ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

26.Мы её спасём

Настройки текста
Вечер того же дня. 17:53 Все уже собрались, обстановка очень напряжённая, никто не знает что произошло, но у всех ком в горле от волнения. Они загрузились в трейлер и поехали.... Прошло около часа в гробовой тишине. Салли сидел и смотрел в окно надеясь приехать как можно быстрее. Ларри аккуратно его обнял. Салли повернулся к нему и заплакал. С каждой минутой Джонсону становилось хуже, от того, что он даже не знает как помочь. -Сал... Ты как? - спросил он обнимая свою плачущую плюшку -Ларри... Он, он... - Салли заплакал с новой силой -Сал, давай мы дадим тебе успокоительное? - Сал лишь немного кивнул, Ларри сказал Тодду достать таблетку. Эш передала Ларри воду и пачку таблеток. Сал взял одну таблетку в рот и отпил немного воды. Все сидели и смотрели на Ларри и Салли, они ждали. Нил был взволнован, но поворачиваться когда ты за рулём не лучшая идея. Через несколько минут Фишер перестал плакать и спокойно сев смотрел в пол. Он вздохнул и быстро выдохнул. -Я очутился в пустоте, как раньше... Но в этот раз там была чёрная дверь, я пошёл туда. - Всё внимательно слушали, волнение почему-то увеличилось -Я зашёл в дверь и очутился в кабинете. Тут в дверь начали заходить, я спратался, но оказалось, что я был как-бы невидимым и неосязаемым. -Сал, но как? -Я не знаю Эш...Я посмотрел на человека, это, это был... - Салли замолчал, в его глазах застыл ужас, он посмотрел на Трэвиса. Фелпс еле слышно произнёс - "нет". Всё поняли о ком идёт речь. Вот тут всем стало реально страшно. -Я осмотрел кабинет, на стене висела доска, на ней фото нашей школы и... И аппартаментов -Блять - сказал шёпотом Нил -Я стал наблюдать за его действиями, и он достал из шкафчика фото... Фото - Салли опять начал плакать, он не мог сказать, он знал что тот хочет сделать. -Чьё фото Сал? Наши? -Н-нет - Сал по очереди осмотрел сначала Тодда, Ларри, а потом Трэвиса -Ты же не имеешь в виду - сказал Трэвис. Тодд начал логическую цепочку: -Если ты посмотрел на меня Ларри и Трэвиса значит это -Меган! - прокричал Ларри -Только не это! Он не посмеет - Трэвис тоже закричал, он схватился за цепочку от Меган -Только не она - прошептал Трэвис, Эш подняла его лицо за подбородок -Мы успеем, слышишь? Вас тоже касается - Эш было страшно, безумно страшно, но она должна была что-то сделать -Он знает её расписание - сказал Салли -Она же из апартаментов? - спросил Нил -Да, просто в школу уходит раньше - сказал Ларри -Значит мы будем её провожать - сказал Тодд -Я не позволю ему убить ещё одного дорогово мне человека! - выкрикнул Трэвис. -Сал не волнуйся, мы точно её спасём! - Сказал Ларри обнимая его, Салли чувствует поддержку Они её спасут...

***

1:36 Доехали они быстрее, ведь гнали почти не обращая внимания на знаки -Ларри, вставай мы приехали - Ларри спал на коленках Салли. -Встаюююю Из машины вышли Ларри, Салли и Трэвис, они забрали вещи и попрощались с Эш, Тоддом и Нилом (Тодд и Нил будут придумывать план, (ну да конечно:3)) Троица зашла в лифт и спустилась в подвал. Трэвис ушёл к себе, а Салли и Ларри пошли к патлатому. Они вошли в квартиру. Свет был включен. -О, мальчики вы рано - проговорила Лиза смотря на них -Привет ребята - сказал стоящий у плиты Генри -У нас появились дела - проговорил Ларри и потащил Салли в комнату. -Сал, ты как? -Я в норме. Я верю что всё получится! -Я рад, что ты не унываешь. - Ларри сделав не большую огромную паузу сказал: -Я волновался за тебя... Очень Салли снял протез и поцеловал Ларри, потом отстранился и мягко обнял его. Так они и уснули, в обнимку... Что же получится из этого? Что их ждёт? Что ждёт Меган?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.