ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

7. Не понял

Настройки текста
8 декабря 7:00 *Надоедливый звук ебучего будильника* Сал с размаху ёбнул по будильнику. Он встал с кровати. Как же он заебался ходить в школу. Благо скоро НГ... Он встал с кровати и вышел из комнаты. Прошёл в ванну, ну там всё как обычно... Он вышел из ванны и заметил, что отец проснулся - Доброе утро Сал - Доброе пап, ты чего так рано встал? - Хочу пораньше приехать на работу, чтобы по больше успеть, а потом поеду за подарками - Ого - Да, Лиза меняет меня в лучшую сторону и я сам не против поменяться - Это хорошо - Кстати на, три тысячи на подарки друзьям... - Океей - Сал был в шоке, не считая того, что его отец выглядел очень солидно, так ещё и стал заботиться, он рад тому, что Лиза так на него влияет, теперь он в полной мере понимает, что тот влюбился, он искренне рад за отца - Порадуй их - Хорошо пап Отец Салли ушёл, а тот побежал одеваться, ведь разговор занял время, а он не любит опаздывать... Нет не в школу, на неё он спать хотел, хоть и учился не плохо, он не любил опаздывать к прогулке до школы с Ларри... 7:38 Ларри уже восемь минут ждёт Салли, хотя ему похуй на опоздания, ведь обычно опаздывает он, патлатый решил подняться к другу, он подошёл к лифту и нажал на кнопку, тот спустился и БАМ... Сал и Ларри столкнулись, Сал начал падать, но друг подхватил его за руку и помог подняться. Оба начали ржать - Ахах, я как раз за тобой поехал - Бля, если бы не ты я бы уже без второго протеза остался - А мне больше без него нравится - он подошел ближе, Сал отошёл на шаг - Нуу.. Это только тебе больше нравится, а я людей пугать не хочу, - он спокойно обошёл Ларри и вышел из дома Они шли и болтали обо всём... Сал рассказал, что произошло утром - Ахуеть - Да не говори, теперь надо думать что дарить - Хммм... Ну вот Эш любит всякие поделки делать, а Тодд... - Читать - в голос сказали они и засмеялись - Будет сложно найти то, что он НЕ читал -Это верно чел, хотя он вроде увлёкся мистикой, так что, в этой теме гуляй не хочу. - Отлично.. - Кстати Сал, пока снег не выпал, я хотел тебя кое-куда сводить - Свидание? - они опять засмеялись - Ты меня недооцениваешь. Я хотел тебе вообще-то предложение сделать - Они ржали как кони, люди косили на них, но им было всё равно, ведь вместе и весело и уютно И так закончив смеяться Ларри продолжил - А теперь серьёзно, это правда важно для меня. Ты не занят сегодня? - Да нет - Отлично тогда после школы бросай дома вещи и катись ко мне - Хорошо Они дошли до школы, и о боже как спокойно жить в школе? Правильно никак, сегодня Ларри разъебал часы Нилу об голову, тот был не против, но Тодд чуть обоих не прикончил. А Сал и Эш наблюдали и смеялись После школы ребята разошлись, Сал и Ларри поехали по домам, поели и потом встретились на выходе из апартаментов. - Ку-ку - Готов чел? - Всегда - Погнали - Они отошли за апартаменты, Салли и не знал, что там такая большая территория, они прошли небольшой холмик и увидели домик? Но не обычный, а на дереве - Вау, я мечтал о таком когда был мелким шпендиком - Его построил мой отец... Он исчез несколько лет назад, мама считает, что он бросил семью, но я чувствую, что это не так. - Воу, чувак, я не думал, что это так сложно для тебя - Это место для меня важнее всего, именно поэтому я привёл тебя сюда, ты тоже очень важен для меня Сал подошёл к нему и обнял, он чувствовал, что Ларри было трудно рассказывать это Л- Пошли С- Хорошо Они поднялись по лестнице, и открыли ключом люк, Салли был в восторге, домик был очень просторный, небольшая кровать, стол и игрушки уютно располагались в нём. - Добро пожаловать в мой мир - Ого... - Сал рассматривал плакаты, игрушки, целую коллекцию энергетосов, он незаметно сфотографировал список тех, которые Ларри ещё не пробовал. А дальше шло... Семейное фото, тут маленький Ларри и его семья, такая счастливая...

***

- Эй, эээй, меня слышит кто-нибудь? - Кто вы? - Я Джим, я построил этот дом - В-вы отец Ларри?! - Именно, у меня мало времени, умоляю, скажи моему сыну, что я никогда не собирался их бросать, я умер из-за тьмы, вас ждёт опасность, я вам помогу, приходите сюда в день зимнего солнце стояния. - Н-но - Я буду ждать, умоляю скажи всё моему сыну - ...

***

- Сал???? САЛЛИ!!!! ТЫ ЧЕГО?!!! - Ларри? - Сал блять, ты меня до усрачки напугал, опять скажешь, что уснул? - Нет, нам нужно поговорить - Ларри видел серьёзность Салли и успокоился - Ларри как звали твоего отца? - Джим... А чт Сал поперхнулся воздухом - Значит не показалось - сказал он шёпотом - Ты о чём? - Ларри, не принимай меня за сумасшедшего, но нам срочно нужно в апартаменты и я тебе всё скажу. - Ладно чел Они спустились, Салли трясло от страха и непонимания - Сал? Так что случилось?! - Я-я не уверен, но я говорил с твоим отцом... - Ч-что? Чувак у тебя бред? - Нет чел, уже несколько месяцев я проваливаюсь в пустоту и обычно я просто жду пока это пройдёт, но в этот раз... Со мной заговорил человек и сказал, что он твой отец, попросил передать, что он не кидал семью, он умер из-за какой-то тьмы и попросил предупредить об опасности и прийти в день зимнего солнцестояния Чем больше слышал Ларри, тем больше становились его глаза - Он нас не бросил... Я знал, н-но как? - Я не знаю, не знаю Ларри плакал, он не мог остановиться, шок пережитый за эти секунды заставил его выплеснуть эмоции, они сидели на первом этаже на полу и Сал успокаивал его... - Ларри я обещаю, мы в этом разберёмся - Сал... - Что? - Спасибо - За что? - За всё... Они продолжили обниматься, потом спустились в подвал и сидели в тишине, позже Ларр включил металл и они разрядили обстановку, они разберутся в этом позже, сейчас они просто радовались жизни... - Чел, почему ты раньше не сказал про эту хуйню? - Я не хотел тебя нагружать - Сал, чувак ты можешь мне доверять - Я знаю, просто - Просто теперь знай, у тебя есть лучший друг, который во всём тебя поддержит... - Хорошо - Они опять обнялись и стали думать о том, что теперь у них есть тот, кому можно доверить всё на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.