ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

3. Пиздец продолжается

Настройки текста
-Папа? -Мама? Мальчики застали целующихся Лизу и Генри. Они быстро оторвались друг от друга и Лиза сказала: -Кажется нам нужно поговорить -Кажется да, мама -Твою мать - в голос сказали Сал и его отец. Неловкое молчание охватило комнату. -Ну, рассказывайте - поторопил их Ларри -Когда вы переехали в здание и Салли поехал знакомиться с Ларри, то я поехала к твоему отцу, Сал. -У меня не было настроения, я открыл дверь Лизе и мы разговорились. -Мы много болтали и обсуждали разные темы -Ну и нам было вместе интересно -Когда.... - Генри замялся - когда я пришёл.. тогда домой - он склонил голову Салли и Ларри сразу поняли о чем речь - Вы ушли я был в не себя, я слишком много выпил, но когда я вышел из квартиры, то увидел твою маму и... -И я его отругала за то, что он пил, он мне рассказал, что произошло. -Ииии... Да я бы хотел извиниться перед вами всеми. Особенно перед тобой Сал, мне жаль, что я обвиняю тебя в смерти матери том, в чем ты не виноват и я бы очень хотел чтобы ты понял, что я тебя люблю, и не хочу чтобы ты меня ненавидел... Из глаз Салли прокатились слезы, Ларри обнял его, тот всхлипывая сказал -Я тебя п-прощаю пап-Они обнялись и Салли успокоившись продолжил: -Так как же у вас всё дошло до того, что мы видели? -Нууу-протянул Генри -После того как я заметила его в таком состоянии, то завела в квартиру и стала нравоучать его, сказала что с сыном так нельзя. -Я понял, но был не в лучшем состоянии чтобы отвечать и соглашаться. После этого дня мы начали больше общаться, в интернете, после работы и... -И поняли, что влюбились -Прошло всего 2 недели. Но пока нам нравится то, что мы чувствуем и мы хотим двигаться дальше - После этого милого рассказа последовал вполне логичный вопрос -Вы не против наших отношений? - в голос сказали взрослые, они конечно уже большие, но Лиза всегда спрашивала обо всем у Ларри, а Генри будет стараться исправиться... -Я нет - сказал Ларри -Я-я тоже -Вот и отлично, сегодня посидите дома, а то мы вас нагрузили. Считайте, что у вас выходной -Спасибо мам, мы пойдём ко мне - Ларри -Отлично идите мальчики Они ушли в комнату патлатого, а их родители остались в кухне и наслаждаясь временем и пониманием детей.... -Бля чел, я так давно от жизни не ахуевал -Я тоже. Зато у нас теперь выходной. -Ага Ларри присел к Салу на кровать и начал щекотать того, Голубоволосый упал на кровать, а Ларри повис сверху продолжая начатое Тут раздался стук в дверь. В дверь выглянул Генри и посмотрел на парней. Он стоял с выпученными глазами и наблюдал за происходящим. Ларри быстро соскочил и встал с кровати, за ним и Сал, но второй не удержался на ногах, Патлатый подхватил свою принцессу и теперь их лица были слишком близко, только эта тупая маска и Генри ахуевающий от происходящего мешали ему поцеловать прринцесску. Они отцепились друг от друга и Генри отойдя от шока начал... -Кхм... Сал я тут тебе протез новый принёс, твой же сломали -Сал весь красный(было конечно не видно, но все понимали, что это так) подошёл к отцу и взял протез -Я пойду -А-ага Сал посмотрел на протез, он отличался от старого, на нем была не розовая накладка, как обычно, а сиреневая и от глаза исходили жёлтые полосы. -Ну что ж, попробуем Ларри подошёл к нему -Можно я? -.... Ладно Он аккуратно снял ужасную маску и застыл, Сал всё же казался ему очень красивым, но было одно но, шрамы совсем не были похожи на укусы, Ларри задумался... Из раздумий его вывели щелчки перед глазами -Эээй, ты в норме? -Д-да - он не станет говорить об этом сейчас, ему нужно ещё подумать Он взял другой протез и аккуратно надел на голубоглазого. -А тебе идет -Спасибо. Сал пошёл к зеркалу -Это лучше, чем маска Джейсона Они засмеялась, оставшийся день они веселились и играли в приставку, вечером сделали уроки и Генри с сыном ушли от Джонсонов примерно в 22:20 Это был классный день, но что будет дальше...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.