ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

34. День зимнего солнце-стояния

Настройки текста
21:42 Ларри сидит и пытается не двигаться, ведь у него на плече мирно сопит самая милая принцесса на свете. Они долго сидели и ждали, но Салли сильно утомился и в итоге за просмотром какого-то сериала он и уснул. А Ларри всё ждёт... *Pow Ларри* "Может ничего не будет? Я так надеюсь увидеть отца, но меня настараживает то, что может произойти когда я его увижу и услышу. Что он скажет? Может это перевернёт мою или даже нашу жизнь...И эта непонятная тьма Что бы это значило? Главное чтобы моим друзьям и моей семье ничего не угрожало" *Конец Pow Ларри* Укутавшись в размышления Ларри и сам уснул...

***

23:53 Сал проснулся от той же головной боли. Она увеличивалась с каждой секундой. Он взялся за голову и сильно сжал волосы, пытаясь не закричать. От того, что Салли елозит просыпается Ларри. -Сал? Сал! - Ларри увидел в каком состоянии Салли и аккуратно положил на подушку. -Сал? Чем тебе помочь? -Ларри... - Сал еле-еле связывает слова, он не может нормально мыслить - Ларри, что-то скоро будет... Салли опять берётся за голову, он готов поспорить, что слышит как течёт кровь в его венах. Ларри говорит что-то, но Салли не слышит, так проходит несколько минут... на часах ровно полночь Сал громко вскрикивает и падает, он не потерял сознание, но двинуться не может, болевой шок даёт о себе знать. Ларри кидается к нему и смотрит в пустые глаза из которых льются слёзы. Ларри берет воду и салфетки лежащие в рюкзаке. Он мочит салфетку и промокает лицо Салли. -Что же это? - задаёт вопрос Ларри, но кому? -Не волнуйся, с ним всё будет хорошо Голос из неоткуда заставил вздрогнуть. -К-кто? П-папа? - Ларри замирает и сидит не произнося ни звука, он смотрит на бедного Салли, пытаясь держать рвущийся вой. Его любимому человеку больно, а он не знает чем помочь. Да, Ларри... Прости что я исчез, я не хотел -Где ты отец? - спросил тот озираясь по сторонам -Я на границе между жизнью и смертью, я вернулся в этот мир, чтобы предупредить -О-о чем? - Ларри был потерян, он не знает где отец, Салли почти без сознания -Такой добрый...Я рад что ты вырос таким. Как я сказал с ним всё будет в порядке... Насколько это возможно -Всмысле? На сколько это возможно? - Ларри снова озирался, но ничего -Паренька ждёт сложная судьба, но если ты будешь рядом вы пройдёте черёд все подножки судьбы. А я знаю что ты от него не отойдешь, я рад, что ты выбрал такого хорошего мальчика, хоть он и - мальчик Мужчина усмехнулся, как и Ларри, впервые за несколько минут происходящего -Я скучал - сказал тот -Я благодарен, что ты принимаешь меня таким, какой я есть... Прямо как мама Голос умолк. В воздухе витало чувство вины... Боль от утраты у обоих -Прости что я ушёл, я любил вас и до сих пор люблю, но чтобы тьма не добралась до вас я ушёл, но после они настигли меня -Кто они? Преспешники отца Трэвиса, их цель-уничтожить всё, что может помешать восстать тьме которую я унёс с собой. Именно для этого они убивают детей, лишь не затуманенные проблемами, детские умы могут побороть её. Они выбирают тщательно, тех, кто готов на всё лишь бы радоваться жизни. Твой друг раньше был в этом списке. Ларри внимательно слушал, но на последних словах с ужасом посмотрел на Салли, тот тоже всё слышал, пока отец и сын разговаривали, он приходил в себя и вскоре начал подниматься. Ларри подхватил его и положил себе на грудь. -Я был там... Это не сон? -Нет Салли. Я часто наблюдал за твоими похождениями в моем мире и когда ты видел то воспоминание это не было случайностью Салли и Ларри одновременно посмотрели друг на друга. -А сейчас не пугайтесь... Сал ты узнаешь правду, тебе будет больно, но прими помощь от друзей и тогда вы сможете спасти других людей. А с тобой Ларри я