ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

21.Откровения

Настройки текста
Вечер. 17:49 -Пацаны жрать идите! Эш прокричал это ребятам которые играли в джаст денс. -Бля, какие вы дети Все посмеялись и пошли на кухню, поужинав у них встал вопрос. -А ч делать будем? - сказал Трэвис помогая убрать со стола. -Бухаааать! -Ларри блять, я оглохла! -Харе орать! - Трэвис крикнул это орущим друзьям и сказал: -Есть идея Всё вопросительно на него уставились -Когда я был мелким мой папа часто сплавлял меня в лагеря и там было много всякой хуйни, но самым крутым было собираться по вечерам и играть в откровения. Мы просто все отвечали на интересующие вопросы людей про нашу жизнь. -Мне нравится - сказала Эш улыбаясь -Кто, Трэвис? - Тодд начал ржать шутке своего парня. -Долбоебы -Мне нравится идея - сказал Салли -Я за, но только с бухлом -Вот и отлично, тогда я уберу со стола, а Ларри с Нилом достанут бухлишко Заключила Эш. Уже через секунду Ларри улетел в котельную за своим любимым бухлом. Пока те двое копались, Эш и Салли нашли и зажгли свечи, поставив их на середину комнаты. Минута и всё было готово.. -Ну что, начнём? Эш села на пол, за ней последовали и остальные, они сели в круг вокруг свечи. Тр-Я начну, сейчас задаём просто индивидуальные вопросы, спрашивать можно что угодно. Он сказал это и начал искать себе "жертву" Тр-Хммм...Ларри, когда потерял девственность? Ларри не шелохнувшись ответил Л-В 13 Т-Жжешь Э-ебааа Салли просто АХУЕЛ он конечно девственник и всё такое, все его ровесники уже давно... Но в 13?! Ларри увидел как Салли смотрел на него и патлатый ухмыльнувшись подмигнул голубоволосому. Сал быстро отвернулся и игра продолжилась. Л-Эш, с кем бы ты поеб... Совершила половой акт? Всё слегли со смеху, а Эш покраснела Э-Бля, с Трэвисом Л-Как неожиданно - наигранно сказал Джонсон. Эш покосилась на него, но потом задала свой вопрос. Э-Нил как ты понял, что ты гей? Н-Ну просто однажды в 4 классе я перевёлся в нашу школу и увидел за партой маленькое, рыжее чудо в очках... Л-Фу бля, как слащаво Э-А по моему мило Во время дискуссии друзей Тодд спрятавшись в свою кофту всё больше и больше краснел. Нил обнял его и поцеловал в макушку. Н-Сал, почему хвостики? Почему там, не косички? С-Просто быстро делаются, волосы не мешают, а косички у меня не получаются Э-Ты наверно такой лапочка с косичками Л-Ээээш... Ты же умеешь заплетать? Э-Намёк понят В следующую секунду Сал подорвался с места и попытался убежать, Эш упустила его в коридоре, зато парня поймал Ларри. Сцепив руки он приподнял его и принёс Эш. С-Ну я не хочууууу Л-А нас это не ебеееет Все снова засмеялась и пока Эш мучила Салли они продолжили С-Тодд, какого хера ты такой умный? Т-Эээ... Талант-он высоко поднял нос и взмахнул шевелюрой, все поржали Т-А если серьёзно, то хуй знает, просто всё просто для меня Тр-Бля мне бы так Т-моя очередь. Трэвис с каких пор тебе нравится Эш? Блондин поперхнулся пивом. Тр-Блять, ээээ... Ну...