ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

13. Ух, жаришка

Настройки текста
31 декабря 4:55 Сал всё думает о том разговоре с Эш Опять кошмары Собака Мама Лицо Больница Но... В них как будто появляется... Сомнение? Сал много думал, он не может уснуть, слишком много мыслей. *Звук входящего сообщения* Сал взял телефон, сообщение было от... Ларри? - Привет чувак, спишь? - Нет - Я тоже Несколько секунд молчания и... - Ты тоже думаешь о разговоре с Эш? - И ты? - Да - Это всё так странно - Согласен, я бы не хотел в это верить, но есть ощущение, что это 100% правда - Согласен чел, мне даже жаль Трэвиса, его реально можно понять, он конечно ублюдок, но я в таких условиях давно бы съебался - Ага, я тоже - Ты в норме? - Да - Сал? - Что? - Ты в норме? - Я же сказал, что да - Хочешь я поднимусь? - ... - Мм? - Хочу Сал не понял, как Ларри понял... Понял, что Салли плохо... Через несколько минут послышался стук в дверь. Сал вышел в коридор, открыл дверь и запустил друга, они молча прошли в его комнату. - Сал? - Да? - Кошмары? - Да - Ты в норме? - ... Теперь да - Он знал, что ему это нужно, по этому и оказался здесь, Джонсон чувствовал, чувствовал это... Ларри подвинулся к Салли и аккуратно обнял его, тот начал тихо всхлипывать. Они сидели так, позже Салли перестал плакать, а Ларри заметил, что тот уснул, он нежно улыбнулся своей спящей принцессе - Я люблю тебя, чел - Сказал Ларри, немного испугавшись своих слов, но не отрицая их. Он устроился по удобнее и тоже уснул... 10:58 Салли проснулся от жары, он открыл глаза и понял, что находится в чьих-то объятиях, вспомнив недавние события он залился краской и попытался вылезти, но Ларри не отпускал его как трёх-летний ребёнок, самую любимую игрушку... Сал перестал сопротивляться и начал думать как вырваться из мёртвой хватки Джонсона. Но он не придумал ничего лучше, чем разбудить эту гору мышц... - Ларри? - ... - Ларри - ..Мгх - послышалось недовольно рычание - Блять Ларри, ты меня задушишь - А? - он наконец разлепил глаза и посмотрел на Салли, который находился непозволительно близко, он буквально чувствовал его дыхание на шее... "Блять" проскочило в голове у того, и он понял, что его "Дружка" вполне всё устраивает. Он разлепил руки и встал с кровати, пробормотав "С добрым утром" он вышел, хотя нет, выбежал из комнаты Сал лежал в недоумении, но тоже вышел и пошёл готовить пожрать, он нашёл лапшу и сосиски - Сойдёт - Сказал голубоволосый и начал готовить Через полчаса вышел Ларри из душа, а лапша уже была готова Спросите где он взял полотенце? После того как Генри начал отношения с Лизой в доме Фишеров, как и в доме Джонсонов появились гостевые полотенца. - Ларри, я тоже в душ, а потом буд... Кхм - Сал опять поперхнулся воздухом по скольку повернулся к стоящему возле раковины Джонсону. - П-потом будем кушать... - Окей, Сал - Да, Ларри видел эту реакцию, да он специально пошёл набрать воду, да он опять ухмыльнулся. Сал убежал в душ, а Ларри включил телевизор. Там были поздравления с Новым годом, фильмы на НГ и вся прочая хуйня... Когда протезник вышел из душа, на столе уже было накрыто, он пошёл дальше и зашёл в комнату, где Ларри бегал и искал второй носок, когда он его нашёл и начал надевать, он повернулся к зашедшему Саллу и тут уже ахуел он. Светлая кожа, худое маленькое тело и выступающие рёбра из-за худощавости парня были искусством для Ларри, это был новый холст для него... - Ларри? В ответ молчание - Ауууу - А? Салли это, эм пойдём, это кушать, точно! - А-Ага Ларри вышел из комнаты и Сал опять нихуя не понял, но внимания не обратил. Парни сели есть опять молча, у каждого был в голове утренний "Подарочек". После этого парни разъехались и договорились встретиться вечером, в доме у Джонсонов, там они и хотели отметить праздник всей семьёй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.