ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

24.Не отвертишься

Настройки текста
-В общем это.... -Что? -Я скажу тебе природном условии -Каком? - Салли был заинтересован, Ларри медленно приблизился и посмотрел через протез в глаза Фишеру -А сам не догадываешься -Лаадно Салли снял протез и затянул патлатого в поцелуй, Ларри засунул свой язык в рот Салли и начал иссследавать его. Он аккуратно повалил их на кровать и поднял руки Салли над головой, тот не соображал, тело обмякло от поцелуя Ларри. Джонсон медленно отстранился, жадно вбирая воздух. -Ну... И? -Хах... - Ларри припал к шее голубоволосого и начал покрывать её поцелуями -Ларри...мх...мы договорились... Гх... Что ты скажешь - Салли сбивался, пытаясь настоять на своём и вырвался из хватки Ларри. -Я всё расскажу принцесса - он припадает к уху Салли, перехватывая руки, и отрезая все пути к отствуплению -Просто немного подожди -Чёрт... Мх... Пусти...~Ах~ - Сал быстро заткнулся, это было громко, как считал Фишер слишком громко, слишком приятно, всё что связано с действиями Ларри сейчас слишком -Ну наконец - Ларри снова начал целовать Салли, тем временем аккуратно перехватил руки одной рукой, вторую он повёл за спину и достал верёвку. Глаза Салли были закрыты, он не замечал действий Джонсона. Но тут ему на руки легло что-то и это совсем не руки Ларри. Салли отстранился и тяжело дыша спросил. -Что.. Ты.. Делаешь??? - Салли понял, что это верёвка, но его руки уже укутывали, он начал вырваться и ерзать. А Ларри быстро прижал руки на место, а между ног Салли поставил колено -Агх... У-убери ногу.. Ох... - Салли перестал сопротивляться, теперь он старался отодвинуться от ноги, а Ларри наконец завязав руки, привязал парня к поручню кровати -Фух...ну и помучился же, кто тут непослушная принцесска? А? - Сал дёрнулся от этого выражения и начал опять вырывать я, но стоило патлатому просто приподнять повыше колено, тот сразу успокоился. -Пусти... Черт... Мх... -Ну уж нет - он опять приблизился, но остановился смотря в глаза Салли, их лица были в паре миллиметров -Я ведь обещал что свяжу тебя. Помнишь? Салли как в воду окунули, он вспомнил новогодний вечер. Дело плохо. Ларри наконец убрал коленку и посмотрел на Салли. -А чего тогда рот не заклеил? Джонсон наклонился ещё ниже и соприкасаясь губами очень типо шепнул -Потому что я хочу слышать каждый стон который сорвётся с твоих губ Салли не упустил ни слова. Стало страшно и интересно одновременно. Но над всеми чувствами преобладало одно - возбуждение. Для Салли это ново, он никогда не дрочил, а порно смотрел чтобы поржать, а секса у него и подавно не было... Низ живота тянуло, он не понимал, что с ним. -Принцесса ты такая милая когда озадачена и разложена на постели -Твою мать Ларри, хватит -Что хватит? - Ларри медленно отпускал руку ниже шеи -Отпусти -Ну уж нет - патлатый резко схватил бусинку соска и надавил. - ~Ахх~, черт... Мх... Джонсон... -Да? - он ухмылялся наблюдая за извивающимся под ним телом. Он отпустил горошенку и поднял футболку Фишера. Опустив голову он покрывал поцелуями низ живота. Салли дернулся, сдерживаться не хватало сил, так что мычания уже переросли в полу-стоны, Салли понимал, что больше не может заглушить их, слишком хорошо... - Молодец, ты делаешь успехи - Ларри поднимался выше и вот он уже у оголенных сосков. Он выбирает один в рот и посасывает - ~ААхх...Ларри~ Ларри снесло башню от этого стона. Он положил руку на бугорок в штанах Салли и начал его поглаживать. Салли почти пропищал, когда понял, что тот задумал -Ларри... Ах... Пожалуйста... Ах... Ларри посмотрел на Салли, который умоляюще уставился в глаза Джонсону -Принцесса, мы ещё даже не на середине, а ты уже просишь... Не правильно Ларри опять надавил на бугор... Салли громко простонал. Он почувствовал как расстегнули ширинку. С него стянули штаны. Ларри на секунду загляделся. Но потом аккуратно снял боксеры голубоволосого. Тот облегчённо выдохнул, но тут же начал дико краснеть и опять пытался отстраниться -Лежать - строго проговорил патлатый и взял его резко за ногу. Ларри засунул руку в шкавчик рядом с кроватью и достал смазку (всегда с собой). Он выдавил немного на пальцы и приблизился к дырочке Салли -Что это? Что ты делаешь? -Чщщ... Ты мне веришь? -Я эм... Да - Салли боялся и смотрел в глаза Ларри -Сейчас будет немного больно, но я обещаю, потом станет хорошо Ларри не отрывая взгляда аккуратно ввёл один палец. Салли было неприятно и больно. Он начал сжиматься от непонятных ощущений -Сал... Расслабься Он послушался, Ларри аккуратно разрабатывал Салли, спустя минуту боль сменилась наслаждением. Салли начал постанывать, а Ларри второй рукой игрался с его сосками. Тут Ларри добавил второй палец. Салли попытался слезть с них, но тут же получил сильный толчок. ~ААХА~ -Нашёл - Ларри улыбнулся и стал попадать по простате -Ах... Ларри... ААх... Что это?... Мгх. Ах... Ларри не ответил и продолжил заниматься своим делом под громкие стоны. -Ларри... Ах. Мх.. Черт... -Что принцесса? - он ухмыльнулся смотря на Салли которому было сложно говорить -Мх... Я чувствую... Мх... Что-то странное... Ах... -О нет, этого нам не нужно. -Я сейчас... Мх... -Ну уж нет Ларри перехватил член парня и не давал кончить. Он засунул третий палец, но Салли был слишком отвлечен на то, что ему не дали освободиться. Ларри достал какую-то штуку из кармана и показал Салли -Это же... Мх... Это из коробки? -Да Сал, ты же хотел узнать зачем они... Ларри надел кольцо на Салли и включил -АААХ... Что за?...ах...Ларри... ААх... Черт... Мх... Сними -Нет Ларри вытащил пальцы, Салли был готов. Патлатый быстро стянул джинсы с боксерами и аккуратно приблизился ко входу -Что ты!? Ааа... Из глаз Салли полились слезы. -Больно... -Потерпи, станет лучше Через минуту Ларри начал двигаться, Сал не сдерживался, он стонал так, что казалось соседи услышат... Ларри вдалбливал его в кровать. Через несколько минут Ларри снял кольцо и они одновременно кончили. Он отвязал Салли и лёг рядом с ним. -Черт... Джонсон... -Да принцесска? -Ещё раз меня свяжешь я тебя сам выебу -Ага, конечно - Ларри повис над Салли и прошипел -Если будешь кидаться угрозами я испробую всё что лежит в коробке одновременно... Салли дёрнулся, а Ларри смягчился и поцеловал его... -Я люблю тебя -А я тебя...принцесска -Не начинай -Ладно - Ларри тепло усмехнулся и они провалились в царство Морфея. Ухх... Вам выебут мозг :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.