ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

20.Уют

Настройки текста
День. 12:22 - Блять, ебучее солнце - проговорил Ларри и заметил пару глаз уставленных на него - Утречко, Ларри - Утро Сал сидел в наушниках и после маленького диалога снова залип в телефон. ... Эш готовила на кухне, тут рядом с ней послышалось шаги, она продолжила готовить курицу, точнее мелко нарезать, чтобы приготовить лапшу с этой самой курицей. - Не правильно режешь - на её руки ложатся более сильные руки и сжимая, начинают резать мясо. Эш дрогнула, но осталась в том же положении. После того как они преодолели курицу, Эш скинула её на шипящую сковороду. Блондин подошёл к одному шкафчику, в котором были специи. Но тут услышал тихое "блять" и обернулся. Он засёк как Эш отдернула руку от плиты и быстро приложила к щеке. - Эш, ты обожглась? - Блондин обеспокоенно полетел к брюнетке, которая держалась за щёку. - Забей, просто маленькая капля - она убрала руку с щеки и вернула её к лопаточке, которая размешивала еду Трэвис достал с холодильника коробку с медикаментами, (которую он запреметил ещё вчера, знал, что понадобится) он нашёл там пантенол в мази и аккуратно выдавил на палец, потом подошёл к Эш и мягко провёл по её щеке. Она развернулась к нему и смущённо сказала - Не стоило, сказала же чт.. - Нет, стоило - Трэвис начал приближаться и боязливо прислонился к губам девушки своими губами. Они нежно целовались и.. - Кхм... Кхм... - обратив на себя внимание входит уже умытый и одетый Ларри. - Вы бы ещё поебались прям тут. Эш краснея ответила на вызов. - Твоя воля ты бы уже давно это сделал. Ларри поперхнулся водой и начал кашлять, на звук прибежал Салли в одном полотенце и с щёткой в зубах. - Всо фв полявдке? - спросил он стоя всё ещё с щёткой. Тут Ларри начал давиться ещё больше от вида Салли в одном полотенце. Салли быстро побежал к нему и начал помогать стучать по спине, тот поднял взгляд на Ларри, он сначала не понял, а потом посмотрел на себя. - Блять, извините - он быстро покинул кухню и убежал в ванну - Ну вот, о чём я и говорила - Эш ухмыльнулась и повернулась к плите - БЛЯТЬ, ТРЭВИС, КУРИЦА ГОРИТ! - Бля - он быстро засыпал всё лапшой и кипятком - Будем надеяться, что это съедобно. - Да уж.. Пока происходил весь этот инцидент, Тодд и Нил аккуратно всё снимали, а после слов Эш и Трэвиса залились смехом по полной - АХАХАХАХ, ТЫ ВСЁ СНЯЛ? - Спросил Тодд пытаясь успокоиться. - Д-да, ахахахахах - ответил Нил. - Вы чо суки?! - в голос проговорили Эш, Трэв и Ларри Ларри побежал за ними, а Эш и Трэвис поддерживали его и крыли матами друзей-геев, когда Ларри и голубки пробегали около ванной, оттуда вышел Салли, а Ларри наткнулся прямо на него, в итоге оба упали на пол. - Бля, Ларри, Раздавишь - шептал полу-мёртвый Сал. - Прости, эти идиоты сняли всё, что случилось утром. - Бля, помоги встать, я помогу их уебать. - Ахах - Ларри встал с Салли и поднял того за руку, и оба они побежали за Тоддом и Нилом, а Эш с Трэвисом ржали на кухне... Отличное начало. ... Когда всё и все успокоились они сели кушать и весело бормотали о школе и последнем дне перед каникулами. Вокруг царила добрая, дружеская атмосфера, они весь день веселились и подбухивали всё это энергетосами, решив под вечер повеселиться. Они узнают то, чего не знали раньше о друзьях...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.