела на... -Фелпс? -... - на его лице играли смешанные чувства: боль, смех, страх и... Смущение?? Хотя нет, скорее стыд -СУКА ЕБУЧИЙ ТЫ УБЛЮДОК НАХУЯ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? САЛЛИ ЛИЦО ИСПОГАНИЛ ТЕПЕРЬ МЕНЯ РЕШИЛ ВНУТРЕННЕ ИСПОГАНИТЬ? Я ТЕБЯ УБЬЮ УБЛЮДИНА ТЫ ЭДАКАЯ, ЖИТЬ ТЕБЕ ВИДИМО НАДОЕЛО БЛЯТЬ... -чщщщ, Эш выслушай меня -НАХУЯ МНЕ ТЕБЯ СЛУШАТЬ, БЕГИ ПОКА И НЕ ДОСТАЛА СВОЙ НОЖ, Я ЖЕ ТЕБЯ ЗДЕСЬ И ПЫРНУ ВСЕМ НА РАДОСТЬ. -Эш! -#₽&##₽&₽## -Ээээш! -@#₽₽₽@#₽₽%%@!!!!! Трэвис пытался достучаться до неё, но та уже без остановки орала обо всем -ЭЭЭЭЭШ, Я ХОТЕЛ ИЗВИНИТЬСЯ -УЕБАНИ..... СТОП.... ЧИВО БЛЯТЬ???? -Для начала успокойся -Л-ладно... НО СУКА ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ НАЕБАЛ Я ТЕБЕ ТВОЙ.... -Всё. Понял понял -Хорошо, что тебе надо? -Я же сказал, я хочу извиниться -За что? За Сала? Пыха? Мейпл? Меня? Или оставшуюся часть школы?! -За всё.... - Эш удивлённо посмотрела на него, ей казалось он был искренний -Эм... Ладно? Но причём тут я одна? -Во первых я бы хотел извиниться перед Салли, но меня Ларри и на километр не подпустит, я бы и сам не подпустил Во вторых я прекрасно понимаю, что когда они придут в школу я уйду в раза три по хуже чем Сал... - Эш слушала его и понимающие, но с осторожностью кивала. Она рассмотрела Трэвиса, он был весь в синяках и ссадинах -Я поняла, что ты имеешь ввиду, но ты должен извиниться не передо мной одной, а перед всеми -Я понимаю, просто я сказал если вдруг живым после встречи с Джонсоном не вернусь -Сал не позволит, он слишком добрый -Это да, даже в полицию не подал, я думал уже в колонии сидеть буду Трэвис грустно усмехнулся и сполз по стене садясь на холодную землю Наступило молчание такое тяжёлое для Эш, и такое нужное для Фелпса -Что с тобой? -Ты о чем? -О синяках -Отец... -Прости -Ничего, никто никогда не спрашивает откуда, все думают "опять подрался" они просто плохо представляют себе тех, кто становится такими, как я -Ты в чем-то прав -Ладно, я пошёл на верную смерть, надеюсь, ещё увидимся - Опять, опять он грустно улыбнулся, Эш стало так больно, сердце кольнуло, это было так... Искренне? Да, но она не уверена, ей надо многое обдумать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.