ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

10.Вечеринка

Настройки текста
17:00 Актовый зал Все уже сидят на своих местах. Сегодня не будет никаких клоунов, учителя привыкли называть их "аниматоры", но благо в этот раз это обошло их стороной, сегодня просто будет пара номеров от классов и всё... О да! Потом можно так наебени... Натанцеваться И вот первые ребята, 7 класс, боже как убого... Больше и сказать про них нечего Ну в таком роде прошла вся программа, от силы тянулась 30 минут. И тут началось, диджеи включили музыку, всего час по шкириться в туалете, а потом разнос школы. Ведь большая часть учителей как раз съебётся к тому времени. А пока есть момент нахуяриться в стельку. Да Сал помнил, что происходит с Ларри когда он бухой... Да Саллу было страшно... Но, сегодня вечеринка и Сал решил, что всё будет заебись. И вот они вскрывают первую бутылку алкоголя.. Вторую.. Третью... Сал тоже выпил.. Чуть-чуть И вот час прошёл, все уже в стельку. - Ларри "ИК" пойдём танцевать "ИК" - Бля Сал да ты в дерьмо - Я чист как стёкл "ИК" шко Тут Сал начинает падать, патлатый быстро его подхватывает - ООО, "ИК" спасибо мой принц на белом унитазе... - Чо блять? - Ларри ахуел, а остальные стояли и ржали над ним. Сал очнулся через несколько минут. - Блять "ИК" ненавижу пить - Но тем не менее, каждый раз ты набухиваешься - Ты от двух глотков такой же как Эш от 20-ти - Ну бля, а я чо "Ик" виноват штоли? - Бля чел, тебе нужно освежиться... ... Тем временем Эш. Когда поняла, что Сал в порядке ушла танцевать с девками. - Эш, можно тебя на минутку? -Ты кто? Пiшов отсюда розбийник - Бля, Эш, да ты в говно - Сам ты говно, да и вообще, ты тоже невирника не чрезвый. - Не чрезвый? - Ой - Пошли - Бляяя, спасти Фелпс мени похишает Трэвис сделал жест рука-лицо - Эш надо поговорить - ... - Ау - Ну и бля хули ты не говоришь, я же жду - она уже немного трезвее оценивала ситуацию - Короче, в Нокфелле происходит какая-то хуйня - Тут Эш дёрнуло, тоже самое ей утверждали Ларри с Салли - Эш ты в норме? - А? Да? Че дальше-то? - В общем... Мой отец возможно - Возможно что? - Возможно он является главным последствием - ... Блять - Я знаю, только лишь то, что он убивает детей, а ходит обычно в маске собаки, так что берегите свою маленькую подружку - Блять... Трэвис - М? - Как ты узнал об этом? - Мне стало интересно чем он занимается, и я нашёл отчёты убитых детей... Но там были и родители, я так понимаю, те которые пытались защитить своих детей. - Трэвис, мне.. Мне жаль, что так произошло - Эш... - Да? - А в списках была моя мать... - ... - Глаза Эш округлились, они наполнились страхом и слезами, она не выдержала и обняла Трэвиса - М-мне очень жаль - Ничего, я.. Привык? - Я обещаю, что мы закончим это... - Я надеюсь на вас - Он грустно улыбнулся и собрался уходить - Эй, ты не хочешь рассказать об этом Саллу и Ларри? - Не думаю, что они мне поверят - Но? - Эш, главное, чтобы слух не пошёл по школе, иначе крышка нам всем - Трэвис, я, я не могу понять ту боль, которую ты чувствуешь, но хочу сказать, что ты очень сильный. Теперь я понимаю, почему ты был хулиганом и я рада, что ты исправляешься сам... - Эш всё ещё плакала. Трэвис с сожалением посмотрел на девушку, он не хотел доводить её до слёз, а та в свою очередь глянула на его кофту На его шее был кулончик с буквами Be и Frie. - Это от кого? - она указала на кулончик - От Меган - Мило - Да, она мой первый настоящий друг - Тогда чур я второй - сказала Эш и подала ему руку - Привет я Эш, давай дружить - Трэвис потупил взгляд на эш и улыбнувшись, сказал - Давай - он протянул руку и они обнялись - Ладно, я пойду расскажу всё ребятам, а ты куда? - За доказательствами, уверен без них они мне не поверят - Твоя правда, тогда удачи - Тебе тоже... Подруга? - Да Они разошлись, Эш пришла к мальчикам, но потом увидела как Тодд сидит на Нилле и те целуются, поняла, что немного ошиблась комнатой. Ларри сидел обнявшись с Сальцом, который периодически икал, он засыпал, им было хорошо... Эш не стала мешать их обстановке, она зашла, помахала Ларри и устроилась в углу комнаты почти сразу уснув Завтра ребятам предстоит многое обсудить, а Салли многое вспомнить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.