С того как она на меня наорала за поворотом. Л-Ахахахах ахах, что? Такое было? Трэвис и Эш переглянулись, девушка увела волосы за ухо и посмотрела в глаза Трэвису. Н-Ауууу, вы нас слышите? Тр-А? Н-Блять ходи давай Тр-Да. Это. Ларри, сколько у тебя баночек коллекция монстра? Л-Все - он гордо поднял голову, а у Трэвиса глаза стали по пять копеек Л-Вот и моя очередь. Ларри посмотрел на Салли, он сидел с двумя косичками и... *Pow Ларри "Блять. БЛЯТЬ. Мне нужно его фото. Нет ничего милее на свете Господи. Я на него молиться готов. Так. Спокойно. Ларри ты же сам ненавидишь всю эту милую хуйню, но бляяя..." *Конец Pow Ларри Н-Блять заебали застывать, вы уже поебитесь наконец Л-Чо блять? Н-Говори блять Он ещё раз посмотрел на Салли и сказал Л-Сал я даю тебе право выбрать говорить или нет, но... Как у тебе относились в прошлой школе? Почему ты " тогда " испугался? Сал застыл. Он обдумывал слова Ларри. Л-Если не хочешь можешь не от... С-Это началось в 6 классе, я понимал, почему меня гнобят и унижают, но потом началось нечто странное. Мимо меня проходили и давали мне по заднице. Я думал это тоже стебутся. Но в 7 и 8 классе меня стали зажимать в углах и лезть в моим волосам и протез. А в последний год.... Сал выдохнул и продолжил. -В последний год меня позвал мой одноклассник в кладовке и сказал, что нужно забрать бумагу для класса. Я зашёл туда, но там ничего не было, позже дверь за мной закрылась и этот одноклассник подошёл ко мне и схватив начал лезть ко мне под кофту и... И пытаться меня... Меня возбудить. Чем больше говорил Сал тем тише становилась его речь, он отпускал голову, но продолжал. -Меня спасла от изнасилования уборщица, когда он связал мне руки и пытался снять с меня джинсы она открыла дверь. Того ученика выгнали, но после этого меня стали гнобить ещё больше, за мной ещё и ходило прозвище "мастёвый". Это вроде всё. Всё молчали. Никто не мог понять, что пришлось пережить Салли. Эш тихо встала и обняла Салли. Он просто сидел и думал. Т-Сал... У тебя тяжёлая судьба, но поверь с нами ты не пропадешь С-Я знаю, вы лучшие ребята... Ларри сидел и хотел убить каждого кто хотел прикоснуться к Салли, к ЕГО Салли. Ларри посмотрел на него, а он, он щурился, по выражению лица было понятно, что он улыбается. Когда Эш отпустила его, все решили разойтись по комнатам, им нужно было переворить полученную информацию. Когда Салли и Ларри зашли в комнату. Ларри подошёл к Салли. -Прости -Ничего, ты не знал -Должен был знать -Вовсе нет, я, я просто испугался, что это повториться -Я понимаю, я больше так не буду Тут он чувствует толчок в бок, Сал снимает протез и укоризненно смотрит на Джонсона -Ты чо ахуел? Где тот Ларри которого я знаю? Похуист который не обращает на других внимание?! Какого ху.. На губах уже такие родные губы, Ларри целует мокро и не даёт сказать ни слова больше. Он отстраняется от любимых губ. -Теперь выслушай... Если я верну того похуиста, я могу навредить кому угодно, хотя нет не так. Мне похуй на кого угодно, но если я сделаю больно тебе я себя не прощу. Сал завороженно смотрел в глаза Ларри. В них читалась любовь и страх. Сал понял, понял, что Ларри меняется ради него. -Я-яя... Я не знаю, что сказать. Я понял о чем ты говорил, но.. Я прошу лишь одно. Не изменяй своим привычкам. Помнишь что я сказал в автобусе? Ларри кивнул и стал вслушиваться ещё сильнее, ему было стыдно, но Салли кажется не хотел чтобы тот стыдился. -Так вот... - Сал подошёл ближе и шепнул не разрушая зрительного контакта -Мне. правда. понравилось. - Следом был короткий чмок в губы и Салли лёг в кровать, оставляя Ларри теперь совсем без сна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.