ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

8. Выход в свет

Настройки текста
Суббота 14 декабря 10:30 Сегодня Сал едет закупать подарки родным и друзьям... Он уже решил, что и кому подарить, но так как ехать одному скучно он поедет с Ларри, да и тот не против. Кстати о Салли... Он только проснулся, всю ночь с Ларри по видео связи болтал. Они обсуждали, что подарят, хотя нет не так 2 часа они пытались думать, но вместо этого ржали, следующие 3 часа говорили про всякую хуйню и 30 минут думали, что подарить... Весёлая ночка была у парней. Но тем не менее раз уж решили ехать сегодня, то придётся поднять свой зад с кровати, потому что Джонсон наверняка спит, уж слишком хорошо Сал его знает. POV Салли Наверное Лиза уже пыталась его поднять, она сегодня с вечера. Если бы он проснулся уже бы позвонил, вот засоня... Конец POV Салли Улыбнувшись собственным мыслям Сал пошёл собираться. 11:04 Сал едет в подвал. Он заходит в квартиру лучшего друга. - Здравствуйте - Привет Сал, проходи, он всё ещё спит - Спасибо, пойду разбужу его Он заходит в комнату Ларри, в ней царит полумрак. - Ларрииии - Шепчет Сал - Ммм? - Ларри вставай. - Мам я хочу спать - Это не мама Ларрижоночек. Это твой лучший друг Сал Фишер Джонсон разлепляет глаза, понимая, что только что сказал. Но в этой битве он не проиграет. - Ах, принцесска это ты - Да блять, харе меня так называть, какая я тебе принцес... - Сал возмущённо размахивал руками, но тут его хватают и тащат на себя. Он падает на кровать Ларри, сверху на "похитителя" - ... - Ну, и чего ты молчишь? - Аааа.... Аааа - А? - А что говорить? - Сал был краснее помидора, благо это было не видно. Но Ларри не тупой, он и с протезом понимает как сейчас Салли.. - Блять, нахуя ты это сделал? - Чтобы успокоить тебя - Успокоил? Теперь вставай - Мальчики куша.... Ооооо простите не хотела вас отвлекать))))))) - Лиза это не... - Мама это не... - Блять, Ларри, ты дебил - Я знаю, чел - Собирайся блять, заебал, теперь твоя мама думает, что я тебя своим способом бужу блять - Да не парься чел, я всё ей объясню Ларри уже одевался, Сал пока что смотрел телек... Через 10 минут парни вышли из комнаты и сели кушать под взгляды Лизы... Она была рада?! POV Салли и Ларри Блять чо? Какого хуя? Конец POV Салли и Ларри Они поели и вышли из квартиры попрощавшись с Лизой. Они шли молча оба нихуя не понимая... Сев на автобус они доехали до центра, кстати в Нокфелле уже выпал снег и был гололёд. Ларри вышел из автобуса и что вы спросите? Правильно он наебнулся, Салли сделал жест рука-лицо и подал руку, но тот дёрнул его в итоге Сал упал на него Ларри заржал, а Салли кинул ему в лицо снежок - Ну всё чел, ты нарвался Сал встал и побежал. Ларри побежал за ним, он быстро догнал его и схватил за талию, поднял... - Джонсон отпусти меняяя!!! - А вот хуй Он окунул того в снег, под брыкания. Драка продолжалась минут 20, полностью продрогшие, но счастливые они зашли в торговый центр. - Бляяяяяя, холодно - Аг-га - сказал Сал стуча зубами - Ладно погнали искать подарки - Ага Они шарились по магазинам два с половиной часа Они взяли подарки для Тодда, Эш и Нила, родителям, и маленькие подарочки Пыху и Мейпл. А Сал про Меган не забыл и взял ей красивую куклу. Хуй знает кто она там, но Салли она показалась. Милой? Эш они взяли тоже какую то непонятную хуйню, вщ в душе не ебут, что это, но им сказали для поделок самое то. Крч они реально в душе не ебали, что они взяли, но им говорили, что это то что им нужно, а им похуй.... Они вернулись очень уставшие... - Сука - Ненавижу ходить по магазинам - проныл Салли - Вот, в чём плюс геев - Им не надо заниматься этой хуйнёй - продолжил мысль Сал - Ага... Они разошлись по домам, но это был не конец похождений, ведь Сал не зря сфотал список энергосов Ларри, его цель найти все, благо их не очень много... А вот Ларри до сих пор ломал голову, что подарить Салли. Он же почти ничем не увлекается, хотя стоп... Гитара! Эврика?! Он говорил, что ему безумно нравятся наклейки на гитару. Просветление достигло Джонсона, он знал, что подарить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.