ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

11. Почему мы?

Настройки текста
30 декабря Утро 9:50 *Звонок* - А? Алло - Сал? Ларри? Вы где, мы волновались - Аааа, мы остались у Эш на ночёвку - А чего не позвонили? - М-мы это, уснули рано - Ну ладно, идите домой, а то задержались вы чуток - Угу *Конец звонка* - Сал?? Кто звонил? - Спросил Ларри поднимаясь с парты. - Твоя мама - Блять - Спокойно, мы у Эш - Ахах, молодец чел - Угу Немного оглядевшись и припомнив прошлый вечер они заметили... - Эш? - Еба - А? Ой, доброе утро мальчики - Мы не знали, что ты тут - Так, надо найти Тодда и Нила, а то нам наши родители уже позвонили - Ага. - Я согласна Они зашли в соседнюю комнату и - Уууу, чуваки прям в школе? - Ларри был не то, что в ахуе, он просто не понимал - нахуя? - Блять - Упс - Мдаааа, отличное место для потрахушек мальчики... Все они засмеялась и начали собираться. Сказать, что школа была в хлам не сказать ничего, повсюду осколки, ленты, и бутылки... - Ебать - Пиздец - Ахуеть - Не встать - Твою ж Все ахуели, давно школа не выглядела так... Хуёво? - Надо сваливать, а то на нас всё свалят - Плюсую - сказали все Они быстро съебались, но при выходе их остановила Эш - Парни нам нужно серьёзно поговорить, встретимся в парке в 14:30 отказ не принимается, это очень важно. Н- ... Ладно? Т- Ок С- Мы будем Эш - Отлично скоро увидимся ... Ларри, Сал и Тодд подходили к апартаментам. - Как думаете о чём хочет поговорить Эш? - Начал Тодд - Не знаю, но она выглядела взволнованной - уточнил голубоволосый - Давайте не париться и не гадать чуваки, просто подождём - Ага - Ладно, мне нужно закончить один проект по физике, пойду - Пока - Пока Моррисон уехал к себе, а Сал и Ларри спустились в подвал. - Го в приставку порубимся? - Давай, всё равно до двух ещё много времени. Они зашли в квартиру и тут вылетела Лиза - Ребята вы в порядке? - Да? - Как вечеринка? - Хорошо - Кушать не хотите? - Нет Когда вопросы Лизы кончились они прошли мимо кухни помахав Генри и прошли в комнату Ларри. Парни играли в приставку, угорали и просто болтали, пока не пришло время идти на встречу... - Сал? - Да? - Нам пора - Ага Они встали с кровати и вышли из дома. На выходе их ждал Тодд. Все вместе они отправились в сквер, мысли всех троих были заняты предстоящим разговором. О чём хотела поговорить Эш? Этот вопрос волновал каждого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.