ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

23.Ты серьёзно?

Настройки текста
10:49 Уже следующий день, прошлой ночью они опять болтали и играли, ну и без бухла никак. Сал встал с постели, Ларри уже не было в комнате. *Pow Салли "С каких пор он встаёт раньше меня? Он ещё и бухает раз в десять больше. Нихуя не понимаю. У меня странное предчувствие..." *Конец Pow Салли Фишер пошёл умываться, там столкнулся с Тоддом и Нилом, которые что? Правильно сосались... -Доброе ут... -Ой... Доброе утро Салли - сказал Тодд лукаво просматривая на своего парня -Ну мы пошли - Нил быстро вывел Тодда за собой -Блять, я чувствую себя героем порнухи..- Проговорил Салли и начал чистить зубы, и тут из-за стены послышалось звуки. -Сукааааа - сказал голубоволосый выплевывая щетку За стеной слышались стоны. -Даже зубы сука почистить нельзя! Он быстро умылся и вышел из комнаты. Он не знал почему, но он был очень зол на этих "голубых голубков" (хотя кому об этом говорить). Он зашёл на кухню пылая от смущения и ярости. На него уставились три пары глаз. -Салли что с тобой? -Погоди Эш, затихни - сказал Трэвис прислушиваясь -Всмысле бл.. - блондин заткнул её рот рукой. Эш попыталась возмущаться, но потом услышала -Блять - сказал Фелпс, а Ларри усмехнулся и посмотрел на Салли -Так вот что с тобой, ты как будто никогда не стонал - Ларри ухмыльнулся. Тут Салли просто выпал, так стыдно ему никогда не было (но это не надолго). Эш и Трэвис синхронно повернулись сначала к Ларри, а потом к Салли. -Ахахахахах, бля ору с вас - сказал Ларри и пошёл в котельную покурить и затопить печь. Он спустился в маленькое помещение, вырытое в земле, и стал колоть щепки. Тут к нему спустился счастливый Нил. -Дарова Ларри -Привет альфа самец Нил ухмыльнулся и отошёл от лестницы. Он рылся в куче хлама. -Хули ищешь? -Отвертку -Стоп... Вы кровать сломали? -Эм... Да? -АХАХАХАХ, вот вы жжете -Ага, стоп это что ещё такое? -Ты о чём? - Ларри подошёл к Нилу который открывал какую то коробку -А. Ху. Еть -Ты ч Нил?... ЕБАТЬ В коробке лежали игрушки. Но как бы не совсем обычные... -Это блять откуда? -Мне кажется Эш должна нам кое что рассказать -Согласен Они поднялись в дом и зашли на кухню. Ларри громко крикнул: -Эшли Кэмпбелл ЁБАНЫЙ В РОТ Эш чуть не свалилась со стула от неожиданности. -Ларри ты идиот, нахуя так орать?! -Объясни что это за хуйня и откуда она здесь?! -Ты о чёё... Ебать -Ну и? На крики сбежались все. -Что тут происходит? - испуганно спросил Тодд -Ну мы тут с Ларри кое что нашли -Что? Нил взял коробку и показал Трэвису, Тодду и Салли содержимое коробки -бляяяя - в голос сказали блондин и рыжий -Что это? - все окаменели, Салли не знал что это такое -Блять, Фишер ты серьёзно? - проговорил Фелпс укоризненно смотря на голубоволосого -Да, вполне Все ахуели от жизни. -Так.. Сначала Эш нам объяснит откуда это тут. -Нуууу... Моя старшая сестра купила это со своим мужем, но они поняли, что это уж слишком для них, по этому это стояло в куче хлама -Заебись -Может вы уже объясните мне что это? - сказал злой Сал, осматривая собеседников -АА... Э...ну... -Пошли в комнату, я объясню - Ларри сказал это улыбаясь во весь рот, и аккуратно прихватил с собой верёвку и одну вещицу. -Джонсон твою мать не вздумай! - сказала Эш подбегая к нему, а тот быстро толкнул Салли в комнату и закрыл её на ключ. -Эм... Ларри? -Да? -Зачем ты закрылся от Эш? -Чтобы она не мешала моему рассказу Ларри сел на диван и похлопав рукой рядом с собой, пригласил Салли сесть. -В общем это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.