ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

32.Правда

Настройки текста
Ларри пришёл на кухню. -Мам я -Молчи, сейчас я буду спрашивать, а ты отвечай честно -Ладно -Он тебе нравится? -Безумно. -Сколько? -4,5 месяца -А ты ему нравишься? -Да -Тогда объясни. КАКОГО ТЫ ЕГО СВЯЗАЛ? -Он мне соврал -Насчёт чего? -Не суть -А ты думаешь ему нравится когда его связывают!!!!? - Лиза кричала на сына, она боялась, что он сломает бедного Салли -... Салли сидел в комнате и слушал всё это. Да ему не нравится, что он опозорился. Да ему не нравится, что Ларри начал действовать, когда понимал, что может прийти Лиза. Но он любил всё, что делает с ним Ларри, как бы ему не было за это стыдно... Он быстро вышел из комнаты с так же опущенной головой. Две пары глаз уставились на него. Ларри было стыдно, а Лизе... Лизе было стыдно за Ларри -Я.. Это.. Лиза -Да Сал? - спросила она у него боясь, что он сейчас убежит от произошедшего -Я.. Это.. Ну.. Не ругайте Ларри - мать и сын выпучили глаза и переглянулись. -П-Почему Сал? Он же... -Е-если честно, то мне п-п-понравилось - у Салли покраснела даже шея сверху на засосы. -А.... Ну... Я... Тогда. - она оперлась на стол и склонила голову, но потому подняла её и улыбнувшись во все 32 сказала - Веселитесь мальчики - она взяла сумку и убежала. Сал и Ларри, не то что ахуели, они выпали от ахуевания. Когда они очухались Салли всё ещё стоял прижимаясь к двери. Ларри медленно встал и подешёл к нему. Потом обнял и шепнул: -Прости - Салли успокоился и обнял в ответ -И ты меня - сказал Салли - Я должен был сказать раньше -Ты всегда можешь мне рассказать, что бы это ни было -Я люблю тебя Ларри -А я тебя... Сал Через несколько минут Джонсон сидел в комнате и ждал Салли (тот отошёл умыться от напряжения). Голубовалосый зашёл и сел рядом с Ларри. -Я начну - Салли посмотрел на Ларри, тот кивнул -В общем, когда я наблюдал за вами, я переместился к телу мальчика, там я нажал на пулю, которую держал следователь и меня переместило на десять лет назад в день... - Ларри задумался, десять лет назад, десять лет назад... смерть матери. Ларри не дал Салли закончить, а просто приложил два пальца к его губам, глазами говоря: "я понял" -Всё было как раньше, но потом экран потемнел и раздались разные звуки, но если крик мамы я слышал и раньше то, то звук выстрела, я услышал впервые Ларри дрогнул, невольно пришло воспоминание когда они побежали спасать Меган. Но Сал продолжил. -Ещё я снова возвратился в кабинет, и он доставал новое фото, я ничего не увидел и не услышал, лишь "Сученыш" и всё. Джонсон задумался. Уж слишком много совпадений. А если? Да не бред, но может всё же? Так ладно, он потом обдумает, а сейчас лучше подумать о настоящем. Сал посмотрел на Ларри и произнёс. -Вот теперь точно всё -Это странно, тебе не кажется? -Это уж точно, но знаешь что? Я не хочу сейчас думать об этом - Салли немного пересел и тут взгляд упал на верёвку, он опять начал краснеть, Ларри проследил за его взглядом и ухмыльнулся -Зато теперь ты знаешь, что мне лучше не врать -Д-да, я понял Они сидели в тишине, патлатый медленно предвинул руку к руке Салли и сплел пальцы. Они сидели весь вечер в тишине и думали о том, что, что бы не случилось, они всегда есть у друг друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.