ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

27. Снова в школу

Настройки текста
10 января 7:15 Сал бегает по дому, он опять проеб... Потерял свою кофту. - Бляяяяять. - отца дома не было, он теперь с Лизой, поэтому они вместе 24/7. Салли все ещё ищет её, даже в холодильнике проверил. - Бля, футболка с Гизмо в стирке, чё надеть сука? Тут его взгляд упал на рубашку, чёрную рубашку. Он надевает её и заправляет в чёрные брюки. Спросите куда он так спешит? У них же тип каникулы. А нихуя, скажет вам Салли, им сказали чтобы в 10 были в школе. Ах да последние дни каникул они следили за Меган. Она рада вниманию с их стороны, они играют с ней и веселятся. Но она сама чувствует неладное. Особенно тот момент когда они к ней пришли. *Flashback* Ларри и Салли встали в девять, зашли за Трэвисом и Тоддом, и приехали на этаж Меган. Они позвонили в звонок, им открыла мама Меган. - Привет мальчики, вам чего? - Мы к Меган, хотим с ней поиграть. - А, ну проходите - она жестом пригласила их в комнату. Квартира была в жёлтых тоннах, но комната Меган полностью сиреневая. Они постучали и вошли к девочке. - Привет - девочка была рада, но немного не понимала, что происходит. - Привет Меган - мягко сказал Салли - Вы пришли со мной играть? Все? - Да Меган, мы решили больше к тебе приходить. - сказал Трэвис - Ого, а почему сейчас? - Просто... - Ларри думал что ответить. - Просто ты скоро вырастешь и мы решили рассказать тебе каково быть "большими". - спасал ситуацию Тодд. - Хорошо. *End Flashback* Салли задумался и тут уже 7:20. Они встречаются у входа в 7:25, чтобы проважать Меган. А по вечерам ждут пока у неё кончится продлёнка. Вот Сал уже выбежал из квартиры, даже не успел заплестись. Он забежал в лифт. 4 3 2 1 Он вышел из лифта и увидел Тодда с Трэвисом. Через минуту подошли Ларри и Меган. Компания направилась в школу. - Меган, будь осторожна и дождись нас после школы. - поучал девочку Тодд. - Хорошо, а зачем? - Просто мы волнуемся, что ты идёшь по темноте - Трэвис был весьма убедителен. Они зашли в школу и разошлись. Войдя в класс, они взяли стулья и уселись у парты Трэвиса. - Каникулы кончились, теперь следить за малышкой будет труднее - сказал Трэвис - Это точно, её будут забирать те, кто не занят после уроков. - сказал Нил - Он прав, я хожу на Рисование, Нил на баскетбол, а Тодд в какую-то научную хуйню, без обид... - сказал Эш - Ничего, Эш. Из этого следует, что Ларри, Салли и Трэвис будут следить за ней. - Я не против - сказал Салли - Я тоже, только если смогу забирать принцессу на выходные - сказал Ларри Все усмехнулись, а Сал злобно глянул на Ларри. - Я могу следить за ней 24/7, у меня много времени - сказал Трэвис и провёл по всем взглядом. - Только не переусердствуй. - сказала Эш и грустно посмотрела на Трэвиса, она бы хотела убавить его волнение, но он действительно не отходит от Меган. Она не ревновала, могла бы, но не будет, она понимает, что он боится, ведь он знает своего отца как никто другой. Она тоже волнуется... Но она не уступит страху, она не позволит обидеть своих близких.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.