ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

14. Трэвис?

Настройки текста
31 декабря 14:36 Эш шла после магазина домой, родители уехали до вечера, а ей сказали готовиться к празднику. Она шла с пакетами, но тут увидев знакомую фиолетовую кофту заглянула в переулок. - Трэвис? - В углу лежал блондин и держался за бок - Трэвис! - Она бросила пакеты и побежала к нему, она стала проверять пульс, он почти не прочувствовался, но всё ещё был. Она убрала руку с его живота, там была не очень глубокая, но окровавленная рана - Не волнуйся, я помогу - Э-Эш? - Да, это я, не волнуйся - Эш, не надо - Фелпс, если ты скажешь мне оставить тебя здесь, я твой рот скотчем заклею и буду держать в заложниках, пока ты не поебёшься с Тоддом - Чего блять? - Он говорил тихо, но усмехнулся, он светло улыбнулся Эш, та закинула его руку на плечо, и протащив несколько метров, - зашла в дом. - Блять, благо я на первом этаже живу Она открыла дверь и аккуратно затащив Трэвиса, положила его к стене. Она сняла верхнюю одежду и побежала за аптечкой. Посадила блондина на стул и стала копаться в коробке... Трэвис уже немного отогревшись, начал разговор - Эш? - Да? - Спасибо - Не за что - Она нашла бинты и перекись водорода с ватными дисками - Будет щипать, терпи - Хорошо Эш намочила вату - Эм.. Трэвис - Да? - Сними кофту пожалуйста, иначе в рану может попасть инфекция - Хорошо - Неуверенно стянув фиолетовую кофту, он положил её рядом, а Эш аккуратно приложила вату к ране, Фелпс зашипел - Прости Она продолжила обрабатывать рану. Эш задавала себе кучу вопросов, но казалось ответы она уже знала. - Трэв? - Да? - Это..? - Да - ...Что будешь делать? - Искать квартиру Эш взяла бинты и начала перематывать место ранения, после обеззараживания она поняла, что удар нанесли ножом, но видимо он успел немного уклониться, ведь рана не очень большая... - Я, я могу договориться с мистером Эддисоном, насчёт квартиры - Не думаю, что в том доме мне будут рады... - Они верят - Ты расска..? - Да, и они верят - ... - Как вышло, что он на тебя их натравил? - Он увидел, что я роюсь в его документах - Но, зачем? - Доказательства - Блять - Ага - Я звоню Ларри - Ладно. Ларри готовился к вечеру и помогал маме, но тут у него зазвонил телефон. - Да? Эш? - Алло, Ларри нужна помощь. - С чем? - Фелпсу нужна квартира - А? - Без вопросов, есть комнаты? - Да есть, хоть рядом со мной - Спасибо за понимание, чувак - Без б, подруга Они закончили разговаривать, Ларри рассказал маме о том, что рядом с ними будет жить его одноклассник, он не сказал кто, и не сказал, кем он был раньше, мама Ларри была не против, осталось только сказать Салли ... - Всё - ? - Я позвонила. Ларри предложил квартиру рядом с ним - Опять же Эш, спасибо, без тебя я бы уже... - Чщщ, для этого и нужны друзья Эш закончила бинтовать Трэвиса и вызвала ему такси до апартаментов. Нахера, спросите вы? Она волновалась, что тот не доедет до дома, люди его отца повсюду. Он приехал к апартаментам, дошёл до квартиры, которую упомянула Эш, он пришёл к Эддисону, этот чел показался ему странным (хотя так и есть), он получил ключ и карту для спуска в подвал. Трэвис зашёл в лифт и приехав туда, увидел Лизу. - О, здравствуй дорогой, ты наш сосед? - Да - Я мама Ларри он рассказал мне про тебя - Понятно, я Трэвис приятно познакомиться - мама Ларри показалось ему очень милой женщиной, через минуту вышел сам Ларри и увидел Трэвиса - Мам, я скоро приду - Хорошо, хорошо ухожу - Спасибо мам. Когда мама патлатого ушла он посмотрел на блондина, тот осторожно посмотрел в ответ - Трэв? - Да? - Мы с тобой чувак - Спасибо - Подожди секунду - Ладно Ларри зашёл в квартиру и взял одну вещь. - На Он протянул Трэвису красное худи - Не стоит - Чел у тебя кровавое пятно на пузе - он улыбнулся, Фелпс тоже - Ахах, это верно - он взял худи и почти ушёл - С новым годом чел, приходи к нам вечером - Спасибо, тебя тоже, но я не хочу мешать семейному ужину - Ну смотри, тогда мы сами придем - Хах.. - Трэвис опять улыбнулся, Ларри тоже, они разошлись по квартирам. Ларри достал телефон и стал звонить - Сал? - А? - Как бы сказать... - Трэвис заселился в соседнюю комнату, потому что его чуть не кокнули и Эш пристроила его в апартаменты? - Ээээ... Да? Но... - Не волнуйся я не телепат, это Эш - Понял - В девять увидимся - Ага Они отключились. Странно, но в таком дерьме у Ларри было очень хорошее предчувствие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.