ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

31. Нужно говорить правду, принцесса

Настройки текста
19 января 12:46 В школу приехала какая-то проверка для учителей, так что занятия отменили, сегодня парни весь день шикуют, поэтому Сал уже спускается к Ларри. Он спокойно входит в уже родную ему квартиру и проходит к патлатому в комнату. -Привет Сал - Ларри подходит к нему и хватает за подбородок смотря прямо в глаза. Сал слегка вздрагивает и убирает руку Ларри. -П-пр вет Ларри - сказал он, начиная заикаться от смущения. Ларри ухмыльнулся и подмигнул голубоволосому. Тот улыбнулся и тоже подмигнул. Сал снял протез и сел на кровать Джонсона. Всего 4,5 месяца прошло, а ощущает он себя так по-домашнему. Для него уже как традиция собираться по выходным и играть в приставку с Ларри, хоть их отношения и переросли в нечто большее чем дружба... Во время игры Ларри внезапно начал разговор не считая вылетающих: "блять" и "какого хуя?!" -Сал? - тот не отвлекаясь тыкал кнопки -М? - Ларри делал тоже самое иногда посматривая на напряжённое лицо Салли -Я хотел спросить -Ммм? - промычал Сал пытаясь слушать -У меня такое чувство, что когда ты упал в обморок, произошло что-то странное - Сал слегка вздрогнул, управлять стало сложнее: "блять неужели догадался? Так спокойно просто притворяйся идиотом" -Я всё вам рассказал - сказал Салли почти уверенно -Почему у меня такое ощущение, что ты врёшь? - говорит Ларри, выигрывая раунд в игре и смотря на удивлённого Салли продолжает -Ты сильно замялся когда сказал это своё: "Но" -Я, я просто не мог сформулировать м-мысль - голос дёрнулся. "Спалился" - подумал Сал и немного отодвинулся. -Ну и? - Ларри смотрел в самую душу, аж мурашки шли по коже. -Я-я-я это -Ты. ты. ты. Это? -Я же сказал, ч-что это в-всё - почему он не сказал правду? Он сам в душе не ебет -А чего тогда голос дрожит? Мм? - Ларри двигался всё ближе к Салли. Салли отодвигался, но тут упёрся в стену. Джонсон уже навис над ним. -Не бойся принцесса, ты просто узнаешь что будет если ты будешь... - Ларри дышал в шею и тут же положил руку на пах парня - врать -Мх... - Сал пошатнулся и пытался сдвинуть ноги, но его остановили. Патлатый начал поглаживать бугор, тем временем Салли расплывался от смущения и тянулся чтобы убрать руку, но каждый раз когда она приближалась Ларри надавливал сильнее, руки сразу слабели. -~Ах~ Ларри... Я больше не буду...~ах~ прости... Мх... -Я прощаю тебя принцесса, но безнаказанной ты не останешься.-Ларри ухмыльнулся и поцеловал Салли начиная быстрее двигать рукой по джинсам. Сал мычал в поцелуй, сплетая языки воедино. Когда кончился воздух Ларри убрал руку и поднял ослабевшее тело. Сал почти не соображал. И на руки ложится уже знакомая верёвка он начинает дёргаться. -Чщщщ - Ларри кусает за ухо, Сал постанывает - Ты же помнишь что будет... Руки связаны спереди, он сидит между ног Ларри и пытается не шевелиться. -Молодец. А теперь накажем непослушную принцессу - Ларри медленно расстегнул пуговицы и молнию на джинсах голубоволосого, вторую руку завёл за спину и нырнул внутрь джинс, обошёл боксеры и начал поглаживать дырочку вокруг. Салли протестующие мычал и одновременно стонал, его тело выдавало Фишера с потрохами. Чуть позже Джонсон вытащил руку и намазав пальцы смазкой снова залез под боксеры, он ввёл первый палец, но всего на одну фалангу. Салли елозил, чтобы убрать из себя палец, или вогнать поглубже(?) Он уже вовсю стонал и извивался, вторая рука патлатого вернулась на бугор, не освобождая плоть, а шея постепенно розовела от тучи засосов. -~ААх~Ларри Я. Я. Я все ~Ах~ скажу только. Мх.. Только отпусти -Сал но... Тут в комнату входит -Мама? - Ларри посмотрел на дверной проем в котором стояла его мать и наблюдала за сией картиной: весь красный, связанный Сал сидит между ног у Ларри, шея полу-синяя, а в штанах до сих пор рука Ларри. -ЛАРРИ ТВОЮ МАТЬ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С БЕДНЫМ САЛЛИ?! -Мам я не... -БЫСТРО РАЗВЯЗАЛ ЕГО И ПОШЁЛ НА КУХНЮ! - Лиза громко хлопнул дверью и ушла. Сал в это время сидел краснее помидора и молчал. Ларри отпустил его и развязал, потом вышел из комнаты, сначала мама потом он. Если выживет конечно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.