хочу поговорить наедине. -Всмысле не пуга.. - Ларри начинает говорить просматривая на Салли, но тот в долю секунды падает обратно на грудь Ларри -Понял... -Я знаю что вы с пареньком вместе, что у мамы появился любимый, безумно рад за неё, хоть и ревную) Ларри выпучил глаза и начал плакать, ему было грустно, отца не хватает как воздуха... -Как ты там? - спросил он вытирая слезы и слабо улыбаясь -Неплохо. Я могу наблюдать только за семьёй и меня это устраивает, я не хочу сейчас говорить о плохом. Я вас предупредил, сейчас я просто говорю с тобой как с сыном если ты не против -Я никогда не буду против... Я люблю тебя А я тебя... Я наблюдал за тобой. Не пей так много пожалуйста. Ещё я думал когда вы уже сойдетесь с Салли Ларри улыбнулся, но тут голос продолжил А ещё я видел чем вы занимаетесь Ларри стал краснее рака, как обычно выглядит Салли. -Т-ы в-видел? -Ну конечно, это было неплохо Ларри усмехнулся ещё больше краснея. -Я надеюсь слышать тебя каждое солнце-стояние, если ты не против У Ларри в глазах звёздочки засветились. -А можно? Отец лишь бросил мягкое угу. -Скоро я исчезну, час почти прошёл, я люблю тебя Ларри, никогда не забывай, я люблю вас... И поддержи Салли Ларри снова начал плакать. -Я-я буду скучать... Всегда... Я безумно люблю тебя и рад, что могу говорить с тобой Я тоже рад, не плачь прошу, я всегда с тобой. До встречи через пол года -До встречи папа - сказал тихо Ларри и обнимая Салли негромко плакал... Всё затихло. Салли всё ещё был без сознания. От момента ухода отца прошло пол часа. Ларри снова начинает засыпать, но с него поднимается тело и переходит в сидячее положение. Салли плачет. Сначала не громко, но с каждой минутой всё ухудшается. -Ларри... Я не хочу жить... Прошу, убей меня, - Ларри проснулся от такого заявления. Он смотрит на потерянного Салли, тот мечется и рыдает. Но в миг Ларри налетает на него и крепко-крепко обнимет. Он гладит его по спине... Тот медленно, но успокаивается 1:47 Салли лежит в объятиях Ларри. Оба в своих мыслях. -Ларри? - Салли аккуратно смотрит на него. -Да? - осторожно спрашивает тот -Это была не собака -Я... Я подозревал. Салли глотает огромный ком в горле. -На... На второй фотографии в прошлом видении....Был я Ларри снова прошибает. ЕГО САЛЛИ ЕГО САЛЛИ БЫЛ НА ФОТОГРАФИИ -Не бойся, как сказал твой отец, то раньше на меня охотились, теперь нет. Я уже подросток. Там была детская фотография, ещё до проишествия -Расскажи всё Салли смотрит на Ларри, тот задумавшись пялит в пол. -Я. Не. Потеряю. Тебя. Никогда. - Раздельно произносит патлатый смотря на Салли -Я знаю. Я люблю тебя - Сал и грустно улыбается, а потом произносит -Ты наверное уже сам догадался но... Маму убил МОНСТР отец Трэвиса Оказалось, что мама... Она закрыла собой меня, но пуля пролетела мне в лицо... Ларри застыл... Хотелось вернуться в то время и саморучно пристрелить этого ублюдка. Никто не смеет трогать его семью. Салли плачет... Негромко и не навзрыд, и... Улыбается? Да... Больно, безумно... Всё встало на места. Почему же он улыбается? Потому что нет смысла плакать. Ты не отпустишь человека пока будешь оплакивать его смерть. Запомни. Он навсегда с тобой. И вместо того чтобы реветь и жалеть себя о потере. Плачь - вспоминая всё самое лучшее. Ведь его было явно больше. Не так ли? Ларри взял Салли на руки когда они вышли из домика. Они зашли в квартиру, на все вопросы Лизы ответили лишь, что: "Ничего такого, просто решили понастальгировать" - улыбаясь произнёс Салли с заплаканными глазами и ушли в комнату оставив Лизу в неведенье. Неважно что ждёт впереди... Это девиз по жизни, но важнее не первая часть, а последующая... Пока рядом есть те кто любит тебя и кого любишь ты, ты сможешь пройти через любые трудности... И они смогут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.