ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

35.Тепло

Настройки текста
На следующее утро ребята снова остались дома. Ничего страшного если они пропустят пару дней. Сейчас слишком много навалилось на их подростковые головы. 9:43 Ларри не спал. Он всю ночь думал, иногда Салли просыпался и они вдвоём просто молчали и обнимались. Слова здесь не к месту.... Салли спал хорошо, на удивление. Он много плакал, слишком много, как считает Ларри. Но пока всё что он может сделать - это быть рядом. Мысли полезли по самым тёмным закоулкам мозга патлатого. Была куча вопросов на которые ответы придётся искать самому Когда объявится тьма? Насколько это будет опасно? Стоит ли говорить маме? И как рассказать ребятам? Как защитить родных? Это основное, что крутилось у Ларри в голове. Он бы и дальше сидел если бы Лиза тихонько не постучал в комнату. -Да? -Ларри, я на работу, у вас всё будет в порядке? Ларри немного подвис... Нет. Лучше не надо знать Лизе про похождения мальчиков, по крайней мере сейчас. -Д-да - сказал Ларри слегка заикнувшись, но тут он почувствовал шевеление рядом с собой. Салли медленно поднялся, потирая заспанные и опухшие глазки. У Ларри от этой картины чуть сердечки в глазах не появились. Салли осмотрел присутствующих. -Доброе утро - сказал он осипшим голосом. -Доброе Сал, я побежала не скучайте - Лиза помахала рукой и вышла из квартиры. Повисла тишина, не неловкая, а просто тишина олицетворяющая полное спокойствие. -Хочешь чего-нибудь? - спросил Ларри шёпотом, чтобы не нарушать идиллию -Воды - сказал Салли и улыбнулся, после такого количества слез в организме точно недостаток живительной жидкости. Ларри встал с кровати и вышел из комнаты, он налил Салли воды и пришёл обратно. -Спасибо - сказал тот поглащая всё содержимое стакана. А Ларри просто наблюдал за тем как меленькая капелька двигалась по шрамированным щекам и спускалась к подбородку. Ларри не удержался и когда Салли поставил стакан, то Ларри медленно слизал каплю с подбородка. Салли опешил, но старался вести себя уверенно. Ларри обвил талию Салли своими руками и положил на грудь. -Может что-нибудь посмотрим?- предложил Джонсон -Можно, а что? -Ну хз -Я тоже -Тогда может сыграем? -Окей только давай что-нибудь по новее -Согласен В итоге парни остановились на VR очках которые подарил папа Салли, но желания пока не было их использовать. Они решили зайти и посражаться. Салли проигрывал и в какой-то момент, он слишком близко подошёл к кровати, а Ларри как раз нанёс удар, Салли слегка отпрянул и в итоге упал на кровать. Ларри испугался, ведь на экране весьма странно отображался человек упавший в текстуры. Ларри быстро снял очки и посмотрел на сию картину: Сал лежит на кровати с расставленными в разные стороны руками и смотрит в очки. -Сал, ты чего? -Да так ничего, ты выйграл -Хоть где-то - произнёс это Ларри снял с Салли очки, тот всё ещё смотрел наверх только уже в потолок. Ларри медленно приблизился и поцеловал его. Сначала со всей нежностью и теплотой, но поцелуй становился более мокрым. Когда воздух закончился они отпрянули. Дыхание сбилось, они смотрели в глаза друг другу. Ларри навис сверху и начал выводить на шее языком незамысловатые узоры. Салли уже растаял и тихо постанывал. Но тут Ларри резко перевернули и голубоволосый оказался сверху. -Ну уж нет, ты про меня уже всё знаешь, а вот я про тебя... - после этих слов Салли припал к шее патлатого, оставляя засосы, тот немного ерзал, ему не нравилось быть снизу, но и было интересно дальнейшее развитие событий. Салли понял, что шея не слабое место и стал дальше исследовать тело Ларри. Он приподнял футболку и немного залип на торс и тут возникла идея. Салли медленно обвил каждый кубик языком, Ларри начал рычать -"есть" - сказал он себе продолжая сносить крышу старшему Ларри уже пытался вырваться, ведь Салли уже полчаса мучает его, но тот лишь берет ту самую верёвку и пока Джонсон рычит от удовольствия и мучения он завязыввет руки. -Блять... Салли - Ларри снова томно рычал и смотрел на виновника его состояния -Что? - с прищуром произнёс он, а потом садится на бугорок в штанах и начинает мучительно долго елозить по нему. Ларри рвался из хватки веревок и наблюдал за действиями младшего. Тот лишь хитро улыбался, и продолжал начатое. -Сал... Гх... Я же тебя потом... - Ларри не успел договорить, он задержал дыхание ведь член уж слишком сильно упирался в штаны. Рывок. И. Ларри порвал верёвки. У Салли кажется вся жизнь перед глазами пронеслась -Ну всё Ларри вжимал Салли в кровать всем телом и кусал белую как снег шею. Салли замычал в знак протеста, ибо больно. -Принцесса невоспитанно себя ведёт - Сказал тот и покусывал кожу у ключиц. Салли стонет. Всё громче и сильнее, и не от боли. Ларри прекрасно это понимает и поэтому спускается ниже тут кусает сосок, не сильно, но ощутимо -~Ах~... мх... -Салли, а ты у меня оказывается мазохист - сказал он и погладил впалый живот -Ничего... Ах... Подобно... Мх... Ларри спустился чуть ниже и гладил на грани, у самых трусов. -Ларри... Мх... Я... -Да...? -Хватит... Мх... Я... -Ты? - Ларри дразнил Салли и не запускал руку под боксеры -Ларри... Пожалуйста... - Салли извилвался, но одна рука патлатого справлялась лучше любой верёвки -Что пожалуйста, а Сал? - Ларри продолжал эту пытку и Сал не выдержал -Прошу.. Ах... Я хочу... Я хочу... ~Мх~... Тебя в себе Ларри снесло тормоза. Он смог. Сказал. Уже через минуту Салли разрабатывали два пальца. Ларри раздвигал их наманер ножниц выбивая новые стоны и крики. Когда он их вынул, Салли сам начал просить большего и по этому повернулся к Ларри, и быстро расстегнул ширинку патлатому. Но потом засмущался. Ларри опешил, но потом ухмыльнувшись быстро перевернул Салли и сказал -Садись сам - ухмыляюсь он смотрел в смущенные, но дикие от желания глаза -Н-но -Давай - Ларри подозвал к себе. Салли медленно приблизился и встав над Ларри насадился на всю длинну громко вскрикивая. Минута и Салли нагнули, ибо самому двигаться смелости не хватило. Они кончают вместе и ложатся на кровать. Салли лишь произносит "тёплый" обнимая Ларри, а потом проваливается в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.