ID работы: 8909636

Эш, я влип!

Слэш
NC-17
Завершён
207
автор
DragoNight бета
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 326 Отзывы 29 В сборник Скачать

37. Опустошение

Настройки текста
Месяц.... Ровно месяц с того как пропал Тодд... *Flashback* 24 января Сал и Ларри бегут по коридору в свой класс, все уже в сборе. Они забегают в класс и видят привычную картину, нет лишь рыжика... -Привет - говорит спокойно Сал, а Ларри просто кивает -Привет - тихо отвечает Эш, Нил просто стоит и смотрит в одну точку. Сал медленно подходит к Нилу и кладёт руку на плечо - Мы его найдём, сколько бы это не заняло времени - сказал он уверенно глядя на Нила, который повернул к нему пустой взгляд. -Кто? - тихо спросил Ларри -Я-я не знаю - ещё тише ответил он -Но мы ведь все догадываемся... - сказал Трэвис обнимая Эш -Зачем ему это? - себе под нос сказал он *End Flashback* Неделю они пробивали его по IP, искали по всему городу, но лишь одно место они не проверяли. Дом Трэвиса. Дом в котором живёт его отец их главный враг. Теперь сомнений не было... Он там. *Flashback* -Итак, Трэвис нам нужно всё, что ты знаешь про свой дом - уверенно сказал Ларри -Нуу.. Я знаю, что у нас есть подвал, но меня туда никогда не пускали, он находится в кухне под ковром, думаю нужно идти туда - с той же уверенностью ответил Трэв -Я пока попытаюсь узнать, когда его не будет дома - сказал Нил утыкаясь в комп -А я подумаю над маскировкой - пролепетала убегающая Эш *Pow Ларри* "У меня оч хуево предчувствие. Ещё и Салли сам не свой... Блять, ну уж нет надо поговорить" *Конец Pow Ларри* -Сал, пошли принесём ребятам пожрать? -А? Конечно Они вышли из квартиры Нила и направились в магазин. -Сал? -Ларри у меня хуевое предчувствие -Блять, Сал да ты телепат -Не понял - Сал повернулся к Ларри -Я думал о том же минуту назад -Хах... -Сал... Что ты чувствуешь? -В каком смысле? -Ну что ты меня любишь я и так знаю - ухмыляюсь произнёс патлаьый -Какой ты скромный - улыбаясь сказал тот -Бесит меня твой протез, даже не поцелуешь - Сал покраснел, хоть и не было видно, но Ларри точно знал - Но не об этом... Я про всю ситуацию -М-мне кажется..что мы ищем не там - Ларри немного удивился -Мы перекрыли весь город... -Я знаю, но я имел в виду, что место в доме... Я сомневаюсь в нем -Хм... Я думаю проверить стоит, даже если там не будет Тодда, то мы хотя бы будем знать, что его там нет -Наверное ты прав - сказал он и они направились обратно к друзьям. *End Flashback* Через неделю после этого случая они наведались туда. Пришлось разгадать ебучий шифр, благо охраны не было, но есть одно "но", даже два Первое: Тоддом там и не пахло А второе... *Flashback* Проникновение прошло успешно. Они оказались в здании культа. Пытались пройти дальше, ебались с этой хуйней час. Заебались. В следующей комнате было много Костей и черепов. Людей. -Блять - сказал Эш и прошла дальше с Трэвисом за руку. Все рассматривали обстановку, было жутко и противно. Трэвис решил пройти к следующей двери - железной, но стоило ему дойти до середины как тут послышался звук открытия чего-то -Не понял - секунда и из стены вылетают два гондона, в эту же секунду подбегает Эш и обнимает Трэвиса закрывая от нижнего ножа -Эш! - кричит Сал . . . По лицу Трэвиса немного проходится верхний нож, но стоит ему опустить взгляд, как он замечает стекающую на асфальт кровь -Эш?! Девушка оседает и опирается на Фелпса -Я-я в норме...-говорит она перед тем как упасть в обморок *End Flashback* Они убежали оттуда как можно быстрее. Эш положили в больницу, в оправдание сказали, что за углом напали с ножом. Она в норме но лежать ей ещё 3 недели. Нилу всё хуже. Он кажется грустнее с каждым днём. Оставшееся время парни просто не знали что делать. Сал один раз провалился в полную пустоту без всего... Но ничего не произошло, только запястья и лоб чешутся... Так и прошёл месяц. Целый месяц. Самый ужасный месяц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.